правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DrAl писал(а):дуплочисткой его! :)))
А был ли изготовлен банник для Царь-пушки?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

HariusHek писал(а):Царь-пушки?
Царь пушка, калибр 890мм
Дора, калибр 807мм
Блин Дора немного проигрывает по калибру, но судя по боеприпасу банник должен быть внушительным... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

ssc писал(а):
oleg63m писал(а):зопу подходят только аминоалкиды :)))...
...неее....цианиды.... :roll:
http://pitongals.narod.ru/instrukcii34.htm

8)
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

По той же статистике- в России на один проданный бейсбольный мячик приходилось более 100 проданных бейсбольных бит..
Обереги, неужели трудно понять?

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ручнойтигр писал(а):...тобиш,секас и его хотение в себе искоренить?
Искоренить не секс, а похоть и блуд, то есть на лево и направо безразборное бляцтво. Секс придуман природой только для размножения. Разочек-другой размножился и всё, достаточно хвостотыканием страдать по чё зря, тем паче по чужым самкам. От этого ещё и энергетическая сущность сильно тает, растрачивая энергию.
ручнойтигр писал(а):..почему соковыжималка именно шнековая? С центрифуги например,сок чемто хуже?
Да, с центрифуг сок всегда хуже, потому как из-за огромных оборотов и высоченных угловых скоростей ножей, он там подвергается термическому нагреву, а как известно при нагреве свыше 43 С в растительных клетках распадаются инзимы, те самые полезные в-ва необходимые нашему телу. Мало того, в центрифуге все кол-во сока из-за огромного вспенивания подвергается ускоренному окислению. А окисление, ни что иное как появление новых свободных радикалов убивающих живые клетки. Вот по этому действительно полезный сок может быть только что отжатый (не более чем 10-20 минут назад, а не из бутылок), кроме того только холодным отжимом, а это на прессе или малооборотной шнековой сокодавкой. Клетки в таком соке не подвергаются убивающему нагреву и тысячекратно по площади меньше подвержены окислению при контакте с воздухом, тем более без нагрева, то есть без ускорения реакции окисления.
Тигрёнок, ты в школе что-ли двоешником был, что простейших процессов не разумеешь? :shock:
FAKIR писал(а):Это не я сам придумал - это в медицинском учебнике написано.
К сожалению все медицинские учебники изданные после 1900 года, специально искажают природные факты и вносят сумятицу в понимание природных законов и правды. Это специально было сделано после решения Рокфеллеров с Ротшильдами и Морганами, в глобальных рамках вопроса о планомерно-тактичном регулированию растущей численности перенаселённости земли.
Они там многое что за деньжищи заставили пересмотреть и учить докторов не так, как раньше.
FAKIR писал(а):Отсюда и вывод - без мяса никак. (только в мясе содержаться полноценные белки).
Это один из ошибочных мифов, который специально поддерживается официалами, через деньги подневольными и подмятыми под государства. А вот свободные и независимые учёные, давно сделали истинные выводы, которые официалы всячески замалчивают и пытаются нейтрализовать специальными якобы опровергающими инфо-вбросами. Но тем не менее правды не утаить, по этому по всему миру столь сильно шириться переход с традиционки на видовое питание, дающее полное безболезенье и увеличивающее продолжительность жизни, крайне не выгодную госправителям и глобальщикам с хозяевами бабла.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):Разочек-другой размножился и всё, достаточно хвостотыканием страдать по чё зря...
..ух ты бля.... :facepalm: ..вот теперь тя точно зачморят ниже плинтуса, хотя и так уже ниже некуда...эта в те старый импотент говорит, ога...
Zor писал(а):Это специально было сделано после решения Рокфеллеров с Ротшильдами и Морганами, в глобальных рамках вопроса о планомерно-тактичном регулированию растущей численности перенаселённости земли.Они там многое что за деньжищи заставили пересмотреть и учить докторов не так, как раньше.
..угу... :tea: ..а потом по секрету тебе лично сказали... :wink: ..чего тока не придумают травоядные, лишь бы свою убогость оправдать...
Zor писал(а):А вот свободные и независимые учёные, давно сделали истинные выводы, которые официалы всячески замалчивают и пытаются нейтрализовать специальными якобы опровергающими инфо-вбросами.
...вот пиздец-то... :dont_know: ..у тебя куда ни пойди, один замалчивает, второй чото-там не договаривает, кругом, сцуко, кровожадные рокфеллеры со злыми морганами и гуггенхаммерами с косами стоят, и тока ты один, бля, на коне и весь в белом... :)))
..я хуею, Клава.. :)))

