СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение HariusHek »

Bear2011 писал(а):При том что в СССР платили от силы 30 копеек с заработанного рубля а капиталист все 70.
Печально, но не платили и 30-ти копеек. От 8 до 12-15 от силы. Отчисления в фонды социального потребления, "панимаешь".
Из которых кто-то вёдрами черпал, а кто-то с чайной ложкой годами в очередь стоял.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Bear2011 писал(а):При том что в СССР платили от силы 30 копеек с заработанного рубля а капиталист все 70.
Не пиZди, если не знаешь..

Самое бОльшее, что можно реально заплатить- это 40, ну, максимум, 45 копеек с рубля, но тогда все остальные, кроме "заработавшего" останутся без зарплаты, нечем будет платить аренду, не на что будет приобретать необходимое для деятельности предприятия, и прочее, прочее, прочее..

Bear2011, если вы в бухгалтерии абсолютный НОЛЬ, то не надо тут пиZдить про то, чего не знаете..
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ещё в 60-х в Дании все вычеты по налогам составляли 40% от заработанного.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Самое бОльшее, что можно реально заплатить- это 40, ну, максимум, 45 копеек с рубля, но тогда все остальные, кроме "заработавшего" останутся без зарплаты, нечем будет платить аренду, не на что будет приобретать необходимое для деятельности предприятия, и прочее, прочее, прочее..
Вот ты как раз 3.14дишь. А я ЗНАЮ. ФАКТы давай 3.14дабол. Это в СССР были "все остальные" бездельники
если вы в бухгалтерии абсолютный НОЛЬ, то не надо тут пиZдить про то, чего не знаете..
Вот ты и не 3.14ди. Я как рназ компьютеры обслуживаю в бухгалтериях и ЗНАЮ в отличии от тебя дол..еба

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):При том что в СССР
Да, нам за хорошую работу платили хорошую зарплату в СССР. Хотя в голове Bear2011 "нормальная логика ж...голового" это главное оболгать и обозвать любого честно советского работника. Сегодня в буржуйской России эксплуататоры платят всего не более 10% "с заработанного рубля, а капиталисты все" 90 крадут себе в карман. А то, что украли, ещё и вывозить сотнями миллиардов в банки Запада, для себя любимых.
Какую "хорошую работу" которая была НИКОМУ НЕ НУЖНА? А сейчас если хозяин будет платить 10 копеек с рубля у него работники разбегуться. Собственно то что тебя пнули и доказывает что при СССР ты бездельничал
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

HariusHek писал(а):По старой советской привычке никто не протестует.
Вы как два обиженных брата пишите по сути одно и тоже… надоело на это реагировать… «больше поплачете, меньше пописаете» (С). :)))
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Bear2011 писал(а): Я как рназ компьютеры обслуживаю в бухгалтериях и ЗНАЮ
Твоё пиZдобольское величество дальше клавы и клавиной пиZ** ничего не видит, а я бухгалтерский учёт уже десяток лет веду..
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АСУ писал(а): Вы как два обиженных брата пишите по сути одно и тоже… надоело на это реагировать… «больше поплачете, меньше пописаете» (С). :)))
Вы как советские агитаторы на содержании: "Некогда рассуждать! Меньше разговоров, вас ждут тачки и лопаты, с ними вы лет через 200 доплетётесь до коммунизма!"
Думать вы не привыкли, привыкли нахваливать то общество, в котором вам сейчас даже лень разбираться.
Нахваливали на уровне условных рефлексов. Рефлекса размышлять вам не привили.
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):
DNK писал(а):Ты почему то читаешь только ту часть, которая тебе больше нравится. Остальное просто игнорируешь. Это неконструктивно
И отвечаю на всё, что достойно ответа.
Сие называется гордыня. :)
HariusHek писал(а): делают вид, что Городилов - действительно крупный учёный, потому что сам себя отметил на сайте "Учёные России".
По старой советской привычке никто не протестует.
Против чего? Я например примерно понял его позицию, и почти не читаю. У него иногда правильные мысли проскакивают. Но много лозунгов. Читать и особо вникать неохота. Очень радикально.
HariusHek писал(а): Вот Ломоносов - УЧЁНЫЙ!
Кто бы спорил. Но не все, как Ломоносов. Есть ученые помельче, но тоже внесли вклад. :tea:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

