правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ssc писал(а):...его обуяла жажда бескорыстно помочь ближнему.......так зададимся же вопросом - а нахрена он тут и хто, он собсно такой...
Да обуяла! Я радею за трезвость, здоровье и долголетие русский людей (тут котанов). Я за возрождение русского мира, что бы народ просыпался от чуждых матриц стереотипов и становился обратно долгожителями, как раньше и было на Руси, когда люди в среднем жили по 120-140 лет на исконно природном сыроедном веганстве.
ssc писал(а):??...и какое, ваще, отношение имеет к паяльнику..?..
Непосредственное! Я уже много раз показывал свою электронную мастерскую дома, а так же интересовался и в профильных темах нюансами, показывая фоты и давая консультации вопрошающим. Поройся в моих ранешних темах и поймёшь, что я уже более 50 лет занимаюсь электроникой и радиотехникой.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Zor писал(а):Нет конечно, так как они сами сыроеды и прелестно знают откуда берутся болезни для электората, к коим они естественно не относятся. Королева Англии - вегетарианка и пьёт только стуктурированную природную воду. Д.Трамп тоже веган-сыроед, так как давно в теме и собирается прожить много дольше среднего. Все глобалисты и все хозяева денег тоже эко-веганы, для которых выращивается всё на личных фермах по биометоду, совершенно без какой-либо химии. Они про эти знания дааавно уж как знают! А вот толпы перенаселённости, им нужно регулировать
А ты тут в роли "регулятора"чтоль выступаешь? :)))
Королева-мать: Елизавета II - бабушка всея Великобритании

......

Многие приближенные отмечали, что у королевы-матери отменное здоровье. Она всегда не любила вопросов о самочувствии, даже когда находилась в больнице. Однажды, к ужасу прислуги, она собралась на скачки с температурой под 40. Даже из больницы она не желала выписываться до тех пор, пока не вставала твердо на ноги и не могла передвигаться без посторонней помощи. Слабого зрения она стеснялась. Лишь ее персонал знал, что читает она только с лупой.

Джин & тоник: секрет долголетия
Еще национальная бабушка ой как любила деньги. О ее расточительности ходили легенды. К своим финансам она близко не подпускала ни королевского казначея, ни родную дочь. Ее драгоценностям, среди которых есть, к примеру, бриллиантовое ожерелье Марии Антуанетты, все завидовали. Также у нее была шикарная коллекция изделий Фаберже. Еще одной слабостью королевы было вкусно покушать. Даже когда она уже не могла поглощать свои любимые плюшки, Элизабет с упоением смотрела по телевизору кулинарные передачи.

Королева-мать отнюдь не была аскеткой. Матушка любила выпить. В качестве аперитива она предпочитала джин, за обедом - шампанское, причем употребляла и то, и другое отнюдь не в гомеопатических дозах. Однажды ей преподнесли в подарок 20 бутылок шампанского, добавив, что вот, мол, теперь будет чем угостить семейство, когда оно приедет на уик-энд. Старушка радостно ответила: "А зачем - я и сама управлюсь".

Сваха Божьей милостью
Когда подросли внуки, у Елизаветы появилась новая забота: она стала устраивать их личную жизнь. Есть мнение, что именно благодаря ей были одобрены кандидатуры обеих невесток - Дианы Спенсер и Сары Фергюсон. Мечтой Елизаветы было попасть в книгу рекордов как долгожительница. Но - не судьба. В возрасте 101 года ее не стало.
:)))
Сальваторе Калабрезе: Кому я только не наливал!

Что требовал от бармена Джеймс Бонд и что предпочитает выпить королева Великобритании?

— ГОВОРЯТ, королева английская любит коктейли в вашем исполнении. А какие именно заказывает, если не секрет?

