правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

То, что входит в человека непосредственно, формирует его физическое тело, сознание, а вслед за этим и индивидуальную реальность. Однако спустя тысячелетия этот фундаментальный принцип превратился в настолько избитый стереотип, что перестал обращать на себя внимание. Люди о нем дружно забыли и устремились на поиски каких-то новых, скрытых секретов улучшения своей жизни.
Согласитесь, разве не странно, подавляющее большинство людей вообще не задаются вопросом — что они едят, как, и зачем — они просто едят, и все. Максимум, что их заботит, это чтобы было вкусно, или, по крайней мере, практично.
Конечно, степень осознанности в этом вопросе у всех разная. Например, представьте себе старушку, которая, из чисто практических соображений, затоваривается макаронами, белой мукой, дробленой крупой, маргарином, рафинированным маслом, сахаром. Исходные продукты уже сами по себе никуда не годные, а конечные блюда и вовсе — пища изможденных, замученных, больных людей, каковыми и становятся очень многие после сорока лет, а то и раньше. Это наинизшая степень осознанности — человек просто ест то, что съедобно. И скудная пенсия здесь не причем. На те же деньги можно купить гораздо больше натуральных продуктов.

Изображение

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

:kill:
Последний раз редактировалось oleg63m Пт янв 13, 2017 12:45:21, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):на самом деле толст ты пожизни или наоборот- заложено при зачатии..
..заблуждение...когда я рос, у нас во дворе был один перец - жутко толстый от рождения....и маман была толстая, и батя...и вот когда срок ему пришел служить, врач в военкомате обратил внимание на какие-то там анализы - направили на дообследование....оказалось, что-то там с надпочечниками...позже выяснили, и у маман, и у папан аналогично... смешно, что "вылечилось само" - пытался подтянутся на турнике, иппанулся плашмя на асфальт, после чего резко стал худеть и за год пришел к нормальной комплекции... :) ..правда, перцу не свезло в жизни - сдох от передозняка водяры, наспор засадил четыре пузыря 0,7, не откачали....ваще, не повезло семье - отец после этого угорел в машине, мать жива до сих пор, ей 81 год, такая сухонькая (!) старушка..а вот сестра абсолютно нормальная в плане комплекции...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

oleg63m писал(а):смнусуйте или добавте кто-нить
Добавил, мне не жалко. Я ж поц нормальный, не то что некоторые тут иные мутогенераторы мудистики повышенной степени злобности супротив меня, наипездатейшего тут котана!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а): я ебу баб
а по мому ты или баобаб, или долбо*б :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):Кстати я истчо и веганосексуал, то есть ебу баб только если они не мясоедки!
..смотри, бедолага - перепутает твой окоянный отросток с морковкой, схрумкает с голодухи...и капец тады мужской жизни... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

блин зор своей картинкой аж аппетит перебил,только пожрать собрался :)))
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Наверное каждый из вас кто попробовал сыроедение, заметил такую особенность.
По утрам вы очень легко пробуждаетесь, и сразу как только открыли глаза можно вставать и заниматься делами.
На обычном же "традиционном" питании, все обстоит совершенно иначе.
Нужно много времени чтобы выспаться, и очень тяжело встать с кровати.
Как вы думаете почему так происходит?
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

спасибо, котаны огромное за карму, не ожидал такой поддержки, хватило бы и единички :beer: :beer: :beer: даже в минус
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

кенцо для бапс:

Друг Кота

Сообщение oleg63m »

ручнойтигр писал(а):блин зор своей картинкой аж аппетит перебил,
Это он свое фото, каким был до веганства, выложил
разожрался был на канадских гамбургерах
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Учимся быстро хомячить грецкие:

Изображение

Каждый человек в этой жизни строит свой храм имя которому тело... Мы скульптуры и художники этого строения,а нашим собственным строительным материалом являются нашим собственные плоть,кровь и кости. Мудрость начинается с соверншенствования человеческих качеств, а не разумность - с их подавления.

