Все основные фундаментальные разработки и открытия были сделаны в эпоху, когда применялся единственный метод мотивации - "кнута и пряника". только "кнутом" был расстрел, а "пряником" ленинская (сталинская) премия. В позднем совке только использовали те результаты, ну и занимались "пристраиванием своих задниц" в тёплые места. Не может наука развиваться планово, если нет мощных лагерных "мотиваторов".ua9ulo писал(а):В СССР были самые высокооплачиваемые специалисты это- работники науки, потом у и были первыми в мире, в СССР достижения в науке, в космосе, атомной и энергетической областях.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
А вот с того:Даджжаль писал(а):Это с чего такие выводы?Чумак писал(а): Вам не нравиться тут АБСОЛЮТНО ВСЁ
Можете считать это результатом бинарного мышления.Даджжаль писал(а): Я живу в этой самой "ресурсной педерации", вынужден платить налоги рэкетирской власти...
Даджжаль писал(а): Может мне тож начать требовать ответы на все мои вопросы?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
что..Даджжаль очередной путиненавистник?..то то я смотрю пел
случаем не из залежавшейся 404?
случаем не из залежавшейся 404?
Принцип "мотивации - "кнута и пряника" применяется везде и всегда. А поскольку вы не работали в НИИ то вы просто врете. Но пряник всегда работал для талантливых ученых более эффективнее. А для транжир и хвастунов, кнут всегда необходим. Но иногда он хорошо исправляет зарвавшихся транжир.Даджжаль писал(а): применялся единственный метод мотивации - "кнута и пряника".
а че за мода. обсирать страну под названием СССР? ты каким боком вообще к ней относишься?Даджжаль писал(а): Что за мода у патриотиков лезть в "чужой огород"? Сколько-бы "бабла" на этот ф35 не потратили, но тратили...
такие как ты, что не нравится. так свергать руководителя. заипали вы уже со своими перестройками!
иди в вша перестраивай
Добавлено after 47 seconds:
а у ни че. есть выбор. на чем летать?..вот ты смешной чес слово..Даджжаль писал(а):А по поводу ф35 - советую задуматься о том, на каких самолётах летает весь мир. .
тысяча мух не могут ошибаться
- Реклама
Хорошо, так и буду считать.Чумак писал(а): А вот с того:Можете считать это результатом бинарного мышления.Даджжаль писал(а): Я живу в этой самой "ресурсной педерации", вынужден платить налоги рэкетирской власти...
А по поводу "педерации" и рэкета - я озвучил то, что есть и хорошо относиться к этому могут только реальные немецкие шпионы.
Эту страну только называют "федерацией", а на самом деле абсолютно все от неё бегут и никого она не объединяет. Ну если тока за дань великую, которую гордым нохчам выплачивает.
во..даже наш мохнатый деградант. понял. прогресс на лицо в задBear2011 писал(а):А что на Украине есть ресурсы? То что ты майданутый укроп уже все понялиЯ живу в этой самой "ресурсной педерации"
- HariusHek
- Друг Кота
Я так понял, что сам Макс14 относится к отряду деградантов голозадых преклоняющихся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
по этому ваша наука. внаукраине и не развивается. только сменить презика. и все пойдет?Даджжаль писал(а):Все основные фундаментальные разработки и открытия были сделаны в эпоху, когда применялся единственный метод мотивации - "кнута и пряника". только "кнутом" был расстрел, а "пряником" ленинская (сталинская) премия. В позднем совке только использовали те результаты, ну и занимались "пристраиванием своих задниц" в тёплые места. Не может наука развиваться планово, если нет мощных лагерных "мотиваторов".ua9ulo писал(а):В СССР были самые высокооплачиваемые специалисты это- работники науки, потом у и были первыми в мире, в СССР достижения в науке, в космосе, атомной и энергетической областях.
мы это уже видели у вас
еще один эдик-пэдик
Добавлено after 1 minute:
ты не лезла бы, свиноматкО. в разговорHariusHek писал(а):Я так понял, что сам Макс14 относится к отряду деградантов голозадых преклоняющихся.
Добавлено after 2 minutes 41 second:
а на самом деле. ты можешь лепетать, сколько твоей душе угодно..Даджжаль писал(а):.. а на самом деле .
