"минус" вы от меня получили
И что? думаете, меня это расстраивает? Да ну, никапли. Особенно от вас. У вас тут что, коллективное кармодрочерство?
Вы и есть "среднестатистический ардуинщик". Строчите программы, не понимая как работает "железо".
Дану, неужели? По себе людей не судят. Тут не тема для обсуждения меня.
я пишу программы только на ASM под разные контроллеры
Ааа, ну ясно. Еще один ассемблерщик, как и этот, как его.... кто-то тут давеча похвалялся, что пишет на ассемблере, а на поверку оказалось, что это всего лишь дизассемблер из Си.
Кстати, гордиться ассемблером не очень то продуктивно. На ассемблере далеко не уедешь. Теперь понятно, откуда все эти программные задержки и сложности с настройкой таймера. И понятно, откуда незнания более сложных микроконтроллеров.
Исключительно ассемблер - удел начинающих или надолго застрявших в переходной периоде.
По дисплеям - я уже долгое время покупаю их в МЭЛТ-е
И чо, они там производят такие хреновые дисплеи, у которых нет повторяемости и параметры плавают аж в три раза? Ох черт, не буду покупаль мэлты. Спасибо за антирекламу. Хоть что-то полезное от вас.
А теперь "по полочкам":
туфта и профанация эти ваши "полочки". Их можно все скопом захватить и выбросить. Поскольку ваши знания ограничены исключительно ассемблером и однажды заданной методикой.
Ну не могут меняться временнЫе параметры в два-три раза, ну не могут. Вы где такое видали? Даже RC-генератор микроконтроллера и то стабильнее работает. Хорошую же "рекламу" вы сделали МЭЛТу, они вам будут очень "благодарны".