есть 3 сегментный индикатор с общим катодом, нужно на МК собрать счетчик импульсов до 999.
Типа частотомера что ли до 1 кГц. Схема должна иметь вход набора и вход сброса. то есть счет будет происходить до импульса сброса.
Добавлено after 3 minutes 11 seconds:pyzhman писал(а):Вход набора для чего?
Кто будет собирать - заказчик или исполнитель?Region_68 писал(а):нужно на МК собрать
Дайте попить , а то так жрать охота что переночевать негде.Собрать я могу сам, требуется прошивка МК.
Конечно ТРЁХРАЗРЯДНЫЙ, просто некоторые авторы не удостаивают себя трудом, хотя бы чуть - чуть разобраться в теме, прежде чем начинать закидывать форум разными странными вопросами..Z_h_e писал(а): Может трехразрядный индикатор имелось ввиду?
http://radioparty.ru/device-pic/383-caunter-pic16f628Region_68 писал(а):есть 3 сегментный индикатор с общим катодом, нужно на МК собрать счетчик импульсов до 999.
Схема должна иметь вход набора и вход сброса. то есть счет будет происходить до импульса сброса.
Я зашел сюда посмотреть именно от трехсегментном и не сразу "прекрасно понял".Region_68 писал(а):Целая толпа тролей. Все прекрасно поняли о чем речь, но решили по умничать.
Об ледовом побоище.Z_h_e писал(а):...об терминах...