Просил осциллограф - получил осциллограф! Завтра прям на работе и соберу:)
За программатор для AVR отдельное спасибо, а то мой хоть еще и рабочий, но очень неудобный.
Attenyuator писал(а):Дорогие друзья, хотелось бы у вас поинтересоваться. Желаю переделать блок питания от компьютера в лабораторный, но вот беда не могу найти блок основанный на микросхеме TL494. Может кто может мне подарить таковой блок. Расходы беру на себя.
С Новым годом! Товарищи!
Attenyuator писал(а):Дорогие друзья, хотелось бы у вас поинтересоваться. Желаю переделать блок питания от компьютера в лабораторный, но вот беда не могу найти блок основанный на микросхеме TL494. Может кто может мне подарить таковой блок. Расходы беру на себя.
С Новым годом! Товарищи!
Сергей800611 писал(а):Ах, эта грустная надпись "Кот Мороз ещё не отправил вам подарок. Может, он отправил его, но забыл об этом сообщить?".....
Fallk писал(а):Да ладно. Надпись "Кот Мороз отправил вам подарок 01.01.2017." вызывает теже чувства
Fallk писал(а):
Сергей800611 писал(а):Ах, эта грустная надпись "Кот Мороз ещё не отправил вам подарок. Может, он отправил его, но забыл об этом сообщить?".....

karasuk.service писал(а):Attenyuator писал(а):Дорогие друзья, хотелось бы у вас поинтересоваться. Желаю переделать блок питания от компьютера в лабораторный, но вот беда не могу найти блок основанный на микросхеме TL494. Может кто может мне подарить таковой блок. Расходы беру на себя.
С Новым годом! Товарищи!