Всем доброго дня, хочу изучить спрос на платы. Хочу заказать изготовление плат в Китае, заводского образца двухсторонние, маска шелкография. набор 2-х плат выходит 320р (себе нечего не накручиваю) 10 комплектов 51$ есть желающие? платы для ИВ-6 v3.3
Желающие может и найдутся, только надо с начало выяснить что за "ИВ-6 v3.3". В статье про это ничего нет, на первой странице (как обычно делают) тоже нет информации 0. Пролистал последние несколько страниц - так же не нашел. Надо бы выложить схему, комплектацию и фото не лишне. Может у кого-то детали уже в коробке лежат, а другому еще искать и искать. Цена 320р кажется очень оптимистична, и если пересылать из "магадана" + энная сумма в руб. Сам считаю, собирать на заводских платах, это удовольствие.
на предыдущей странице автор плат Grey1975 все выложил пересылка из Магадана поверьте как и везде нормальная по цене, и идет быстро так как от нас только Авиа.
Заголовок сообщения: Re: Часы на вакуумно люминесцентных лампах из 90-х
Добавлено: Ср янв 11, 2017 23:34:22
Опытный кот
Рейтинг сообщений: 279
Зарегистрирован: Ср май 06, 2015 01:32:36 Сообщений: 854 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
И не только плат, но и схемы а так же, частично, прошивки. Оригинальная статья ко мне не имеет никакого отношения. Просто так получилось, что в этой ветке форума "развивались" мои идеи.
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Всем привет! Собрал часики на ИВЛ 2-7/5 ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!СПАСИБО АВТОРУ !!!!! В процессе наладки,самое сложное как всегда для меня транс.Перематывал два раза ,а все остальное запустилось сразу! Следующие на ИВ-6.
Уважаемый Grey1975! Прочитал я всю тему от первой до последней страницы! И скажу честно запутался в ваших конструкциях напрочь!!!Если Вам не трудно не могли бы Вы разложить по архивам все Ваши творения часов в таком виде Архив 1 Схема № версии 2 Плата в lay № версии 3 Прошивка hex № версии 4 txt файл описания намотки тр и других нюансов именно этой конструкции
И выложить всё это скажем на этой странице ( потом всех страждущих, собрать тот или иной Ваш шедевр , будите отправлять на эту страницу) И каждый выберет из многочисленных Ваших идей воплощённых в материю то что ему по душе! Я уверен Вам скажут огромное спасибо десятки благодарных котят! Да пошлёт Вам Всевышний долгих лет жизни!
_________________ Лучше семь раз покрыться потом , чем один раз инеем!
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает