А я работал почти 30 лет и никаких расстрелов не было и в помине.Даджжаль писал(а): Да, не работал, но времени провёл достаточно,
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
Точнее БЕЗДЕЛЬНИЧАЛ почти 30 лет но не забывал ПОУЧАТЬ зарплатуua9ulo писал(а):А я работал почти 30 лет и никаких расстрелов не было и в помине.Даджжаль писал(а): Да, не работал, но времени провёл достаточно,
- HariusHek
- Друг Кота
Везёт же дуракам!ua9ulo писал(а): А я работал почти 30 лет и никаких расстрелов не было и в помине.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А вы хоть одно "никому ненужное "открытие" совершили? Или вам даже на "никому ненужное "открытие" умишка не хватили, чтобы его совершить? Про "никому ненужные "открытия" все тупые завистники всегда писали и вы вижу не исключение.Даджжаль писал(а): за никому ненужные "открытия",
Уймите зависть...HariusHek писал(а): Везёт же дуракам!
Для того чтобы в науке "повезло" нужно много работать и иметь талант исследователя. А дураки только лаборантами в науке работают, как вы. Помните ?
- HariusHek
- Друг Кота
Городилов, в списке твоих "работ" нет ни одного открытия, так что не напрягайся тут - геморрой свой повредишь.
- Реклама
Мне хватило моих изобретений и научных исследований. Это вы HariusHek-лаборант, "не напрягайся тут - геморрой свой повредишь" о свои грязные пробирки и горячий паяльник....HariusHek писал(а):нет ни одного открытия,
- HariusHek
- Друг Кота
От твоих Изя-бредений только тебе самому польза и была.
"Магнитный сепаратор"...
- пробка, которую слесарь обязан вручную крутить и отдирать от магнита продукты износа... Шедевр Изя-бретательства.
Особенно если учесть, что подобные магнитные пробки уже стояли на сливном отверстии картера ДВС каждого автомобиля.
"Магнитный сепаратор"...
Особенно если учесть, что подобные магнитные пробки уже стояли на сливном отверстии картера ДВС каждого автомобиля.
Вот и консерва всплыла…Даджжаль писал(а): Что не так? Я живу в этой самой "ресурсной педерации", вынужден платить налоги рэкетирской власти
Патентообладатели мои, это те предприятия, где я работал, поэтому вся им "польза и была" и будет принадлежать. У вас с умишком совсем плохо, учитесь хоть чему-нибудь, чтобы не писать здесь бредятину несусветную.HariusHek писал(а):тебе самому польза и была.
Точно не уверен, что сей вопрос адресован мне, но фраза про огонь вроде моя,потому отвечу.HariusHek писал(а):Кто же тогда в Вашем понимании "бежит как от огня"?
Территориальная целостность РФ вроде бы не страдает.
Название "российская федерация" закрепилось во время создания ссср, когда было реальное объединение и слово "федерация" несло смысл.
Когда абсолютно все свальнули из совка, то это название выглядит реальным оксюмороном - объединяя разъединяет
Вещи нужно называть своими именами и никак иначе.
Добавлено after 2 minutes 51 second:
Вы читате сообщения или просто додумываете нужный вам смысл и отвечаете на него?ua9ulo писал(а):А я работал почти 30 лет и никаких расстрелов не было и в помине.
Я писал про то, что основные значимые открытия в области авиации, космоса, физики были совершены в эпоху лагерей. Дальнейшее - это отголоски. И во времена позднего совка я что-то не припоминаю ни одного значимого открытия.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Bear2011
что там с диодиками?
это я к тому, что до этого складывалось впечатление, что ты работаешь на себя ( конина ясчиками и т.п.)
А щас оказывается, что и начальник есть
Развей сомнения...может ты просто наёмник капитала?
зы
Даджжаль
В состав РФ входит 21 республика
называются СУБЪЕКТЫ ФЕДЕРАЦИИ
или я что не понял?
что там с диодиками?
это я к тому, что до этого складывалось впечатление, что ты работаешь на себя ( конина ясчиками и т.п.)
А щас оказывается, что и начальник есть
зы
Даджжаль
В состав РФ входит 21 республика
называются СУБЪЕКТЫ ФЕДЕРАЦИИ
или я что не понял?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Естественно - "с паршивой овцы хоть шерсти клок" - вроде как числится в штате ба-альшой дурак учОный, глядите, какая у нас умная контора!ua9ulo писал(а):Патентообладатели мои, это те предприятия, где я работал, поэтому вся им "польза и была" и будет принадлежать. У вас с умишком совсем плохо, учитесь хоть чему-нибудь, чтобы не писать здесь бредятину несусветную.HariusHek писал(а):тебе самому польза и была.
Я по договорам работаю. С Горсветом договор чинить компы и электронику. У них электрики есть а электронщик я один. Вообще-то глаза светофором не моя работа, моя контроллеры светофоровMaykill писал(а):Bear2011
что там с диодиками?
А щас оказывается, что и начальник есть![]()
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
А что же тогда стонешь? Видимо все-таки не хватило. А скорее всего толку от них не было. В СССР все равно платили а теперь нетua9ulo писал(а):Мне хватило моих изобретений и научных исследований.HariusHek писал(а):нет ни одного открытия,
Интересно бы узнать, кто такие "абсолютно все" и что с ними теперь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
что смешило- так это "планы на рацпредложениия"
была у нас разнарядка- столько-то предложений в квартал...
Хотя- платили за них нормально...
даже автору перепадало
Хорошо-разнарядки на открытия небыло
Хотя- платили за них нормально...
Хорошо-разнарядки на открытия небыло
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
По-видимому это так:Чумак писал(а):Интересно бы узнать, кто такие "абсолютно все" и что с ними теперь.
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
Мне по 15 руб. "перепадало".Maykill писал(а):что смешило- так это "планы на рацпредложениия"
Хотя- платили за них нормально...даже автору перепадало
Ничего смешногоMaykill писал(а):что смешило- так это "планы на рацпредложениия"
Я за время своей службы выдал более - 50 рацпредложений.
И если бы на форуме был план по статьям - тоже справился бы, а так не охота возиться с оформлением.
Платят, патентообладатели и сегодня, хотя и мизерные суммы.Bear2011 писал(а):В СССР все равно платили а теперь нет
Не рекламируйте свою тупость! В России ВУЗ не есть "у нас умная контора", это Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования.HariusHek писал(а): какая у нас умная контора!
А вы, "лаборант" действительно в вопросах изобретательства тупой как "подобная магнитная пробка"HariusHek писал(а): подобные магнитные пробки
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт янв 12, 2017 11:16:56, всего редактировалось 1 раз.
На сколько "изобрел" столько и платят. Это не СССР, халявы нет. Ты сам только что показал что пользы от твоих изобрЕтений мизерua9ulo писал(а):Платят, патентообладатели и сегодня, хотя и мизерные суммы.Bear2011 писал(а):В СССР все равно платили а теперь нет
Хорошо, что в мире не такие как вы Bear2011 определяют "пользы от" изобретений.Bear2011 писал(а): пользы от твоих
Ведь у вас умишко не хватило даже на изобретение хоть чего полезного.