СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Ведь у вас умишко не хватило даже на изобретение хоть чего полезного.
А ты сам ничего полезного или нового не изобрёл.
Хотя вроде как это твоей прямой обязанностью являлось. Только по разнарядке.
Да ещё научился крючкотворству, как выдать рацпредложение за изобретение.
А мне в в/ч 28095 никто поручений не давал, однако три рацпредложения я за полтора года я выдал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):Так что DNK и тут промахнулся,
Аутотренинг "DNK промахнулся" :)))
HariusHek писал(а): Раз была задача "догнать", значит отставание было признано?
Как у всех остальных стран. В чем то было отставание, в чем то опережение.
HariusHek писал(а): Та же Западная Германия два раза восстанавливалась после войн ХХ века. Пиндосы помогали? А про минимизацию налогов никто не слышал?
Нет. Никто. Пендосы дали Германии деньги в обмен на согласование с ними кандидатуры канцлера в течении следующих 100 лет по моему. И в Германии не зря стоят 236 (по моему) американских военных баз.
HariusHek писал(а):Мировой капитал потёк туда, где испытывал наименьшее сопротивление, давление, ограничение - результат был налицо.
Результат и сейчас на лицо. 30% американцев живут за чертой бедности.
HariusHek писал(а): У нас же после Великой Отечественной два года голода. Если в 46-м по объективным причинам, то в 47-м по вполне рукотворным - рассчитывались зерном.
Война вообще значительно усложняет жизнь государства. Особенно война на своей территории.
HariusHek писал(а):И вот опять пошло навешивание ярлыков. Удобно: Савва Морозов десятки и сотни тысяч жертвовал в пользу большевиков, но всё равно был для них "буржуем".
А он что, был пролетарием?

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
Даджжаль писал(а):
DNK писал(а):А если человек видит только плохое, то он кто по вашему?
В названии темы есть слово "плохое"?
Что за особенность такая - бинарное восприятие мира? Если что-то "нехорошо", то оно сразу "плохо"?
Я спросил Ваше определение. Пока не получил. :dont_know:
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): пользы от твоих
Хорошо, что в мире не такие как вы Bear2011 определяют "пользы от" изобретений.
Ведь у вас умишко не хватило даже на изобретение хоть чего полезного.
Для таких дол..ебов как ты наверное хорошо. Потому что бездельников сразу вижу. Но к счастью ДУМАЮЩИХ БОЛЬШИНСТВО и им твоя брехня сразу видна. Поэтому тебя и поперли из науки. Вот ты и воешь
DNK

Сообщение DNK »

Даджжаль писал(а):А чем так сильно восхищаются поклонники совка? Мне просто интересно, что такого добился совок, особенно на фоне загнивающего запада :)))
Почему такое бинарное восприятие мира? Если говорим о хорошем, то сразу "поклонники"?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): И в Германии не зря стоят 236 (по моему) американских военных баз.
По моему намного больше.
HariusHek писал(а): У нас же после Великой Отечественной два года голода. Если в 46-м по объективным причинам, то в 47-м по вполне рукотворным - рассчитывались зерном.
[/quote]
"Вполне рукотворным" - рассчитывались за поставки, которые во время схватки декларировались, как бесплатная, "союзническая", помощь в борьбе против "мирового зла". За победу над фашистским чудовищем платили.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а): Где отдача от вложения капиталов СССР в Анголу, Никарагуа, Египет, Вьетнам?
Примерно там же, где сейчас отдача от вложений в Сирию.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):[
HariusHek писал(а):... Савва Морозов...
А он что, был пролетарием?
А Ленин и Сталин были пролетариями? Один упивался своим графоманством в Европах, другой грабил потихоньку.
DNK писал(а):[
HariusHek писал(а): А про минимизацию налогов никто не слышал?
Нет. Никто.
Если ты лично не слышал. это не значит, что этого не было. На 7 лет, если я правильно помню, немецкие предприниматели были освобождены от налогов.
DNK писал(а):
HariusHek писал(а): Раз была задача "догнать", значит отставание было признано?
Как у всех остальных стран. В чем то было отставание, в чем то опережение.
Может заставить штангиста с легкоатлетом соревноваться в беге? или предоставить каждому заниматься тем, что у него лучше получается? Голландия кормит пол-Европы и не комплексует.
DNK писал(а):
HariusHek писал(а):Мировой капитал потёк туда, где испытывал наименьшее сопротивление, давление, ограничение - результат был налицо.
Результат и сейчас на лицо. 30% американцев живут за чертой бедности.
Правда? 70 лет прошло, а пиндосы всё последствия войны испытывают? :shock: А кто-то тут говорил, что пиндосы нажились на Второй Мировой...
DNK писал(а):
Война вообще значительно усложняет жизнь государства. Особенно война на своей территории.
Никому не осложнила так, как нам? Советские войска до Праги дошли, так что война была не только на нашей территории.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тепленькая у нас тут компания
вот и Даджжаль подтянулся, которому нынешняя власть поперёк глотки :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а): Потом опять скажешь, что я первый начал?
Он скажет, а я подтвержу.
HariusHek писал(а):Я так понял, что сам Макс14 относится к отряду деградантов голозадых преклоняющихся.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): ты сам ничего
Мои патенты доказали, что изобретение принятое, Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатента), является техническим решением "полезным или новым", в отличии от тупых трепачей здесь, которые что-по пыжатся здесь оспорить. Ваши "три рацпредложения за полтора года", это "смех на палочке" и в них нет ничего нового, хотя может они и имели какую-то полезность. У нас на шахте, меня, как механика, не отпускали в очередной отпуск, пока я не напишу 5 рацпредложений. Этих рацпредложений за год работы всегда набиралось несколько штук. А вот изобретение сделать, нужны другие способности и умение.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт янв 12, 2017 12:22:25, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а): "Вполне рукотворным" - рассчитывались за поставки, которые во время схватки декларировались, как бесплатная, "союзническая", помощь в борьбе против "мирового зла". За победу над фашистским чудовищем платили.
Откуда такие сведения?
Вин.165.png
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
DNK писал(а):
HariusHek писал(а): Потом опять скажешь, что я первый начал?
Он скажет, а я подтвержу.
HariusHek писал(а):Я так понял, что сам Макс14 относится к отряду деградантов голозадых преклоняющихся.
Не забудь добавить, что мой пост последовал прямо за этим:
Макс14-1.png
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): такие сведения
Сведения видны, да весьма лукавые, взятые "с потока".
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт янв 12, 2017 12:30:24, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): ты сам ничего
Мои патенты доказали, что изобретение принятое, Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатента), является техническим решением "полезным или новым"
НО НЕ НУЖНЫМИ НИКОМУ В этом все дело. Выращивать кукурузу на Крайнем Севере тоже можно. Но вот нужно ли? Точно также как и разводить на севере верблюдов. А корм им возить самолетом. Потому что возить верблюдов самолетами в пустыню на кормежку менее экономически выгодно :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Мои патенты доказали, что изобретение принятое, Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатента), является техническим решением "полезным или новым", в отличии от тупых трепачей здесь, которые что-по пыжатся здесь оспорить. Ваши "три рацпредложения за полтора года", это "смех на палочке" и в них нет ничего нового, хотя может они и имели какую-то полезность. У нас на шахте, меня, как механика, не отпускали в очередной отпуск, пока я не напишу 5 рацпредложений. Этих рацпредложений за год работы всегда набиралось несколько штук. А вот изобретение сделать, нужны другие способности и умение.
Городилов, вот как талантливый человек талантлив во всём, так и глупец вроде тебя, что ни скажет - всё бредом выглядит.

