Собака среди кошек - уже намек. Дело тут не чистоАндрей Бедов писал(а):И всё почему-то в одном направлении...
Собака среди кошек - уже намек. Дело тут не чистоАндрей Бедов писал(а):И всё почему-то в одном направлении...
Поставил, попробовал FastStone Image Viewer. Да, все функции почти есть (хотя гистограммы вообще не вижу, а она нужна иногда), но интерфейс полная жопа, для ежедневного использования в плате тщательной коррекции изображений - не годится, нужно совершать слишком много действий, то одно окно открыть, то другое, то третье, еще запомнить кучу горячих клавиш. Сравнивать в общем даже и нельзя - как был эталон ACD Systems, так он им и остается, хоть и обрастает глыбами всякой фигни.Андрей Бедов писал(а):Вот и я о том: зачем ставить профессиональный пакет весом под гигабайт, если со всеми мыслимыми повседневными функциями справляется программа весом 20 Мб?
Я тоже этого никогда не понимал. Объяснение у меня тут одно: "дань моде", тородицийо.

На работу поставил S-30B, с усилителем на LM4766, сначала тоже показалось "не очень", но, когда правильно их разместил и сам относительно них правильно разместился - был немало удивлён результатом!alexradio1103 писал(а):S-30 - самые дубовые калоши, которые я слушал...![]()

Самое надёжное средство от головной боли- ГИЛЬОТИНА!kentgaryk писал(а):Так пиндосы лечат электрошоком аудиофилию головного мозга! Дешево! Гарантия! 100% результат!
Надо дистанционное придумывать, но большие расстояния что б работало. Вот как заведут очередную аудиофильскую тему на форуме, так сразу и включить нужно будетkentgaryk писал(а):Так пиндосы лечат электрошоком аудиофилию головного мозга! Дешево! Гарантия! 100% результат!
Неплохо бы разработать отечественный прибор недорогой, простой, удобный для массового повторения!
Андрей Бедов писал(а):входы электроэнцефалографа (электрод на лбу).
Ето надо большую Теслу делать!sstvov писал(а):Надо дистанционное придумывать, но большие расстояния что б работало