Dik13 писал(а):1[qu. и выше. Dik13
2
...и тут я увидел запарожец, k13
Дик, не надо выёбываться. Если ты себя считаешь крутым программистом, то тем более ни один крутой не способен до сих пор создать такую компьютерную машину. чтобы любая бабка могла с ним управляться, как с простой мясорубкой или с телевизором - включил в розетку. выбрал канал = смотрит.
вы же. "голубые воротнички" не умеете создать такое управление, простое и понятное. Не МОЖЕТЕ!
А вот колесо поменять - не надо институт заканчивать, просто открути 4 гайки.
Вот хули ты смеешься? Слетела Винда...Что я должен делать? Где Винду брать? Я нашел человека,, типа тебя, у которого в запаснике была Винда, и он мне её поставил, иначе бы пришлось покупать диск с Виндой. Но у меня вопрос: а почему родная Винда сдохла??? Просто так сдохла, я ничего не тыкал, просто три дня назад поболтал в Инете и выключил комп, через три дня включаю, как обычно и вижу большую фигу, без всяких обьяснений: на экране пишет, что ОС не может загрузится....и всё! И что делать? Ну допустим специалист(и то не каждый) мельком глянув на экран сразу скажет: надо Новую Винду загружать. Но я не компьтерный специалист по ремонту, я просто пользователь, как и ты ни хуя не поймешь, почему у твоего авто мотор не заводиться. А автослесарь сразу найдет причину.
Добавлено after 1 hour 26 minutes 47 seconds:
Dik13 писал(а):Хорошо хоть Вы понимаете. Андрей Бедов
Дык... до персоналок, что дебилов не было - были... просто по другому "развлекались".
...до сотовых\"игр.приставок"\ноутбуков\нэтбуков\планшетов, что дебилов не было - были... просто по другому "развлекались" - с каждой "эрой устройства" - ждали новую "игрушку для развлечения".

Господин дэбил! (это тебе в отместку), коли уж компьютеры решили продавать не только инженерам, а всему населению, то надо было предусмотреть такое управление, что понятно каждому, без толстого талмуда с инструкциями. А такая возможность имеется, ибо компьютер - это умная машина, может и сама найти то, что пользователю надобно. Например: на клаве есть 12 кнопок - F1 - F12/ для обычного пользователя в общем то бесполезные, но они есть. Можно сделать так: нажал первую кнопку - на ней написано - Текст. Компьютер автоматически открывае Ворд = пиши, считай, составляй таблицы и отправляй в печать. Кнопка 2 - дисковод. Слушай музыку с дска и записывай на диск, Смотри фильмы с ДВД и тому подобное. 3 кнопка - фото. Загружай свои фотки. смотри их. создай свой фотоархив. При этом компьютер должен иметь своё приложение, чтобы сжимать дикие Мегабайты до более скромных Килобайт без потери качества. 4 кнопка: видиокамера - примерно так же. 5 кнопка - Интернет и всё с ним связанное. 6 кнопка - магазин. 7 кнопка - калькулятор, часы и прочая хуйня...Ну и тому подобное.
Но самое главное: любая периферия, будь то фотоаппарат, беспроводная мышка, принтер, видеокамера - находит свой драйвер автоматически (у фотоаппарата и мышки то в общем без проблем, а вот с принтером = геморой). То есть "дрова" должны быть стандартны, без всяких выебонов. На любой принтер. Только название модели своё. В инструкции должна быть описана каждая кнопка и её функции. К слову, в инструкции планшета ваще ни хуя не написано. Три дохлых листочка с указанием не бить по компьютеру молотком...и не выбрасывать его в мусорный бак, а сдавать...там куда то....ибо он вредный для природы.
Все функции, что заложены в компьютере производителем. должны так глубоко "закопаны", чтобы невозможно было из испортить, сбросить в корзину, удалить, заразить....
Вирусы: а почему их пускают в основную память, в Операционную систему? Нельзя было выделить для Инета свою память? (источник вирусов). Или своё ядро процессора. Пусть он там и вертиться, не затрагивая встроенные функции. Всякая там реклама и прочий мусор никак не должен просачиваться в основной архив компьютера.
Вот нахуя мне три браузера? Что мне навязывают? В компе есть свой браузер и этого достаточно.
Ну в общем как то так...