вы настолько убогие. что у вас собственного мнения нет. только мнение барина с европы и вша.
истина, в последней инстанции, а уйли. они же чего то достигли. счас и нас накормят
ничего личного. только прагматизм
- HariusHek
- Друг Кота
Ты меня со своей мамой попутал?maks14 писал(а): ты не лезла бы, свиноматкО. в разговор![]()
Потом опять скажешь, что я первый начал?
а кто полез в разговор? я не с тобой общалсяHariusHek писал(а):Ты меня со своей мамой попутал?maks14 писал(а): ты не лезла бы, свиноматкО. в разговор![]()
Потом опять скажешь, что я первый начал?
Вы абсолютно правы в том, что этот принцип везде применяется. Только вот методы в совке были избраны своеобразные - расстрел и премия. В современной истории ничего подобного нигде в мире больше не было.ua9ulo писал(а):Принцип "мотивации - "кнута и пряника" применяется везде и всегда.
Да, не работал, но времени провёл достаточно, чтоб даж детским разумом понять, какие порядки царили в совковых НИИ. Лет пять я проводил в одном "перспективном" НИИ по несколько часов 3 раза в неделю и видел, чем там занимаются. Как ушлые продвигаются и получают премии за никому ненужные "открытия", а реальные вещи тормозятся по причине отсутствия финансирования. Или как делают радиометры и тупо продают их японцам за копейки, но валютные копейки, вместо того, чтоб заниматься с их помощью исследованиями.ua9ulo писал(а): А поскольку вы не работали в НИИ то вы просто врете.
бугага. а у сектантов оказывается свое мнение есть ? уж молчал быmaks14 писал(а): вы настолько убогие. что у вас собственного мнения нет. только мнение барина с европы и вша.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
Какая разница? Пиши в личку Медвежонку, чтоб никто больше не отреагировал.maks14 писал(а):...а кто полез в разговор? я не с тобой общался
Я таких вообще не встречал, да и Вы явно не немецький шпион.Даджжаль писал(а): А по поводу "педерации" и рэкета - я озвучил то, что есть и хорошо относиться к этому могут только реальные немецкие шпионы.
"Только болит голова, что с похмелья, да потихоньку катится слеза". (с) Я шас расплачусь.Даджжаль писал(а):Эту страну только называют "федерацией", а на самом деле абсолютно все от неё бегут и никого она не объединяет. .
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Дело не в том, как вы относитесь к тому, что от совка отказалось всё человечество, а в том, что крайне глупо и смешно называть страну "федерацией", если все от этой "федерации" бегут как от огня. Это оксюморон какой-то, примерно такой-же, как назвать игил страной социальной демократии.Чумак писал(а):"Только болит голова, что с похмелья, да потихоньку катится слеза". (с) Я шас расплачусь.Даджжаль писал(а):Эту страну только называют "федерацией", а на самом деле абсолютно все от неё бегут и никого она не объединяет. .
- HariusHek
- Друг Кота
Кто убежал? Республики бывшего СССР?
Они бы и рады признать, что такое бегство привело их к необходимости кланяться Европе и Пиндосии, да гонор не позволяет.
З.Ы. Если кто думает, что я прыгал от радости, глядя как разваливается СССР, то он глубоко ошибается.
Они бы и рады признать, что такое бегство привело их к необходимости кланяться Европе и Пиндосии, да гонор не позволяет.
З.Ы. Если кто думает, что я прыгал от радости, глядя как разваливается СССР, то он глубоко ошибается.
Тем не менее Вы не желаете бежать отсюда, "как от огня". Это оксюморон или мазохизьм?Даджжаль писал(а): крайне глупо и смешно называть страну "федерацией", если все от этой "федерации" бегут как от огня.
Я, конечно, обладаю определённой степенью амбициозности, но до уровня, на котором можно ассоциировать себя с субъектом федерации, ещё не добралсяЧумак писал(а):Тем не менее Вы не желаете бежать отсюда, "как от огня". Это оксюморон или мазохизьм?Даджжаль писал(а): крайне глупо и смешно называть страну "федерацией", если все от этой "федерации" бегут как от огня.
- HariusHek
- Друг Кота
Кто же тогда в Вашем понимании "бежит как от огня"?
Территориальная целостность РФ вроде бы не страдает.
Территориальная целостность РФ вроде бы не страдает.