Я кому то, что то резко должен стал?Arwood писал(а):"Свой проект есть, но не покажу"
Хотите, разработайте свой и раздавайте, у меня иная цель была - сделать себе заместо умершего, что и было сделано.
И в тоже время я указал на лучший девайс, по моему мнению.
И в это время в трубе идет счет CH и CO я правильно понимаю?Arwood писал(а):Являясь профессионалом, я оцениваю не по "завелся" и "едет". Важно КАК завёлся. И КАК едет. И мне безразличны цифирки из интернета.
А сам авто на диностенде?
А если такого датчика в трубе нет,а авто по ДОП едет, тогда об чём речь?
Даже расход топлива и то не меряет.
С другой стороны если "прёт" и "едет" ни разу не значит, что двиг в оптимальном режиме работает.
Тот же Вуфер, он прет и рычит, хотя реально падение мощи на 30%, благодаря кривому алгоритму, но на сайте красивые графики, которые в реальности совсем другие. А
, вот.Arwood писал(а):душа поёт
Это как у "некоторых умельцев", мозга хватает, снять выхлопную трубу с двухтакта, и опять же грят, "летит", хотя реально повысился расход и мощность упала. Чистое самовнушение от проделанной работы.
Без цифр все разговоры - только разговоры и балтология, но замеров никто не делал и не будет делать, ибо
, но никто не измерял, на сколько он стал более лучше © петь. Остается только на алгоритм уповать, тут то и всплывают циферки. У кого то лучше, у кого то хуже, а у кого то никуда не годные циферки.Arwood писал(а):мотор заработал так, что душа поёт
Не спорю. Так и есть. И налёт, и отложения, и задиры, все это есть. Как и все это есть на инжекторном авто, даже детонация и то есть.Arwood писал(а):Масляное голодание, перегрев и т.д. , оставляют характерные следы. И на вскрытом моторе видно с очевидностью
-BLDC
-ФУОЗ/МПСЗ
-SMART BMS
-ECU/EDC на STM32F4(43%)+CPLD(57%)
-Моноинжектор на ATSAMD20G16
-контроллер эффектов для RGB LED ленты
-умные часы/обратный счет/секундомер
-устройство измерения емкости АКБ