AliExpress
Еще б они в Хоргос-Урумчи подороге заскочили... А то тут случилась неожиданность, млин, попала посылка с зарядкой в этот аул, и застряла... 
- Реклама
Ну, тут тоже как повезет, видимо.
2017-01-12 16:46 Exchange Bureau in Urumqi, has been exported to open
2017-01-11 16:52 Small bags Marketing Center in Urumqi, left, the next station "Wu City Centre"
2017-01-11 15:36 Packet of Urumqi Marketing Center has been
2017-01-08 10:27 Packet of Urumqi Marketing Center has been receiving and sending
Спойлер
2017-01-12 17:22 Exchange Bureau in Urumqi, has been exported2017-01-12 16:46 Exchange Bureau in Urumqi, has been exported to open
2017-01-11 16:52 Small bags Marketing Center in Urumqi, left, the next station "Wu City Centre"
2017-01-11 15:36 Packet of Urumqi Marketing Center has been
2017-01-08 10:27 Packet of Urumqi Marketing Center has been receiving and sending
- Реклама
Да я в кУрсах. Дал проду сутки на размышления не ответит будем делать "отбой".katalist писал(а):Я в таких случаях жму на "кнопель "отменить заказ".
bav123
Да рано чойто они праздновать начали. Это считай месяц коту под хвост. Блин. Только после 11.11. наша ПР начала входить в колею и на тебе. После китайского НГ опять опа начнётся с доставкой.

, что продавец, собака дикая, посылает не той службой, что указана на странице товара. И вот что мне делать? В основном так с мелочевкой бывает, карманный фонарик вот послал вместо всем известной China Small Packet какой-то там Sun You, цена вопроса 250р., безтрек в любом случае.
...ЗЫ: проверил, у меня на одном из вчерашних заказов тоже срок обработки 20 дней.. Отменять не вариант, единственная такая позиция на весь Алик.
...ЗЗЫ: продавану написал, он ответил почти сразу, мол, для нашего магазина это норм.
Добавлено after 2 hours 47 minutes 44 seconds:
Народ, такая тема: Пришел недавно заказ из 10 позиций. Одной в пакете не было. Открыл по ней спор, и несколько дней спустя вот сейчас решил заказ подтвердить и понаписать в отзывах к товарам их реальные свойства, и что прод-растяпа не докладывает кое-что. Но у товаров нет пункта "оставить отзыв". Он появится после разрешения спора по потерянной позиции?
Добавлено after 4 hours 29 minutes 19 seconds:
Двадцатидневный заказ отправлен.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
Я всё, понаделал заказов, теперь где то в апреле продолжу, к этому времени глядишь денехх поднакоплю 
Или когда сам закроешь заказ. И никогда не ведитесь на уговоры торгаша отменить спор,AcousticManiac писал(а): Он появится после разрешения спора
может получиться, что заказ автоматом закроется и бабосы уплывут к торгашу. Были такие случаи
у знакомых, да и на ютубе были примерно такие ролики.
Пуганул узкоглазых отменой заказа?AcousticManiac писал(а):Двадцатидневный заказ отправлен.
Не, просто спросил "а че так долго-то, у вас канкулы только через 10 дней начинаюцца" 
Нихринаси Али прогнулось, какой почтой вчера отправили.
Russian Air
Интересно, за сколько дней долетит и какими путями?
Russian Air
Интересно, за сколько дней долетит и какими путями?
Баллистическими ракетами или на санях Деда Мороза что ли доставка ("перелёт")?
От продавца:По России (со сменой трек-номера, из Румынии!!!): Это путешествие моего заказа, отправленного "в Russian Federation службой China Post Ordinary Small Packet Plus".
От продавца:По России (со сменой трек-номера, из Румынии!!!): Это путешествие моего заказа, отправленного "в Russian Federation службой China Post Ordinary Small Packet Plus".
Этот способ дольше, чем обычная Чинапост, причем долго опять же по России. Мне пару раз таким отправляли, если обычной почтой было к примеру дней 20, то этой 30-35.katalist писал(а):Russian Air
Интересно, за сколько дней долетит
Этот способ к Почте России и их ТУ-204 имеет примерно такое же отношение, как SF к San Francisco, то есть никакого и существует немногим меньше двух лет.a5021 писал(а):Вот наверное это и есть.
Мне в общем-то фиолетово, сколько она будет лететь, просто в первый раз такая попалась. Лишь бы к НГ вся эта иллюминация добралась. Друзья много заказали,(почти на 4тр) увидев в доме мою в этом году.Martin76 писал(а): Этот способ дольше, чем обычная Чинапост, причем долго опять же по России.
Гонконгпочта не перестаёт удивлять. Шесть дней и разьёмы дома.
Платы СДЭК курьром и те шли почти месяц.
А SF Express не такой уж и экспресс, пришел пакетик 52 дня от заказу. Никто не властен над распродажным завалом и почтой России. Тоже, кстати, из Гонконга.
С ноября остались всего две загулявшие посылочки, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб прислали поскорее...
С ноября остались всего две загулявшие посылочки, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб прислали поскорее...