правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Gisteresis писал(а): рога единорога, ногтей эпического... :)))
Не забыть бы добавить сушёной селезёнки вепря Ы...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вепрь_Ы
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Даджжаль »

HariusHek писал(а):"О, дурак!"(С)
Сахара содержатся во многих растениях.

Термообработка пищи привела к тому, что пища стала легче усваиваться.

Со времён первобытного веганства прошли тысячелетия.

С тех пор продолжительность жизни людей заметно выросла.
Истины ради следует заметить, что растения содержат моносахариды, а мы любим кушать полисахарид. Но негативное воздействие что у тех, что у других - одинаковое. А фруктоза ещё и печень сильно подсаживает. Потому разговор о полезности любых сахаров будет лишним.
Веганцами мы перестали быть миллионы лет назад, вернее, ими перестали быть наши предки и это послужило тому, что мы стали тем, кем являемся.
Мы уже давно генетически не являемся веганами и поодерживаться веганства - это насилие над своей природой. По существу - возврат к нашим веганским предкам, естественно, с потерей интеллекта.
Эволюция неумолима и глупо пытаться её остановить.
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Череззабороговноедозадрищенко писал(а):Ещё сам Иисус Христос из Назарета так учил
когда эт было? сколько лет прошло.
и кстати иисус не дожил и до 34х лет. чувствуешь чем пахнет?
А никто не подскажет, как можно использовать овощной жмых, который остаётся у меня после выжимки сока моркови, свеклы и редьки?
Это тот который ты высераешь? так бери и жуй его повторно, как делают некоторые травоядные.
может поумнеешь. можешь, конечно промыть в электролизной воде :)))
в растениях нет сахаров, там сладкая фруктоза!
А это совершенно не тот белый сахар-порошок искусственного происхождения, которым всех травят в магазинах.
долбоеб ты наш. а известно ли тебе что глюкоза, фруктоза и сахароза это 3 переходные стадии.
ты когда вливаешь в свой драный желудок фруктозу, она вступает в реакцию с желудочным соком, который является не чем иным, аки соляной кислотою, и превращается в сахар. дурилка картонная, тупая, еше нас тут вздумал учить, профессор овощной

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
Gisteresis писал(а):Зигмунд Эдмундович
Зормуд Эдмудович
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Для тупейшых мудозвонов справка: в растениях нет сахаров, там сладкая фруктоза!
А это совершенно не тот белый сахар-порошок искусственного происхождения, которым всех травят в магазинах.
Тупейший! :))) Белый сахарный порошок совершенно натурального, природного, растительного происхождения! Производится из тростникового сахара. :)))
Но таки я с тобой согласен он вреден, множество побочных отрицательных эффектов, лучше фруктоза. Но опять таки официальной медициной не признано. Толи потому что это бред, толи потому что медицина оккупирована человекофобами.
Еще 100 лет назад его так массово не производили и ели фрукты.

Но и тут еще не все! Фруктоза так же провоцирует выброс адреналина... так же как и тростниковый... поэтому если ты думаешь что заменил одно на другое еще не факт, что стал здоровее!
Зигмунд писал(а):Ещё сам Иисус Христос из Назарета так учил
Сам Иисус нашептал :))) А Мухаммед?
oleg63m писал(а):когда эт было? сколько лет прошло.
А я вот сомневаюсь, что это вообще было.

ПС: Смотрю карма Зора растет не по дням а по часам :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Gisteresis писал(а):
ПС: Смотрю карма Зора растет не по дням а по часам :tea:
летит прямо в зопу :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

oleg63m писал(а):как сказал зоп употребляю в салатах и винегретах.
Басни иЗопа :)))
иЗоп Эдмундович, выпей йадуморе!
Производится из тростникового сахара. :)))
Оговорился :)))
Сахарного тростника. Хотя одни хрен.
Зормуд
А вот это вариант!
иЗоп Зормуд ... еще придумать бы с окончанием типа ....штейнович.
Профессор кислых щей.
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Даджжаль »

