HariusHek писал(а):Ну да. Зимний дворец, Кремль, Эрмитаж - это тоже были "просто старые здания"...
а их что. уничтожили большевики?
может я не так выразился. но я имел в виду церкви.
если бы в России власть была не" от бога" а сама по себе.
кто бы на них посягнул? попы стукачеством занимались..
Мы не на Украине живём и не в Прибалтике.
ой да ладно..укропы говорили что они не банановая страна. и как в Ливии у них не будет.
а оказалось на оборот. раз в 90х у нас было. значит может когда то и повториться.
вы счас и не вспомните уже. про чириковых.навальных.удальцовых.жабу новодворскую лошадь собчак=норковую революцию.
и болотную площадь. и что граждане вша с камерами бегали по площади. снимали. как в 2012 году выше перечисленные товарищи. вели простых людей на убой под наш амон..и как медведеву предлагали арестовать Путина. и как пономарев депутат метался от болотной площади в кремль и обратно.
как был "послом" от либерастов..и придуманные карусели на выборах. и как свозили толпу в Москву,(я лично видел форум где был инструктаж. как себя вести в транспорте. не показывать. что вы друг друга знаете. говорить что едите в Москву отдохнуть, на случай допроса) и и еще многое другое..
медведев бы не рискнул. но другие люди из силовиков. вполне могли бы устроить переворот.
рассказать поподробней?
по этому твое заявление выглядит наивно:
Мы не на Украине живём и не в Прибалтике.
сейчас риск минимален. потому что это произошло внаукраине.
на долго хватит прививки?!
Массовый снос памятников произошёл как раз при коммунистах - это они подали пример.
И тут же начали массово возводить памятники своим "вождям".
они пример взяли. с царской России
"как раз таки".
иператрицы любили ставить себе памятники. а потом новые цари меняли их на свои
Как это Романовы за 300 лет не удосужились на каждой деревенской площади всем царствующим особам памятников понаставить по всей России?
так их большевики снесли. кста. а в Питере есть...но ты не в курсе
А у большевиков видно средств на это было в избытке?
ну чтож поделать то..пережиток мышления царской России..люди сами видели в них царей.
они другого представления не имели, потому что столетиями были цари. а тут верховно-главнокомандущий.кактой секрет-тарь..
если выше. значит царь или боярин...так то понятно
HariusHek писал(а):а какое тебе дело до чужих яиц? Своих не имеешь?

яж из сочувсвтия..а ты
машка 2011Так НЕ Туполев купил. А Сталин. Туполев лишь приказ выполнил
хочешь сказать. Сталин решал какие именно самолеты производить в России? он же в этом ничего не понимал. и послал вша специалиста. что бы тот сам выбрал. как всегда ахинею несешь
Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
HariusHek писал(а):Басенки ты тут рассказываешь. Люди на свои средства строили храмы, почитали своих предков, которые храмы строили, а потом ни с того ни с сего взяли и всё разрушили?
одно поколение строило. другое рушило.
я так же могу заявить: строили строили коммунизм. и сами же разрушили?!..
это все разные люди.(физически разные а не классово разные)
Добавлено after 11 minutes 17 seconds:
HariusHek писал(а):..Производство самолётов типа "Ильи Муромца" - это "старьё"?
да нет. что ты..их надо было наштамповать побольше к 40х годам.
то то немцы бы передохли от зависти на своих самолетах.