АлександрЛ писал(а):
Bear2011 писал(а): Я как рназ компьютеры обслуживаю в бухгалтериях и ЗНАЮ
Твоё пиZдобольское величество дальше клавы и клавиной пиZ** ничего не видит, а я бухгалтерский учёт уже десяток лет веду..
Да-да... 3.14ди дальше :music: бухгалтер :facepalm:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Все на баррикадды! ПЖиФФ-ПЖиФФ.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Чумак писал(а):Все на баррикадды! ПЖиФФ-ПЖиФФ.
Это тебе к хохлам :)))
DNK

Сообщение DNK »

Чумак писал(а):ПЖиФФ-ПЖиФФ.
Давно хотел спросить, а что это? :)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):А я ЗНАЮ
Да, я ЗНАЮ, на все 100%, что типы подобные, Bear201, "в СССР были бездельники". При этом все, кто хорошо работал в СССР, тем хорошо платили за проделанную ими работу.. Наша работа тогда обеспечивала рост производства в МУП СССР, постоянное совершенствование техники и технологии. Наши НИОКР использовались при разработке и производстве новой техники, что позволяло применять новые прогрессивные и безопасные технологии. Это было НУЖНО всему советскому народу. Трепачи и бездельники, типа Bear2011, конечно были, но как говорится «в семье не без урода".
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а): Наша работа тогда обеспечивала рост производства в МУП СССР, постоянное совершенствование техники и технологии. Наши НИОКР использовались при разработке и производстве новой техники, что позволяло применять новые прогрессивные и безопасные технологии.
И ГДЕ эти "прогрессивные и безопасные" технологии? Как крутые пласты отрабатывали в 30-е так и до сих пор :dont_know:

В этом-то и дело что все эти "прогрессиные и безопасные" технологии НЕ НУЖНЫ. Потому что НЕПРИМЕНИМЫ НА ПРАКТИКЕ. Я же говорю - кукурузу можно на Крайнем Севере выращивать. И верблюдов разводить. Вот только ЗАЧЕМ? :dont_know:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): лет через 200 доплетётесь до коммунизма
Да, это бы было хорошо, если бы удалось "лет через 200 до коммунизма" подняться. Но из-за подлейшего алчного капитализма и империализм, мы можем лет через 100-150 все на Земле сдохнуть в отбросах этой пошлейшей капиталистической системы.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): лет через 200 доплетётесь до коммунизма
Да, это бы было хорошо, если бы удалось "лет через 200 до коммунизма" подняться. Но из-за подлейшего алчного капитализма и империализм, мы можем лет через 100-150 все на Земле сдохнуть в отбросах этой пошлейшей капиталистической системы.
Да ужжж. Ты собрался аж 150 лет жить :facepalm: А то что в СССР благодаря таким как ты шахтеры до 50 не доживали это было нормально :facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение

http://9e-maya.com/index.php?PHPSESSID= ... msg1010456

кто-бы мог подумать :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

HariusHek писал(а):Вы как советские агитаторы на содержании:
Мы же давно перешли на ты… или ты не только меня имеешь ввиду? :)))
Думать вы не привыкли, привыкли нахваливать то общество, в котором вам сейчас даже лень разбираться.
Я сейчас заплачу… :)))
Нахваливали на уровне условных рефлексов. Рефлекса размышлять вам не привили.
А этот поток мыслей достоин лишь занесения «в жестяную банку». :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а):
Чумак писал(а):ПЖиФФ-ПЖиФФ.
Давно хотел спросить, а что это? :)
:))) А забей в поиск, там кое что интересное найдёшь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

ua9ulo писал(а):При этом все, кто хорошо работал в СССР, тем хорошо платили за проделанную ими работу.. Наша работа тогда обеспечивала рост производства в МУП СССР, постоянное совершенствование техники и технологии. Наши НИОКР использовались при разработке и производстве новой техники, что позволяло применять новые прогрессивные и безопасные технологии. Это было НУЖНО всему советскому народу. Трепачи и бездельники, типа Bear2011, конечно были, но как говорится «в семье не без урода".
ХариусХек, а вот против чего здесь протестовать? Там в общем то все правильно написано.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»