правильно жрать 2
Она не разумеет в ин.язах, так что не найдёт тут, это раз. Второе - она до беспамяцтва меня суперлюбит и так же не хочет ипстись. У нас взаимозачётное взаимопонимание по всем статьям.
- Реклама
Она не разумеет в ин.язах,
и на каких-же иноязыках размовляють в с.Лебедином
и на каких-же иноязыках размовляють в с.Лебедином
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Госпиди..... да нахрен нужна такая жизнь, полная маразма?Zor писал(а): Я вот собрался жить не менее стандартно положенных 122, а то и все 146 лет.
эгоист. пожалей людей
дохтор сказал окстись!!!По этому я в 63, совсем ещё щегол пёстражопый,

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
и насколько сам вериш что столько протянеш? предпологаю,на 100%?Zor писал(а):Я вот собрался жить не менее стандартно положенных 122, а то и все 146 лет. По этому я в 63, совсем ещё щегол пёстражопый
и насколько сам вериш что столько протянеш? предпологаю,на 100%?ручнойтигр писал(а):Zor писал(а):
Я вот собрался жить не менее стандартно положенных 122, а то и все 146 лет.
а представляешь, за сколко лет он своими метиоризмами как озоновый слой попортит
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Реклама
..да и так понятно: на пол-шестого у тебя, дед...и с либидо проблемы...либо супружница твоя тебе его не обеспечивает....в принципе, жалко, канешна тибя...от недоеба все твои проблемы...тут не тока траву, тут всякую херню с горя можно хавать начать..Zor писал(а):...нам давно уж и не к чему епстись, только жизненную энергию зря по чём растрачивать.Подрастёшь - поймёшь об чём я толкую.
...но вот то, что ты других по-своему учить навострился - за это якорь морской тебе в анус и ежика в штаны...
...эта ж хде стока жили...?..и хде о том достоверно написано..в смысле, не в библии и не иных скрижалях...и ты, значит, дед, хошь стока прожить..?...а получитсо...?...Zor писал(а):Я к тому, что если бы тыб с детсва сыроедным фрукторианцем, то спокойно мог бы жить 140-150 лет, как наши предки жили
...вот, к примеру, выйдешь ты в свои 140 лет травки в палисадничке нащипать, а тут, кгехм...в аккурат сынок местного мэра в третьем поколении на своем БМВ Х-9 с клуба под бутератом летит, а как назло прям в твой палисадничек...а потому как рядом новый жилой комплекс построили, Укуренные Хохлы, а в Государственной Дуре приняли 142-ю поправку к земельному кодексу, по которой рядом с твоим палисадничком трехполосная магистраль прошла...И вот едешь ты на капоте этой БМВ и думаешь: ..."..твою-то мать..!!...это стоило век подряд траву жрать, хер на узел завязать, чтобы вот так вот от рук 18-и летнего укуренного придурка сдохнуть..."...или вот тебе сюжет: раннее утречко, лето, ни облачка на небе...воздух такой, прям бы ложкой ел...а все потому, что запасов нефти осталось в Расее-матушке на 50 лет всего, от того, как в свое время вся страна нихера ничего не делала, только нефть да газ за бугор гнала, а эти деньги, принадлежавшие, по сути, всем гражданам, правительство с олигархами пилило, и думать ни о чем больше никто не хотел...и вот ты стоишь такой, дышишь свежайшим воздухом, срываешь экологически чистый помидорчик, во всем теле ляпота да хармония...но - чу...!!...што это за грибок такой вырос прямо в глазах в небе на горизонте..?...и что это так жарко становитцо, да и ветер подня....
...отсюда мораль: жить вечно не может (да и не должен) никто, и увы, сейчас не один ты решаешь, скока тебе отвели ТАМ...и прожить этот "срок" можно двумя способами - наслаждаться всеми возможностями, подаренными Человеку Природой, так, чтобы перед последней минутой было что вспомнить, или тупить всю жизнь овощем и уйти из ЭТОГО мира тихо и незаметно, будто тебя и не было вовсе..
