HariusHek писал(а):Есть более конкретные возражения? ..... ?
Ну какие могут быть возражения. Ясный перец, что если бы ты был правителем государства в то время, то в 1947 году был бы уже коммунизм. Эх, жаль, такую возможность страна упустила...
Чумак писал(а):По Вашему выходит, что в 47-м не из-за войны и разрухи была нехватка всего, а целенаправленная акция, никак не связанная с расчётами за материальную "помощь". Типа голодомора на Украине.
Да что же это такое? "По-моему выходит"... Это не по-моему было. Это так правительство Сталина порешило.
Ясно.
HariusHek писал(а):Что-то знакомое: "Не читал, но осуждаю!"
Не стоит передёргивать, я прочитал, что Вы дали, не очень поверил. Право у меня такое есть.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да вас тупого это не касается, что работодатели заставляют писать наемного работника, чтобы все его изобретения, которые он создаст, работая на данном предприятии, автор обязан продать работодателю, сделав его патентообладателем. С вашим умишком вы этого даже понять не способны.
Да0да. Зато способен разоблачить твою брехню. Если бы ты изобрел что-то полезное то вполне мог послать работодатнля. Но скорее было наоборот - именно ты впарил нахрен никому не нужное изобретение
Чумак писал(а):
Не стоит передёргивать, я прочитал, что Вы дали, не очень поверил. Право у меня такое есть.
А что там не так? Человек поделился своими воспоминаниями о послевоенном времени.
Частица дурдома в СА присутствовала и во время моей службы, порой мы над чудачествами командиров ржали до судорог. Что не так в воспоминаниях Виноградова?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У вас есть "изобретение прокладки", дайте ссылку прочитать, что вы изобретатель. А то вы так рассуждаете, как будто что-тот изобрели....
А ты что ПОЛЕЗНОЕ что-то изобрел?
Я читал что один изобретатель совместил ванну и автомобиль - пока доедешь заодно помоешься.... Твои изобрЕтения такого же плана.