-----
P.S.
Скорее всего, действительно, антивирирь смотрит на название файла...Андрей Бедов писал(а):...Я убрал "fake" из имени файла...
Скорее всего, действительно, антивирирь смотрит на название файла...Андрей Бедов писал(а):...Я убрал "fake" из имени файла...
А ведь кое в чем аудиофил был совершенно прав. На сколько важно не качество изготовления конденсатора, а его душа и энергетика. Вы вложили в конденсатор частичку души, наполнили его благодатной аурой. Вот он и зазвучал!!!Андрей Бедов писал(а):Вот я и решил это проверить. Попросту, подарил ему два конденсатора. Один современный, другой - "древний, вынутый из лампового усилителя 1962-го года выпуска". Но с условием - оценить качество звучания каждого. Оба конденсатора прослушивались им на ламповом усилителе собственной разработки. Вердикт был такой:
вот так они, подлюки серийники уничтожают честно спижженные и крякиAlbert_V писал(а):Скорее всего, действительно, антивирирь смотрит на название файла...
С кондером этим поддельным старая история...давно по инетам бродит, а вот карандаши - это мощнейшая мощь! Такого вижу в первый раз!Upgrader писал(а): Вот он и зазвучал!!!Правда только в мозгах аудиофила, но это уже не так важно
почти угадал. под видом картинки внедряется на компутер какой нить скрипт. затем предлагается на том же сайте какой нить безобидный екзешник или еще один скрипт, который пропишется в системе и запустится в нужное время, выполнив определенные действия. по моему такой фуйней на андроидах занимаются. когдато заметил, если пропадает сеть надолго, а потом восстанавливается, сразу же на смартфоне появляются значки и программы, которые не ставил и раньше небыло. у меня такое было до перезаливки.Dick писал(а):Он имел в виду- передачу информации, а не вирус.
Дык дареному коню под хвост не смотрят. дочка подарила смартик, когда я в больнице был, видать пока изучал триппера и нахватался из гугломаркета. последнее, что бесило до бешенства, это маркет от али. ни закрыть, ни выключить, ни позвонить нормально. кстати такая х-ня началась после введения санкций. скачать хрен че скачаешь, а рекламы стало зато на порядок большеАндрей Бедов писал(а): Где вы всё это хоть цепляете?...
То то они пеньки и камушки на трансформатор ложат)Вы вложили в конденсатор частичку души, наполнили его благодатной аурой. Вот он и зазвучал!
Писал на той странице.TakayaSabaka писал(а):А почему мой Аваст молча картинку смотрит?
скучная и однообразная у тебя жизнь, аки у зораАндрей Бедов писал(а):oleg63m, да-да...
Раз в два-три месяца сканирую всё Dr.WEB CureIt, находит две-три каких-то хуиты, причём в тех файлах, в которых я уверен годами.
Вот и всё сканирование.
Аж прослезился. Тоже такой собрал в детстве (даже запах внутри упаковки помню: пахло гетинаксом) и, что самое главное, заработал! Это сейчас станции самолётные делаем как-бы походя, а тогда такое событие для меня было. Спасибо, дружище, за светлые воспоминания.kentgaryk писал(а):А вот этот кто помнит?![]()
Спойлер
Пы Сы: насчёт вирусов. Это известная проблема: