Да.. понимаю что смешно весьма.. но..
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
Увы. А ошибки – они из-за торопливости, 146%.MaximusAries писал(а):простите за дебелизм... импорт схем из протеуса или мультисима возможен?

..выложите сюда вашу модель...поробуем разобраться...armani писал(а):Здраствуйте. у меня возникла проблема при создании 3д моделей. они теряют цвет и становятся серыми.пробовал их создавать в разных 3д редакторах(3d wings,sketch up), экспортировал в wrl через wings, happy 3d. переустанавливал диптрейс
..попробуйте эту..armani писал(а):через формат step не пробовал..
Всё отлично, цвет есть) теперь я понял свою ошибку. я не правильно настроил параметры материала) Спасибо огромное за помощь!..попробуйте эту..

много компонентов можно найти в библиотеках Eagle, которые в пару кликов конвертируются в библиотеки DipTraceserg_svd писал(а):Понадобился мне разъем mini DIN 6 pin, он же PS/2.
Но в стандартных библиотеках я его не нашел почему-то. Да и вообще DIN разъемов. То ли не там ищу, то ли их забыли почему-то.
Попадались может кому в библиотеках? Понятное дело, что могу нарисовать. Не проблема. Но может есть готовый, чего же мучиться тогда?