Ага!! Попалсо! Где мой молоток, бляхо-мухо?Zor писал(а):Никогда...
Тут у Котанов есть сильное подозрение, шо переход на веганство связан со сменой половой ориентации, особенно если ты будешь этим рулить...
Ага!! Попалсо! Где мой молоток, бляхо-мухо?Zor писал(а):Никогда...

6) Наивысший уровень: "праноедение" (питание вообще без посредников, сразу чистой энергией Солнца, гравитации и магнитным полем Земли, энергией космического (реликтового) излучения. Влагу впитывают из влажности воздуха.
Подай пример.Zor писал(а):Перестаньте учавствоать в полемиках...
Чота куева тебе после моркоффки думаеццо, как я погляжу, раз ты на чужие цитаты перешел...Zor писал(а):«Из всех живых существ только человек пытается отрицать законы природы». ...Мы есть то, что мы едим. (с) Авицена.
ну вот, еще один пошатнулся в сторону гомо фекалиусаGisteresis писал(а):И идеально вообще от мяса отказаться, но я уже писал, что на сегодня это невозможно.
Вот этот, который в зад огурцы пихает, да смешно. Но если отбросить стереотипы, то можно понять что в огурце действительно содержатся полезные вещества, действительно помогающие в лечении. Другая информация от него тоже не лишена смысла.

сам тут всх гуями обложил, а теперь такое высрал...Zor писал(а): Говоря о человеке плохо, вы опускаетесь до его уровня, становитесь таким же.
во дрысляк попер, подопревший фрукт, чтоли захавал?Zor писал(а):Пожалуй, ни в какой другой области не витает столько предрассудков, заблуждений и противоречивых мнений, сколько в вопросе влияния питания на здоровье и в ответах на вопрос: "Как же правильно питаться?" .
Благодарю за уточнение мысли. Именно это я и имел в виду, что не вся термообработка улучшает. А еще и соленое и перченое в довесок к жареному создают в итоге проблемы с суставами. Были у меня знакомые которые под конец даже не могли двигаться от диких болей в суставах.Терапевт писал(а):Гы. Так "термообработка" это что, только жареное что ли?!
Так правильно, что рекомендуют поменьше жареного, но приветствуется отваривать, готовить на пару, ну или даже запекать это тоже не совсем "жарить"...
Чиво мля..."Сливки, овсянка с молоком и сахаром, которая вообще не переваривается, а только гниет. Все это слизеобразующая пища, много слизи вызывает отек тканей, они набухают."
А вот это как раз из за закисления, которое в основном происходит от чрезмерного потребления мяса. (Ентшура, Неумывакин)"Набухают от накопления плесени, грибков, бактерий"
Моя позиция в том, что я никого не отталкиваю.Zor писал(а):Только ты меня хоть немного, но пониаеш в сиим годюшнике маргиналитета и быдлозашоренности.
Гуглить "Терминатор и Иисус"Буду молицо и уповать во излечение заблудших душ остальной тут паствы
Дак ты еще и экзорцист. Воистину многогранная личность.захваченных дьяволятоми сатаны и низменно паденных пред искушениями разными, баловни обыкновенные.
МенгелюХариус писал(а):К доктору... К Миллсу.
Карты деньги два стволаa_klyuev писал(а):Ага!! Попалсо! Где мой молоток, бляхо-мухо?
Из всех живых существ, только человек способен преодолеть инстинкты.Zor писал(а):«Из всех живых существ только человек пытается отрицать законы природы».
Концепция: Разделяй стравливай и властвуй.Но это только если смотреть с колокольни питающихся животной пищей.
А вот с колокольни тех, кто питается растительной пищей, глупеют те,кто питается животной пищей...
Ты убийца растений?А вот кто из них является убийцей - тут ответ однозначен!
Ты морковка?Мы есть то, что мы едим. (с) Авицена.
Это да. Даже если это и возможно, то в далеком будущем.Андрей писал(а):Хоть бы на одного такого посмотреть, только с официально подтверждёнными клиническими заключениями.
Не говори людям что они быдло, я тебе уже давал готовые информационные технологии. (Другое дело что они не восприняты в виду нравственности или совести...)Zor писал(а):обсуждать людей, мол какой это человек плохой, негодяй, подонок и т.д.
Ну а ты что делаешь?Говоря о человеке плохо, вы опускаетесь до его уровня, становитесь таким же.
Т.е. Чикотила человек! Как играючи он убивал...Только в игре, человек может по истине назвать себя человеком. (с) Шиллер
Это прикол или серьезно?ну вот, еще один пошатнулся в сторону гомо фекалиуса
так мы всех саппиенсов растеряем
Почистить, согласен.неплохо почистить бы от кожи и пупырышек
Ну высрал то правильную информацию! Андрей не понимает что нужно отделять информацию от ее носителя. Хороший пример тому.oleg63m писал(а):сам тут всх гуями обложил, а теперь такое высрал...

не переживай, тебе, гомофекалиусу, если бы даже пил, такое грозить в принцыпе не можетZor писал(а):Тот, кто пьёт алкоголь, тот наутро мочится собственными мозгами!