"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Шеф, всё пропало, все пропало!
В чём сие потакание заключается?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Вы понимаете это как-то по-другому?Власти Белоруссии дали согласие на строительство на территории страны ряда центров по размещению мигрантов — небольших лагерей для беженцев. Информацию об этом RT подтвердили в Еврокомиссии. В этих лагерях, в частности, должны содержаться до депортации те беженцы, которые получили отказ от миграционных органов западных стран. В обмен на такое сотрудничество Белоруссия получит значительное упрощение визового режима с ЕС, а также ряд других политических и экономических преимуществ.
Я FAKiRа понимаю. Нашего "Лукашенко" понимаю.
А ихнего БАЦЬКУ - не совсем, честно говоря.
ko666ka с Лёнькой тоже из Белоруссии, а чего навытворяли тут? Чего наговорили?
А ихнего БАЦЬКУ - не совсем, честно говоря.
ko666ka с Лёнькой тоже из Белоруссии, а чего навытворяли тут? Чего наговорили?
Андрей Бедов писал(а):Вы понимаете это как-то по-другому?Власти Белоруссии дали согласие на строительство на территории страны ряда центров по размещению мигрантов — небольших лагерей для беженцев. Информацию об этом RT подтвердили в Еврокомиссии. В этих лагерях, в частности, должны содержаться до депортации те беженцы, которые получили отказ от миграционных органов западных стран. В обмен на такое сотрудничество Белоруссия получит значительное упрощение визового режима с ЕС, а также ряд других политических и экономических преимуществ.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Угу, самое простое объяснение обычно самое верное. ( ну если вы не любитель ДОТУ или сыроедения какого там...
)
( правда почему то в голову пришла скороговорочка "лавировал лавировал да не вылавировал"
)
( правда почему то в голову пришла скороговорочка "лавировал лавировал да не вылавировал"
Последний раз редактировалось Morroc Сб янв 14, 2017 21:02:46, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
По европейским меркам не такая уж маленькая. Да и не такая уж слабая. Будет БАЦЬКА за Россию держаться - никто не посмеет из-под него кресло выдернуть.Чумак писал(а):Маленькая, слабая страна, на острие борьбы между сильными мира сего. Надо же как то держаться. И в кресле надо усидеть.
Вы предлагаете разменять независимость на кресло. Может такого он просто не хочет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
По Чумаку разменять, или по Хариусу... всё равно как-то придётся.Morroc писал(а):Вы предлагаете разменять независимость на кресло. Может такого он просто не хочет.
Ну когда прижмут может все так и будет. А пока интересней такую игру вести 
Андрей ... в России тысячи Насральных и всяких других болотных. В первую очередь с ними разберитесь...Андрей Бедов писал(а):Вы понимаете это как-то по-другому?Власти Белоруссии дали согласие на строительство на территории страны ряда центров по размещению мигрантов — небольших лагерей для беженцев. Информацию об этом RT подтвердили в Еврокомиссии. В этих лагерях, в частности, должны содержаться до депортации те беженцы, которые получили отказ от миграционных органов западных стран. В обмен на такое сотрудничество Белоруссия получит значительное упрощение визового режима с ЕС, а также ряд других политических и экономических преимуществ.
Зачем вам вытаскивать проблемы отношений Белоруссии и России?
Какой смысл в это вы вкладываете?
У нас союзное государство ... да, есть некоторые шероховатости, но не в такой же степени, что надо бить в набат и поднимать шум.
Смысл, как в названии пьесы: "Оптимистическая трагедия".FAKIR писал(а):Какой смысл в это вы вкладываете?
Мир в целом выглядит неустойчивым, вот у молодых и возникают сомнения.
Кто автор "Оптимистической трагедии?" ..... Некто Тренёв, или я ошибаюсь? Что он ещё написал?
А сейчас сотни тысяч что-то пишут в соц. сетях, мутят воду даже не задумываясь о последствиях.
Некоторые сайты посещаю - возникает желание нехорошее: построить этих баранов и ...
Правильный вывод - не задумываются о последствиях.HariusHek писал(а):А сейчас сотни тысяч что-то пишут в соц. сетях, мутят воду даже не задумываясь о последствиях.
(трещины надо замазывать, а не расширять...).
"Смысл вложил" не я.FAKIR писал(а):Зачем вам вытаскивать проблемы отношений Белоруссии и России?
Какой смысл в это вы вкладываете?
Я лишь сделал перепост вот этого поста.
Андрюша, если ты сам не увидел смысла, то лучше проявить некоторое сомнение...Андрей Бедов писал(а):"Смысл вложил" не я.
Всё-таки отношения добрососедские.
Там и так с трёх сторон кто? Украина, Европа и Прибалтика. Тоже давят.
ПАНДУ- прижали...далеко пошел...аж до РостоваMorroc писал(а):Ну когда прижмут может все так и будет. А пока интересней такую игру вести
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Сегодняшняя Sunday Times приводит мнение какого-то британского разведчика о том, что русских, оказывается, почти невозможно завербовать. "Это не вы вербуете русского. Это сам русский решает". По мнению шпиона, если русский заговорил, то он либо сливает дезинформацию, либо пытается достичь этим персональную или идеологическую выгоду для себя. Многие российские либералы наверняка удивятся этому выводу )))

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1452215322
Джеймсы Бонды стали жаловаться на трудную жизнь, что очень сложно русского завербовать
что наши люди прикалываются над ними, гонят пургу и вешают лапшу на уши
эт мы умеем!
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
Особенно анальные . А то получается : жопа есть , а слова нет.

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1452215322
Джеймсы Бонды стали жаловаться на трудную жизнь, что очень сложно русского завербовать
что наши люди прикалываются над ними, гонят пургу и вешают лапшу на уши
эт мы умеем!
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
FAKIR писал(а):Правильный вывод - не задумываются о последствиях.HariusHek писал(а):А сейчас сотни тысяч что-то пишут в соц. сетях, мутят воду даже не задумываясь о последствиях.
(трещины надо замазывать, а не расширять...).
Особенно анальные . А то получается : жопа есть , а слова нет.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Биолог-эволюционист Вазрик Назари из Канады описал новый вид моли, который назвал Neopalpa donaldtrumpi в честь избранного президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Telegraph.
ну ..источник сам посебе не очень почётный
https://tvrain.ru/news/trump-425670/
но абыдна-да
ну ..источник сам посебе не очень почётный
https://tvrain.ru/news/trump-425670/
но абыдна-да
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Мда...
Ну видов моли ещё 1028 штук безымянных.
Могут назначать имена им президентов в ближайшие 200 лет.
вот так...кому премию мира- авансом
а кого-молью
Добавлено after 32 minutes 34 seconds:
Ё-МОЁ!!! так он ещё и потомственный ХОХОЛ!!!

вот свидам свезло-то!!!
а кого-молью
Добавлено after 32 minutes 34 seconds:
Ё-МОЁ!!! так он ещё и потомственный ХОХОЛ!!!
вот свидам свезло-то!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)