vist1973 писал(а):Ну все я свою посылку отправил и совесть моя чиста.Так что WAL97 ждите .Подарочек надеюсь понравится
![]()
![]()
С нетерпением жду! Посылочке далеко ехать
А когда увидел массу
Спасибо
vist1973 писал(а):Ну все я свою посылку отправил и совесть моя чиста.Так что WAL97 ждите .Подарочек надеюсь понравится
![]()
![]()
pareiro писал(а):кот из с Росии не хочет слать в на Украинувторой год безответка

dc-dent писал(а):Приветствую!
На неделе получил подарочек от Кота-мороза из Нижнего, за что ему большое спасибо!Спойлер
А шпроты были съедены в день получения![]()
Свой подарок в Красноярск я никак не сподоблюсь отправить, но торжественно клянусь сделать это в течение следующей недели!
Он уже собран и лежит готовый к отправке, но то работаю до упора и на почту не попадаю, то на почте ад и израИль и толпа на улице начинается...
pareiro писал(а):нет, друзья, видимо мне попался кот (не говорим о политике) по убеждениям из с Росии не хочет слать в на Украину![]()
второй год безответка
Anigami писал(а):Это пипец полный чтобы послать посылки я заплатил почти 2300. И до кучи они на таможне украинской лежат уже почти полтора месяца.
xkp писал(а):а вот вторая в Казахстан обошлась всего в 50 рублей. Содержимое, вес и размер посылок одинаковые. Немного странно и неожиданно, но факт есть факт, Россия-Россия стоит дороже чем Россия-бугор...

hhornett писал(а): А в Красноярск случайно не Сергею Александровичу?
dc-dent писал(а):hhornett писал(а): А в Красноярск случайно не Сергею Александровичу?
Так точно!
Так что ждите, перевернется и в вашу песочницу камаз с пряникмаи