Тем более не будет пульта.
Поэтому и писал сразу после победы Трампа: зря наши долбоёбы начали открывать шампанское (это тоже аллегория, если что).
Моё мнение: США будут гадить России всегда. Просто при Трампе они будут гадить "по-другому".
Дык потому, что они охренели от его победы, все думали что Клинтон... На то они и дол...Андрей Бедов писал(а):зря наши долбоёбы
А кнопки "перезагрузка" и не было.. На той кнопке, которую клинтониха привезла, была надпись "ПЕРЕГРУЗКА".. И что самое главное- оказалось ПРАВЛОЙ..Андрей Бедов писал(а): "Трамп заявил, что "кнопки перезагрузки" с Россией - не будет".
У нас ещё много разных кнопок есть... Так, что- что нажать- найдём...Андрей Бедов писал(а): Так-что Лаврову в этот раз похоже нажимать будет нечего.
Кто бросил валенок на пульт??
Насколько я слышал Трамп заявил все будет зависеть от его впечатлений при личной встрече с Путиным и от того "готова ли Россия помогать США" (последние возможно переврано и есть особенности перевода)Андрей Бедов писал(а):Вчера читал новости, там следующее: "Трамп заявил, что "кнопки перезагрузки" с Россией - не будет".
Так-что Лаврову в этот раз похоже нажимать будет нечего.
Мне кажется он не любит слово "перезагрузка" потому что именно Хилари Клинтон будучи госсекретаре его и придумала. и даже торжественно с Обамой жмакнула.Gisteresis писал(а):Андрей нужны были пророческие сообщения? Это оно. Я писал, что Трамп перехватит таким образом спец службы. Хилари их просто подставляла на смерть, поэтому они от нее отвернулись, а Трамп сразу начал работать по этому вопросу.Dagor писал(а):«Разведка теперь признает, что досье на Трампа является "полной фальшивкой"», – написал Трамп в Twitter.
Будет огромный пульт?Андрей Бедов писал(а):"Трамп заявил, что "кнопки перезагрузки" с Россией - не будет".
Вы немного путаете/позабыли.Dagor писал(а):...именно Хилари Клинтон, будучи госсекретарем, его и придумала. И даже торжественно с Обамой жмакнула.
Специальное предложение 20 января в честь инаугурации: вся русская водка в полцены.
Или типа того
Однако...Американка Саммер Зервос обвиняет избранного президента США в клевете. Она утверждает, что он нанес вред ее репутации тем, что отрицает выдвинутые против него обвинения в сексуальных домогательствах
В США то?) У кого бабла больше - тот и невиновен. Или Ирак вспомним "Ирак должен доказать, что у него нет ОМП". Ога. Презумпция...Gisteresis писал(а):Чумак, презумпция виновности
Херово тебе "показалось".Zor писал(а):А мне показалось, что мол всем зашедшим русским, по пол-литру бесплатно.
Кто открывает шампанское - тот и впрямь идиот. Согласен на 100%. В США власть наследственная и принадлежит крупному капиталу. А кто там презик - трамп, обама или "вон тот парень" - никого не волнует из реальных правителей.Андрей Бедов писал(а): зря наши долбоёбы начали открывать шампанское (это тоже аллегория, если что).
Моё мнение: США будут гадить России всегда. Просто при Трампе они будут гадить "по-другому".
Это 1/2 литра в полцены, а литра бесплатно. За вторую литру магазин доплачивает покупателюАндрей Бедов писал(а): Как ты, живя(?) в англоговорящей стране (французский там "вторым боком") не смог распознать стандартную их фразу "½ off"? Это никак не "бесплатно", а "в полцены".
Вооот!!! И значит имеется преемственность власти, которая у нас еще лет 50 невозможна по определению. Ибо перемолотив в 1918_м году свою пусть и не самую лучшую аристократию, мы остались без штанов в плане возможности наследования властных механизмов государства. Даже французы в ходе своей революции не сумели свою аристократию на корню извести, а мы сумели (бля!).SfS писал(а):В США власть наследственная и принадлежит крупному капиталу
Так это плохо я так полагаю?salyamkamrad писал(а):Вооот!!! И значит имеется преемственность власти, которая у нас еще лет 50 невозможна по определению.
Да, а что нет что ли.salyamkamrad писал(а):Для нас целая трагедия, в ближайшие несколько десятилетий. Пока новая элита не подрастет.
Если управлять всем вручную, то ненормально, а когда он просто часть системы и множество решений принимаются без него - нормально.Gisteresis писал(а):Человек (если он конечно патриот, как Путин например) только вошел в тему и тут его меняют... Это что нормальный режим управления? Так на этом и построено, человек только осваивается на рабочем месте его тут же заменяют другим, чтобы ни дай бог он не начал понимать чего то больше.