Наша благодарность вам не будет иметь границ, в разумных пределах.FAKIR писал(а):увеличу ему карму на 4..
Наше вам с кисточкой, тоже плюсую в честь 13-й пятницы.
А вообще-то, единственный разумный способ обучать – это подавать личный пример.
Наша благодарность вам не будет иметь границ, в разумных пределах.FAKIR писал(а):увеличу ему карму на 4..
аналогично,давным давно колу не пью. правда пепси пью иногда,или фантуGisteresis писал(а):Колу принципиально не пью.

Тебя в других местах уже давно не слушают?Zor писал(а):Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.

...если бы это исчо ума прибавляло...FAKIR писал(а):В честь старого Нового года увеличу ему карму на 4.
..аналогичные наблюдения - вот пряма недавно была куча работы, сдавал объект заказчику (электрика в коттеджах, халтура, бля) - на морозе -20 чо-то как-то не о овощах думалось, раз настолько замудохался, что приехал домой и сразу отрубился, сил даже пожрать не было...четыре часа поспал, организьм, сцуко, поднял и потащил к холодильничку пополнять запасы топлива....HariusHek писал(а):Летом, когда выполнял тяжёлую физическую работу, меня завалили овощами. Отказываться было неудобно, но физических сил такое питание мне не прибавляло, это точно.
..проще карму понизить....oleg63m писал(а):фигасе у зора карма поперла. придется ощелачиваться
...тока если с вискарем...водку, вино, пиво - терпеть не могу, либо вискарь, либо коньячина...ручнойтигр писал(а):аналогично,давным давно колу не пью. правда пепси пью иногда,или фанту

Zor писал(а):"Не учите других, не старайтесь их изменить.
Достаточно уже того, что вы изменитесь сами — это и будет вашим посланием."
Это ты так "ощелачился"?oleg63m писал(а):фигасе у зора карма поперла. придется ощелачиваться![]()
![]()
А че там понимать, зор мне минусонул давеча, я ему, но у меня то вес поболее, а потом он типа опомнился, компенсиронул плюсом. ну а я что, зверь? тем более на убогих грех обиду таить, вернул ему утраченную иззза меня карму. ракировка произошлаrl55 писал(а):Опять я тебя не понимаю...