Gisteresis писал(а): От термообработки и темболее микроволновки соединения распадаются на более простые и некоторые реагируют по новой. Химия продукта изменяется, это всем известно.
Так например консервированный бекон всем известный ничем не вреден, только если его не пожарить и тогда образуется анонокислота, которая с чем то там реагирует и образуется канцероген.
Консервированный бекон вреден тем, что содержит нитрит. А по поводу его термической обработки с помощью прожаривания - так всё жареное вредно.
По поводу образования какой-то анонокислота ничего сказать не могу, так как не знаю, тчо это такое.
А вот всякие ароматические углеводороды - это да, очень сильные канцерогены. Но вот дилемма возникает: а не будет ли пользы для организма в целом больше от полученного удовольствия, чем вреда от малой концентрации канцерогена? Конечно, всё в разумных пределах.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

oleg63m писал(а): и кстати иисус не дожил и до 34х лет.
Ну да, он же от тяжкой болезни ведь рякнул, распятием вроде как назывался тот диагноз.
А ты Колеблющийся, вроде как немножко умным тут пинговался, любитель послушать Пякиных и прочих с ними. Так вот твой любимый Пякин тоже самое говорил, что сообщается в начале того ролика по раку, приведённого мною напрошлостраничье. Ротшильды с Рокфеллерами и морганами - совместно рулят всей официальной медикаментозой! А у них планы по всяческому сдерживанию роста перенаселённости земли. Насаждаемая давно "традиционная" схема питания, ни что иное как под их давлением придуманная шняга, в том числе и по сахарам, алкогольно-культурному питию, жаренному мясу да побольше, и прочей денатурированной дряни. Народ должен болеть - от этого прибыль государствам через медицину и фарминдустрии. Народ должен впритык доживать до пенсии и дохнуть, дабы государства не тратились на пенсии. А откуда взять болезни, ежели люди будут питаться как положено Природой? Тогда никто не будет болеть и жить будут по 120-140 лет, а это крайне не выгодно! Вот по этому и придумали традиционно-современную жратву, и сети супермаркетов с аптеками, что бы травить народ пошипчее, ещё на этом и наживаясь дополнительно. Учи матчасть и не тупи тут!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Gisteresis писал(а): иЗоп Зормуд ... еще придумать бы с окончанием типа ....штейнович.
Просто КРОНШТЕЙН ( в девичестве - Шлагбаум). :)))
Открыл глаза

Сообщение Даджжаль »

Gisteresis писал(а):
Даджжаль писал(а):Это кто вам столько глупостей наговорил? Заблуждение на заблуждении и заблуждением погоняет.
Попробуй пояснить в чем глупости. Самое интересно что он частично говорит правду накручивая ее на лож.
Да практически во всём заблуждения
Всё давно известно, со времён ранее чем приход Иисуса был.

Это хитрая еврейская сказочка
Это: Не жрать чужеродные белки животного происхождения, любые!
А какими ещё могут быть белки, если только не "чужеродными"? Каннибализмом чтоль заниматься?
Не жрать того, чего не растёт в Природе, типа сахара и прочей дряни, для якобы усилителей скуса.
Именно сахар и растёт в природе, который мы кушаем.
Не портить продукты термообработкой!
Термообработка в целом улучшает любой продукт, кроме зелени.
Не подвергать их иным тяжким воздействиям, ухудшающих и уменьшающих сокрытую в них энергию Солнца!
Это даж не знаю, как комментировать. Как "энергию" можно ухудшить?
Кушать только фрукты, так как по Природы люди не всеядные, а именно что фрукторианцы.

Мы генетически всеядны и идти против своей природы - наносить вред своему организму
Овощи использовать для очистных практик, как и положено.
Кем, что и куда "положено"? :)))
Пить только чистейшую, структурированную воду, как то: талую горную с ледников, дождевую в экочистых районах, или искусственную фильтрованную и испарённую в дистиллят.
Тогда уж чистый, как слеза, самогончик :)))

А так складывается впечатление, что персонаж очень "толсто троллит", так как разумный человек не способен откровенно поддерживать такую кучу бреда.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Ты иди свой бред расскажи академику Уголеву, чьи работы всемирно признанные, профессору медицины Неумывакину, врачу биохимику М.Оганян, врачу М.Советову, биологу Фролову, П.Брегу, куче заокеанских учёных, а так же миллионам сыроедов по всему миру, а то они не знают, что термообработка ничего не портит, а ещё и чего-то там улучшает.

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Zor писал(а):
А тех белок, что тебя посещают, ты сжираешь? :)))
Открыл глаза

Сообщение Даджжаль »