...а не кажется ли вам, достопочтимый сударь, что вы тут слегка запизделись ужо, и вам по законам жанра давно пора бы съебнуть в тину...??..ибо вы тут всем тупо похуй, и ничего, кроме ржаки не вызываете...?..хотя, пожалуй, нет - без вас тут скучно будет...так що можете продолжать пиздеть...слухаем вас унимательно.... :tea:..эм...как это там.."..а ты бухти, как космические корабли бороздят...большой театр.."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:))) :beer:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ssc писал(а):..хотя, пожалуй, нет - без вас тут скучно будет...
Ну так вы плюсиками меня подкормите, я вас и не так посмешу, даже могу голым на капоте сплясать! :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Zor писал(а):...даже могу голым на капоте сплясать! :)))
Проституируешь тут?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

дер швуль вопчем :sleep:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

не дер, а 3,14дор :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Zor писал(а):Ну так вы плюсиками меня подкормите, я вас и не так посмешу, даже могу голым на капоте сплясать! :)))
Тут всё просто - наскока насмешил, вот на столько и наплюсовали

Изображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а): Разочек-другой размножился и всё, достаточно хвостотыканием страдать по чё зря, тем паче по чужым самкам
бляхомухо, а кто тут слюнями брызгал, что от морковки хвост по колени, мол бабы сами так и прыгают, и пососать не против.
а теперь вон как загнул.
шото мне кажется веган, что ты запезделся не по детски, или все-таки оператора сменили?
или недостаток б12 на память сказывается?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Zor писал(а):Ну так вы плюсиками меня подкормите, я вас и не так посмешу, даже могу голым на капоте сплясать! :)))
Ждём. Такую калинку забацаешь и плюсов будет туева хуча. :))) :music:
Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):
ручнойтигр писал(а):Искоренить не секс, а похоть и блуд, то есть на лево и направо безразборное бляцтво. Секс придуман природой только для размножения. Разочек-другой размножился и всё, достаточно хвостотыканием страдать по чё зря
насчет безобразного блядства,сам не сторонник. но,разочек другой и усе :shock: :facepalm: если секс придуман природой лишь для размножения,и сверх того не нужен,чтож природа не позаботилась о том чтобы его и хотелось два раза в жизни? :))) может конечно в 63 оно по барабану,но зор,чтото я сомневаюсь что ты так и в 20 рассуждал :dont_know: короче если хочется,то надо дать организму то чего он хочет,переть против природы глупо,а хотение и регелирование сих потребностей,это как раз от природы
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну капец ты интересный в бежевом пальте... :shock: ...за какие-то там виртуальные плюсики так унижатцо...??... :facepalm: ..тьфу...вот чо сыроедение с людьми делает...запомните и не падайте так низко...(я тут на минутку представил, чо это млекопитающее за тарелку пельменей может сделать...)
ручнойтигр писал(а):чтото я сомневаюсь что ты так и в 20 рассуждал
..а он до 45 компот с бромом пил...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Я никада не йопсо и вам не советываю.
Мы с женой просто спим без лишних телодвигов, то есть обнялись и спим, во сне вместе путешествуя.
Учитесь у природы, глядя хотя бы на животных.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

импотент он и в канаде импотент.
какая же епля при морковном рационе.
а я давно говорил, что зоп-это сплошные понты
Я никада не йопсо и вам не советываю.
вобля, че смена закончилась, опять оператора сменили?
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Бля... Я даже сохранил, для потомков. 8) :))) :facepalm:
Особенно про зверей впечатлило.. :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):Я никада не йопсо и вам не советываю.
..угу..и папка твои с мамкой тоже никада... :) ...а тебя в капусте нашли...теперь ты веган.... :)
Zor писал(а):Мы с женой просто спим без лишних телодвигов, то есть обнялись и спим, во сне вместе путешествуя.
..кащенко ждет тебя к себе...санитары уже в пути...
Zor писал(а):Учитесь у природы, глядя хотя бы на животных.
..та-та...глядя на котиков в марте, на собачек...это они так...эмм...спят...не двигаясь...

P/S...я не настолько крутой специалист в области раздвоения личности, но, бляха муха, такое чуйство, что...не у меня одного такое чуйство... :))) ...или у вас альцгеймер, любезный зор, либо одно из двух...

..а вы таблетку уже выпили..?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»