Елизавета Вторая любит классический коктейль «Мартини». Королева-мать предпочитала джин и тоник. Когда меня впервые пригласили на встречу с королевой Елизаветой, то, как положено, проинструктировали, что можно говорить, чего не нужно, как обращаться к ней. Я всё запомнил и направился к дверям. Тут меня догоняет церемониймейстер, хватает за руку и говорит: «Сальваторе, я знаю, что ты галантный итальянец, но прошу тебя, забудь об этом хоть на сегодня, не лезь к Её Величеству с поцелуями».

— Кому вы ещё наливали?

— Кому только не наливал! Принцессе Диане, принцу Чарльзу, Нельсону Манделе, Фиделю Кастро, Джорджу Бушу. Числу голливудских и британских звёзд я уже счёт потерял.

— Интересно, что пьёт Буш…

— Я не знаю, что он пьёт дома, но меня он просил смешать коктейль на основе джина.

«Shaken, not stirred»: «Взболтать, не смешивать!»

........
:wink:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а): Королева Англии - вегетарианка и пьёт только стуктурированную природную воду
ну да, знаем мы, она не пердит и срет розочками. ты то откуда знаешь, что она там пьет и чеи закусывает?
между прочим она принимает джин каждый день по 33 грамма, не менее. А ты не знал?
плохо ты за ней следишь :kill:

блин, перепутал джн с вискарем :facepalm:
Последний раз редактировалось oleg63m Сб янв 14, 2017 17:02:45, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

oleg63m писал(а):...ты от голода язык свой не откусил случаем? ...
Я, как и короли мира, всегда сыт! Питаюсь свежими фруктами, орешками и семенами, ржаным бездрожжевым (живым) хлебом, и толкьо что отжатыми соками. Соковожималок вообще тут ни разу не рекламировал, а просто упоминал что ими можно выжимать свежие соки, не более того. Ни разу не дал тут никакой марки или модели.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

zoпа - взад вбудуюсчее!

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Zor писал(а):Я, как и короли мира, всегда сыт! Питаюсь свежими фруктами, орешками и семенами, ржаным бездрожжевым (живым) хлебом, и толкьо что отжатыми соками. Соковожималок вообще тут ни разу не рекламировал, а просто упоминал что ими можно выжимать свежие соки, не более того. Ни разу не дал тут никакой марки или модели.
А употребляешь "Джин & тоник: секрет долголетия" ? :))) а то ты на монодиете долго не протянешь.. :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Zor писал(а):Я, как и короли мира, всегда сыт! Питаюсь свежими фруктами, орешками и семенами, ржаным бездрожжевым (живым) хлебом, и толкьо что отжатыми соками. Соковожималок вообще тут ни разу не рекламировал, а просто упоминал что ими можно выжимать свежие соки, не более того. Ни разу не дал тут никакой марки или модели.
Поэтому твоя карма, как большое Г в проруби.
Надо понимать, что у тебя в огороде, окромя моркови со свёклой, плантации грецкого ореха соседствуют с кедрами, фисташками, миндалём и кешью.
Постоянно свежие фрукты могут быть в пределах + - 20 градусов широты от Экватора, но не в Канаде или Казахстане, или доставляться в течение 12 часов прямо к столу, в том числе и авиатранспортом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):Да обуяла!
..не - охуела... :)
Zor писал(а):Я радею за трезвость, здоровье и долголетие русский людей
..да-да, мы помним..."..сдохните твари.."...и фсе такое..."спасибо" тебе с занесением в грудную клетку с ноги...кто б тока пробил...
Zor писал(а):тут котанов
..тамбовский сыроед тебе котан... :kill:
Zor писал(а):когда люди в среднем жили по 120-140 лет на исконно природном сыроедном веганстве
..не пизди - зимой не пашут....
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):Я, как и короли мира, всегда сыт! Питаюсь свежими фруктами, орешками и семенами, ржаным бездрожжевым (живым) хлебом, и толкьо что отжатыми соками..
кто-то еще будет утверждать что нету зацикливания? :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