HariusHek писал(а):
Zor писал(а):
А тех белок, что тебя посещают, ты сжираешь? :)))
Ах-Ха :))) +100500 :beer:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Там ударение подразумевалось на крайнем слоге, балбесарео вы тут тупое!
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Даджжаль писал(а):Веганцами мы перестали быть миллионы лет назад, вернее, ими перестали быть наши предки
такое впечатление, что некоторые современные дебилы динозавры мозгами еше остались в тех веках :beer: :)))
Термообработка в целом улучшает любой продукт, кроме зелени.
ппродукт не улучшает. улуйшается усвояемсть и вкусовые качества. погибают разные вирусы, яйцеглисты, прочие паразиты, но к сожалению разрушаются витамины. но я, так подозреваю, что лучше сожрать разрушенный бесполезный больше витамин, чем проглотить парочку гельминтов
Последний раз редактировалось oleg63m Чт янв 12, 2017 12:14:01, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Gisteresis писал(а):От термообработки (и тем более микроволновки), соединения распадаются на более простые...
Никаких "тем более".
При приготовлении пищи в СВЧ, в ней сохраняется гораздо больше полезных микроэлементов, чем при традиционной термообработке. Даже в овощах.
Это просто рассуждения человека, имеющего предубеждения против СВЧ.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Андрей Бедов писал(а):При приготовлении пищи в СВЧ, в ней сохраняется гораздо больше полезных микроэлементов, чем при традиционной термообработке.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Zor писал(а):Ты иди свой бред расскажи академику Уголеву, чьи работы всемирно признанные, профессору медицины Неумывакину, врачу биохимику М.Оганян, врачу М.Советову, биологу Фролову, П.Брегу, куче заокеанских учёных, а так же миллионам сыроедов по всему миру, а то они не знают, что термообработка ничего не портит, а ещё и чего-то там улучшает.
Эт ты список шарлатанов составляешь? и мало надёргать отдельные фразы у настоящих учёных - их есчо понять надо...

Марва да, это при таких-то её знаниях и таких диетах и выглядеть в своём возрасте лет на 200? :facepalm: постоянно тёплое с мягким путает и даж "кандидат наук" в азах иммунологии походу "0"
В сети давно удивления, типа:
В сфере здоровья и красоты развелось необычайное количество шарлатанов. Я их лекции никогда сам не ищу, но в этот раз маме кто-то посоветовал посмотреть трехчасовое видео М.В. Оганян.

Вроде имеет медицинское образование, даже какую-то ученую степень. Но вот сейчас, ночью решил посмотреть что это за «зверь»… Без лишних комментариев и пустословия — этот человек абсолютно не шарит в медицине биологии средней школы. Посмотрел всего пару минут, наугад тыкнув по красной полосочке ютуба.

Оказывается, конфигурация аминокислоты спиральная. Это если она живая. А если мертвая — то прямая. Теперь про ДНК. Тут она угадала — «это тоже спираль», более того добавила — «двойная спираль». Прогресс. А еще, на ДНК нанизываются аминокислоты. НО! Не все!!! Только спиральные!!! А потом они скручиваются в «двойную цепь, потом в тройную, четверную...» это все на ДНК? Кошмаар… дальше не смотрел...
Поль Брегг "Чудо голодания." да...
Двойная жизнь Поля Брэгга
Кто только не голодал по знаменитой системе Поля Брэгга! Автор, долгожитель и спортсмен, был лучшим примером ее эффективности. И при этом отличным мистификатором – многие свои подвиги он… выдумал.
.....
Да...
Арнольд Эрет. "Бесслизистая диета."

Очищение по методу Н. Уокера. Армстронг "Живая вода", Уринотерапия :)))

Петер Ентшур. Иосиф Локэмпер. "Выведение шлаков - путь к здоровью" - известнейшие "специалисты", "их книга издана по всей Европе огромными тиражами"
Моя жена владеет немецким, и она по моей просьбе уже изучила нынешнее состояние дел у авторов в немецкоязычном интернете. У них вполне рабочий и процветающий сайт. Они вполне себе живы-здоровы и во всю продолжают развивать всё то, что изложено в их книге.

Мало того, у них во всю работает своя компания, которая производит практически всё, о чем написано в книге: щелочная соль, травные сборы, комплексы микроэлементов и т.д.

Причем, эту их продукцию уже можно купить не только в Германии, но и у нас в России.
Пиар, бизнец, бабло и лохи рулезз :music: :)))

Лечение скипидаром, керосином... тосолом уже есть? :)))
Zor писал(а): а так же миллионам сыроедов по всему миру
это аргумент чего? что лохов столько, или что состояние и проблемы у всех разные и кому-то что-то помогло?
да не вопрос, одному откорм нужен, пока он не сдох, другому устроить бы голодовку, пока он от жира не задохнулся или пол своим весом не проломил...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):
oleg63m писал(а): и кстати иисус не дожил и до 34х лет.
Ну да, он же от тяжкой болезни ведь рякнул, распятием вроде как назывался тот диагноз.
так сыроедство пропагандировал, вот и распяли. Долбоеб ты недогоняловый
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Это вы тут долбоклюи дырявоголовые.
Нате, и учите матчасть, йоптыть:

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»