Просто есть файл- образ ОСи Андроид, и любопытно, как это?
Попробовать поэкспериментировать с виртуалкой разве?
Просто, за державу обидно.
А я люблю MikroTik и не мучаюсьAs писал(а):Я на своём роутере потратил довольно много сил, чтобы хотя бы изменить настройки...
Качал два образа (самых распространённых и советуемых для компа), но ни один не пошёл - железо у меня слабовато для таких выкрутасов.<kotenok> писал(а):А кто нибудь пробовал поставить андроид на комп?
Просто есть файл- образ ОСи Андроид, и любопытно, как это?
Вот чтобы таких "нежданчиков" не случилось и нужно закрывать всякую возможность "удалённого администрирования", только локально, лучше - не более чем с пары компьютеров...<kotenok> писал(а):...комп перестал некоторые вкладки открывать, и некоторые форумы, в т.ч. казус, и кот...
Чи не бытовая хрень? К томуже из каких то гомоебеней..Upgrader писал(а):А я люблю MikroTik и не мучаюсьAs писал(а):Я на своём роутере потратил довольно много сил, чтобы хотя бы изменить настройки...![]()
Всем лучше чем одомашненная бытовая хрень без настроек, только настроить не каждый может.
а как эту хуйню отключить? такого не может быть чтобы ее нельзя было отключить, я позырял- протокол уровня приложения.. в кастомных прошивках вряд ли эта падла присутсвует, ась?As писал(а):Нынешние роутеры (почти все...) имеют "шпионский модуль" - поддержку протокола внешнего администрирования TR-069, у которого стандартная для всех устройств аутентификация, которую клиент изменить не может... Именно с использованием этого протокола хакеры смогли запрограммировать бот-сеть для атаки на российские банки... Это было совсем недавно!Я на своём роутере потратил довольно много сил, чтобы хотя бы изменить настройки...
http://www.securitylab.ru/blog/personal ... /21279.php
Мораль сей басни такова:
• Если у вас есть современный модем с поддержкой TR-069(при этом, неважно получили вы его в «подарок» от провайдера или купили, за ваши кровные).
• Если вы не хотите, чтобы все кому не лень, капались в вашем модеме, как в собственном кармане (например: «кровавая гебня», злые хакеры, MIB, китайские шпионы etc., могут перед продажей вам, прописать в модеме свой ACS URL, ACS User Name/ACS Password, исполняемый сценарий и т.д.).
• Если вы хотите оградить себя от произвола вашего провайдер интернета, IPTV, SIP телефонии и т.д.
• Если у вас достаточно знаний, чтобы настроить интернет, Wi-Fi, IPTV и т.д. самостоятельно.
Просто отключайте поддержку TR-069, в настройках модема или если TR-069 невозможно отключить, то ставьте в качестве ACS URL – localhost (127.0.0.1), а ACS User Name/ACS Password меняйте на что ни будь отличное от дефолтных значений. Таким образом, вы будете уверенны, что ваша «пятая точка» не выставлена во внешний интернет, на всеобщее обозрение и поругание.
А. Г. Лукашенко. ... а почему их греть нельзя ?...лучше GTX650TI 660 брать.