Надо реализовать медленное вращение в обе стороны безколлекторных двигателей для радиоуправляемых авто/самолетов/квадрокоптеров (ибо найти сравнительно небольшой, мощный и тихий не знаю где). Медленно это значит 0...3 оборота в секунду (чтоб было плавнее, думаю может микроконтроллер юзать для генерации сигнала и оптический энкодер для обратной связи, но сейчас не об этом). Есть моторы gimbal для стедикамов, которые низкооборотные и именно то, что мне нужно, но цена огромна, а тяга у самых крутых вроде DYS GM81-90T лишь 4.9кг/см (при цене 10000р), а мне надо свыше 15кг/см и без всяких редукторов, ибо тишина важна (ну и чтоб не перегрелся, придется помощнее юзать моторчик бк). Еще одна гадость, что безколлекторные моторы в продаже почти все с очень малым количеством витков, рассчитаны на огромные токи (20-50А) при высоких оборотах (ну типа 1000rpm на вольт), а питать надо от источника 15 вольт 5 ампер, значит финальный силовой каскад контроллера вращения должен преобразовывать сигнал в низковольный с огромными токами (дроссель и конденсатор везде пихать что ли, с обратной связью по шим?).
Ткните в какое-то частично готовое и недорогое решение для этого или в каких схемах хотя бы можно что-то схожее узреть.