старик Пешков сказал то-же но короче
Про сокола и " ...сто лет жрать падаль"
Про сокола и " ...сто лет жрать падаль"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
а сколько еще народу заразится сыроедством за это времяoleg63m писал(а):представляешь, за сколко лет он своими метиоризмами как озоновый слой попортит
А Вы бы это смогли?ручнойтигр писал(а):...накрайняк если надоест всегда можно переселится в мир иной прыжком с ближайшей высотки хотя-бы
на нее еще залезть надо 
нет,не смог бы,по причине того что уже и написал- тот свет никуда не денется,туда всегда успееш. И второе- я люблю жизнь,несмотря что она и не всегда радует. Вобще я шутя написал,про прыжок с высотки,но если уж прям реально надоело жить (хотя я чесно говоря не представляю как это может вобще быть),вполне выход
..вот-вот, хорошо сказал...ручнойтигр писал(а):И второе- я люблю жизнь,несмотря что она и не всегда радует
..возьми ипотеку и кредит на пару лямов в Тинькове....ручнойтигр писал(а):...(хотя я чесно говоря не представляю как это может вобще быть)...
..вот щазз заберу тачку из сервиса, буду свининку запекать, с картофанчиком - день бегал, некогда было...могу сфоткать...fedyaok писал(а):а почему в теме про "жрать" хавка не обсуждается....?
З.Ы...как эта там..?.."..апсуждаим, активней.."..(С)....
А тут по телику недавно сказали, что жрать одну траву крайне вредно. 1 - усыхает мускулатура. 2 - Пропадает желание заниматься сексом. 3 - появляются прыщи на заднице. 4 - человек теряет способность разговаривать и единственноое что может - Му..у..уу. 5 - глаза становятся грустными , как у коровы и всё время хочется есть...и 6 - жизнь сокращается по коровьего и лошадинного предела = 18 лет. Это максимум!
А поболтать?
..ну во - почти все симптомы зорьки...некоторых нет, но..."...будут...пшли..."...(С)... 
Ээээ... там на то время часто календарики немного другие бывали и просто тот год по дням может оказаться не ровня современному "в 365 и 12"ssc писал(а):...эта ж хде стока жили...?..и хде о том достоверно написано..в смысле, не в библии и не иных скрижалях...и ты, значит, дед, хошь стока прожить..?...а получитсо...?...Zor писал(а):Я к тому, что если бы тыб с детсва сыроедным фрукторианцем, то спокойно мог бы жить 140-150 лет, как наши предки жили![]()
так что надо уточнять, хто где и когда чаво в эти "140"...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
нах кредиты,ипотеки,тинькова туда же и всех подобных тинькову туда же!ssc писал(а):..возьми ипотеку и кредит на пару лямов в Тинькове....ручнойтигр писал(а):...(хотя я чесно говоря не представляю как это может вобще быть)...![]()
где и когда чаво в эти "140"
- Изя, моя Софа говорит, что твоя Сара ей сказала, будто ты за ночь можешь 20 раз!
- Ой, Сема, она же считает "туда-обратно" за 1 раз!!!
...эгхмм....третий микрофон, пожалуста...ога, спасибо...и лампочку вон ту, зелененькую, на меня...ога...не-не, чуть правее...воот..
...гхмм...вот, значит....а чой-та йа не вижу нашего, панимаишь, "начальника транспортного цеху"...кому молчим...?..а то скушна как-та после свининки с картофанчиком-то...просю ясновельможного пана высказаться на сей счот с точки зрения веганства, а мы б почитали...
...гхмм...вот, значит....а чой-та йа не вижу нашего, панимаишь, "начальника транспортного цеху"...кому молчим...?..а то скушна как-та после свининки с картофанчиком-то...просю ясновельможного пана высказаться на сей счот с точки зрения веганства, а мы б почитали...