Тебя на кой хрен учили? Это твоя обязанность была, больше тебе и делать-то было нечего.

А я две нормы выполнял, будучи слесарем по ремонту боевых и специальных машин. И рацухи придумывал.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):Сведения видны, да весьма лукавые, взятые "с потока".
Сам признался что сотни тысяч гектаров кладбищ и миллионы убитых в 90-е взяты с потолка :)))
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а): А Ленин и Сталин были пролетариями?
А их и буржуями никто не называл.
HariusHek писал(а):Если ты лично не слышал. это не значит, что этого не было.
Если ты про это слышал, это не значит, что это было. :dont_know:
HariusHek писал(а):Может заставить штангиста с легкоатлетом соревноваться в беге?
Можно. Штангист бежит 100м в районе 11 секунд. Я занимался бегом, рядом ребята штангисты тренировались. Многие лучше наших бегали. Особенно легкий вес. "Окелла промахнулся". :)))
HariusHek писал(а): или предоставить каждому заниматься тем, что у него лучше получается? Голландия кормит пол-Европы и не комплексует.
А я давно об этом говорю. А ты обвиняешь СССР, что было что-то, что у него получалось хуже, чем у других. А вот теперь Голландию вспомнил. А у нее нету космической отрасли. Совсем..... плохо они живут. :)))
HariusHek писал(а):
DNK писал(а):Результат и сейчас на лицо. 30% американцев живут за чертой бедности.
Правда? 70 лет прошло, а пиндосы всё последствия войны испытывают? :shock: А кто-то тут говорил, что пиндосы нажились на Второй Мировой...
Ты путаешь капитализм и социализм. США нажились на второй мировой. Навар получили владельцы компаний. Народ вообще не при чем.
HariusHek писал(а):
DNK писал(а): Война вообще значительно усложняет жизнь государства. Особенно война на своей территории.
Никому не осложнила так, как нам?
Совершенно верно.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): НО НЕ НУЖНЫМИ НИКОМУ
Если они вам не нужны и даже сегодня буржуйской России, которая лежит в кризисе вот уже 1/4 века, то это не значит, что не будет необходимость в инновационных проектах в будущей России.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Сведения видны, да весьма лукавые, взятые "с потока".
Твой потолок - крышка гроба.
Ты свой коммуноидный бред ничем вообще не подтверждаешь.
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):
DNK писал(а): Он скажет, а я подтвержу.
Не забудь добавить, что мой пост последовал прямо за этим:
Макс14-1.png
Зачем? Это было адресовано не тебе.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Если ты про это слышал, это не значит, что это было.
Значит всё, что ты слышал про Сталина, можешь забыть - ничего из того, что ты про него говорил, просто не было, тебя обманули. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»