нужна помощь есть гитарный комбик 10ватт, вопшем не стану лукавить, неудачно нарукожопил кондеры в питателе, и на одно плечо повалило все напряжение (14.5*2), включил все зашумело и сгорел пред.
разобравшись с кондерами, с напряжением стало все гуд, но шум остался, купил и поменял 2030 ничего не изменилось, греятся сетевые диоды и МС...
выпаяв и проверив МС на свэн611 колоночках, все МС оказались рабочие в тч и родная... негреются даже без радиатора...
проверив все что смог, выпаивая и проверяя я так и непонял что сломалось((((
выпаяв и впаяв почти все, одна из многострадальных новодельных МС захотела поработать, но в состояние покоя, громкость ближе к минимуму или максимуму начинает шуметь и загорается лампа 220 вместо предохранителя в БП...
если подаю сигнал, на минимуме шумит потом играет сносно и с трети громкости хрепит и перегревается и лампа тоже загорается
без лампы это все добро просто жжот)
схему прикрепил, помогите советом
зы, верхняя часть схемы с операционниками выжила, с выпаяной 2030 подключал на внешний унч, все как и было... кажется(((
я не супер спец, (к томуже и рукожоп), прошу у вас помощи
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
до того как я это все перепаял, было просто просадка на одно плечо по питанию, проявлялся синус во всем диапазоне, теперь от громкости и просаживается оба напряжения...