oleg63m писал(а):...ты то откуда знаешь, что она там пьет и чеи закусывает?
Она практически не пьёт алкоголь, даже лёгкий, за исключением особых светских приёмов, где принимает, но в миродозах.
Вышедший на пенсию шеф-повар её величества поведал, что она обычно кушает в своём дворце:
Королева Елизавета, которая находится на престоле уже 60 лет, до сих пор сохраняет стройность и вполне здоровый цвет лица. Ее величество взошла на трон в возрасте 25 лет, а сейчас ей 86, но размер ее нарядов за это время увеличился явно не намного. Бывший шеф-повар приближенный «к телу» монаршей особы, поведал, чем обычно питается Елизавета, чтобы всегда оставаться в форме.
Итак, на завтрак королева выпивает стакан свежевыжатого апельсинового сока, съедает какой-нибудь фрукт и хлебный тост. На обед — салат с фруктами иногда маленький кусочек морской рыбы. Без традиционного пятичасового чая, разумеется, тоже не обходится. Однако вместо сдобных сконов Елизавета позволяет себе немного хрустящего печенья с апельсиновым джемом. Ужин совсем легкий: это тарелка овощей на пару с тертыми орехами. Перекусы у королевы тоже на редкость здоровые: в перерывах между основными приемами пищи она ест сырую морковь, огурцы и помидоры.
Как вам такая диета? Нужно иметь приличную силу воли, чтобы придерживаться подобного рациона.
Хотя уж королеве-то ее точно не занимать.

ИзображениеИзображение
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

HariusHek писал(а):карма, как большое Г в проруби.
новый год прошел, пора забирать плюсики :))) :))) :)))
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Королева единственный житель Англии, которой по закону не положен паспорт, если кто не знал.
oleg63m писал(а):...новый год прошел, пора забирать плюсики ...
Так не честно! За что ты издеваешься? Я никого не обижаю тут, общаюсь вежливо и культурно, строго по делу! Верни отнятое, безбожный ты грабитель!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

oleg63m писал(а):новый год прошел
..а коньчок с горькой шоколадкой и лимончиком - нет.... :))) ....пущай покоптит, бедолага....пока....гореть-то уже не может...
Zor писал(а):Королева единственный житель Англии, которой по закону не положен паспорт, если кто не знал.
..тебе тоже не положен... :))) ..однако ж, он у тебя есть...
Каким отделением выдан документ?... Четыреста двенадцатым, ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта!
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):Так не честно! За что ты издеваешься? Я никого не обижаю тут, общаюсь вежливо и культурно,
страшно? :shock:
:))) ладно. за то, что болше не ругаешься как падонак верну :kill:
Последний раз редактировалось oleg63m Сб янв 14, 2017 17:17:47, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):Питаюсь свежими фруктами, орешками и семенами, ржаным бездрожжевым (живым) хлебом, и толкьо что отжатыми соками.
Фрукты, орешки ... и всяко такое, разве этим можно насытиться?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...если рост метр десять в прыжке с табуретки - можно...
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

FAKIR писал(а):Фрукты, орешки ... и всяко такое, разве этим можно насытиться?
как для пытуха, нормальный корм :))) :))) :)))
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

В орешках очень много жирных белков, по этому ими очень быстро насыщаешься, а по сему не нужно ими увлекаться, что бы не набрать лишний вес.

Если хотите выздороветь и никогда не болеть, то кроме смены питания с традиционки на видовое, вам так же следует искоренить в себе все 7 смертных грехов:
Superbia (гордыня)
Invidia (зависть)
Ira (гнев)
Acedia (уныние)
Avaritia (алчность)
Gula (чревоугодие)
Luxuria (похоть, блуд)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты забыл помянуть твоё скудоумие и словоблудие.

Да, ещё и "жирных белков" не бывает в природе, учись, утырок.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

HariusHek писал(а):
Да, ещё и "жирных белков" не бывает в природе, учись, утырок.
белк- это самец белки, я так понимаю. в урожайный год бывают :))) :))) :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»