Изображение
Последний раз редактировалось Zor Пт янв 13, 2017 12:28:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ssc писал(а):
Maykill писал(а):на самом деле толст ты пожизни или наоборот- заложено при зачатии..
..заблуждение...когда я рос, у нас во дворе был один перец - жутко толстый от рождения....и маман была толстая, и батя...и вот когда срок ему пришел служить, врач в военкомате обратил внимание на какие-то там анализы - направили на дообследование....оказалось, что-то там с надпочечниками...позже выяснили, и у маман, и у папан аналогично... смешно, что "вылечилось само" - пытался подтянутся на турнике, иппанулся плашмя на асфальт, после чего резко стал худеть и за год пришел к нормальной комплекции... :) ..правда, перцу не свезло в жизни - сдох от передозняка водяры, наспор засадил четыре пузыря 0,7, не откачали....ваще, не повезло семье - отец после этого угорел в машине, мать жива до сих пор, ей 81 год, такая сухонькая (!) старушка..а вот сестра абсолютно нормальная в плане комплекции...
"выяснили, и у маман, и у папан аналогично..."
а я про чё? :)

а то, что после падения- вполне вероятно...отшиб себе центр, твечающий за "накопление накоплений"

а дальше пошел разбаланс- вот и зАпил

генетика - штука тёмная....
До сих пор вот верю , что вырожденцы у знаменитостей появляются в третьем поколении
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Если человек сам следит за своим здоровьем, то невозможно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровья, чем он сам.

Изображение
Друг Кота

Сообщение musor »

нам котам по природе хыщникам жрать мышиную травоядную еду както ЗАПАДЛО...
да и срач от такой еды начинавется через полчаса после ее поедания независимо от того где находишся ...переть начинает так,, что сядешь у дороги -прям на газоне....-проверено практикой и не одним(и)котяччьими... да и УученыКОТЫ подтвердили-" перисталтика мол растет- жутко полезно от запору и ввыводит всякие гавношлаги"...ну тем кто серет раз в 3-4дня и с жутким натугом по 20минут или тока через часа 2,после всяких гавно-прослабителей мож оно и полезно, ито не всегда (есть протвопоказания!)
, а обычным котам- все иначе... им долго процесс не удержать...особо западло когда "на охоте" -срачь может сдать хищника в засаде.... придется уходить далеко от засады... и поветру ,а это не всегда возможно уже...времени природой (?)отведено совсем мало...да и как показала практика 1 легким срачем от такой"еды" не избавится придется повторять процес понемногу еще пару тройку раз..это если есть изредка
а если жить так долго то становищся котом в медвжьей шкуре :facepalm: ... жрать и срать,да-срать хочется почти всегда и даже по чуть чуть удержать внутри то отработаное растителное дерьмо невозможно как ни жмись и не парься вылезет само...разве что пробку всунуть :dont_know:
ну травоядны "скоты" поймут, что ты везде серешь :oops: -оне и сами такие, а вот уважаемые Хищники ВАС не поймут...могут счесть тебя "добычей" :cry:
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

проанализировал свой рацион питания :tea: и задумался
У нас такие продукты сегодня, что можно любой продукт обосновать почему он не съедобен :)))
Пришел к выводу что от высоко вредных стоит отказаться вовсе и кушать умеренно вредные.
Так например колбасу, сосиски, сардельки не ем вообще. Пельменей стараюсь избегать. Магазинные имеются в виду. По ним в пору неорганическую химию изучать а не есть их.
Лучше самому накрутить колбасу или пельмени в 10 раз лучше будут.
Учимся быстро хомячить грецкие
Пролетело, высрал и не заметил... :)))
ssc писал(а):..смотри, бедолага - перепутает твой окоянный отросток с морковкой, схрумкает с голодухи...и капец тады мужской жизни... :)
Волк поймал зайца.
В: Соси!
З: Не умею!
В: Соси как умеешь.
З: Хрум хрум хрум...
:)))
оооо темнейший Изображение Кронштейн Дарт Зормуд :twisted:
Последний раз редактировалось Gisteresis Пт янв 13, 2017 12:39:37, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Zor писал(а):Если человек сам следит за своим здоровьем, то невозможно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровья, чем он сам.

Изображение
дэвушка мечты?
только вот морква наводит на мысли :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Человек сам строит вокруг себя жёсткий забор из этих самых «нельзя», «не могу», «не положено». А потом выглядывает из-за этого забора и завидует тем, кто живёт на свободе.
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Zor писал(а):Человек сам строит вокруг себя жёсткий забор из этих самых «нельзя», «не могу», «не положено». А потом выглядывает из-за этого забора и завидует тем, кто живёт на свободе.
У тя сёдня день самокритики шоль?
Эт вроде ты себя в рамки загнал, дык, ладно б в какие адекватные, а не в те, что наполовину из какого-то фуфла скроенные...
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пт янв 13, 2017 12:45:29, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо — в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»