Драйвера АКТАКОМ
Драйвера АКТАКОМ
Коллеги. Для осциллографа АКТАКОМ нужен драйвер Aktakom DSO-PRO Long. Кто может, выложите на форуме или дайте ссылку. Буду благодарен. Пытался скачать с официального сайта, вводил серийник, но все тщетно. Спасибо.
- Реклама
-
DenverElrond
- Родился
Re: Драйвера АКТАКОМ
Очень присоединяюсь к просьбе!
Если у кого то есть возможность предоставить драйвера от осциллографа АКТАКОМ АСК-4106: очень обяжете! В службе поддержки за новый драйвер запросили деньги. Если не найду - придется платить (очень капризный прибор).
Кстати, если кто пользуется данным прибором. После попытки подключить осциллограф к ноутбуку - что то слетело и прибор перестал открываться (ошибка открытия драйвера). Были ли у кого нибудь такие проблемы и как они были решены? Заранее спасибо за ответ!
Если у кого то есть возможность предоставить драйвера от осциллографа АКТАКОМ АСК-4106: очень обяжете! В службе поддержки за новый драйвер запросили деньги. Если не найду - придется платить (очень капризный прибор).
Кстати, если кто пользуется данным прибором. После попытки подключить осциллограф к ноутбуку - что то слетело и прибор перестал открываться (ошибка открытия драйвера). Были ли у кого нибудь такие проблемы и как они были решены? Заранее спасибо за ответ!
-
bob1
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Можно попробовать найти оригинал по названием OWON ( по корпусу, по характеристикам) .....и заглянуть на официальный сайт OWON.
p.s. С АКТАКОМОМ 1 раз имел дела при покупке осциллографа....и думаю последний!!!
p.s. С АКТАКОМОМ 1 раз имел дела при покупке осциллографа....и думаю последний!!!
-
DenverElrond
- Родился
Спасибо! Буду пробовать
Протерял диск от Актаком АНР-3122, на офф сайте скачать не могу, помогите найти.
- Реклама
-
DenverElrond
- Родился
Здравия!
У меня есть только диск от осциллографа + источник сигналов в котором есть файлы от "AHP3121(2)-PO1_DEMO".
У меня есть только диск от осциллографа + источник сигналов в котором есть файлы от "AHP3121(2)-PO1_DEMO".
Подогнали ccылку CD диска на АКТАКОМ АНР3122 https://yadi.sk/d/rrWuwNbC38YUvf
но беда в том что у меня 7, а драйвер с этого диска похоже только на XP , для 7 надо диск посвежее(
но беда в том что у меня 7, а драйвер с этого диска похоже только на XP , для 7 надо диск посвежее(