правильно жрать 2
- Реклама
Чтобы мы видели сколько переедаем, наш живот специально расположен на той же стороне, что и глаза.
Тебе, жвачному, какая разница, где у тебя живот?
Лучше бы попытался свои мозги поискать. Заодно может сычуг у себя найдёшь.
Лучше бы попытался свои мозги поискать. Заодно может сычуг у себя найдёшь.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт янв 19, 2017 06:36:02, всего редактировалось 2 раза.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну это НАШ живот. А ты - оглянись посильнее - и увидишь свой живот.Zor писал(а):...наш живот специально расположен на той же стороне, что и глаза.
Смотри тока шею не сверни.
Впрочем пох...
DrAl, этот кусок, да на сковородочку - черт мигом испарился бы...
Processor not found. Loaded software emulation ......
Т.е. это разные вещи... буду знать. Сразу тебя не понял.oleg63m писал(а):и где ты тут пидорастию увидел? гомо-человек, фекалиус, фекалий, фекалия... сам догадался.
я так зопа окрестил.
Есть такое "говномесы" не в смысле флуда а как раз пидоры... отсюда гомо фекалиус...
Зигмунд Эдмундович, пошло говно по трубам.
- Реклама
так давно известно, гомо саппиенс - человек разумный, это большинство из нас,Gisteresis писал(а):Т.е. это разные вещи... буду знать.
гомо эректус (не то что многие подумали) это человек прямоходящий, но без мозгов, как зор примерно
и гомо фекалиус, человег- гофно, это точно как зоп, 100пудово
тебе, чтобы контроллировать кал , глаза должны быть на ягодицах, чтобы сразу в унитаз смотрел, а, чтобы контроллировать выхлоп CO и метана, нос на место копчика переставитьZor писал(а):Чтобы мы видели сколько переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
коты,как отвыкнуть жрать по ночам?
ну хоть рот заклеивай

а ты на ночь намой яблок. как жрать захотел- съешь яблоко. яблоки, они и насытят витаминами и голод перебьют. я например так делаю. но у меня жор просыпается, если уже за полночь, а я еще не сплю. или когда бессонница бывает. вот я яблоко зажру и спать. вполне успокаивает голод. можно так-же выпить пол стакана воды. по началу может не поможет, потом адаптируешься. а голод перетерпевать вредно. это желудок кислотой наполняется, и вызывает потребность пожрать.
у тебя панкриотита небыло, или что либо с поджелудочной? хотя, чего я спрашиваю, ты же говорил о гастрите в детстве
у тебя панкриотита небыло, или что либо с поджелудочной? хотя, чего я спрашиваю, ты же говорил о гастрите в детстве
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
надо будет попробовать с яблоком. ну да,гастрит был
дак я мало того что и так жру в районе полуночи т.к зимой щас не работаю,вставать не надо по утрам,засыпаю к 2-3 часам,ну это еще ладно,так бывает могу и среди ночи проснутся с диким чувством голода и пойти жрать (что бывало приводило уже к казусам),а на утро расплачиваюсь изжогой
бошка вроде понимает что не надо,а руки к жратве тянутся 
Это очевидно человек руководствующийся инстинктами (в частности половыми) в принятии решений по жизни.oleg63m писал(а):гомо эректус
Жрачка по ночам приводит в преждевременному старению организма потому, что гормон сна не действует если жрать после 9ти.
у меня наверно еще не прогрессирует старение,если иной раз бывает просят паспорт при покупке сигарет 
клипчик посмотри..называется " выйду я на кухню с котом"ручнойтигр писал(а):коты,как отвыкнуть жрать по ночам?![]()
ну хоть рот заклеивай
![]()
зы...молоденькие просят?
может они семейное положение проверяют с целью...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):молоденькие просят?
может они семейное положение проверяют с целью...
ну да,до 30 гдето на вид им,так я вроде кольцо ношу
я в 83м дембельнулся, ну такое дело решил по друзьям прошмыгнуть, не с пустыми руками ж идти. и тоже суки не давали, военный билет показываю, а они ни в какую, паспотр, мол покажи. а откуда у меня паспорт? яже его сдал в военкомат. еле доказал, что военный билет еще круче. долпоепки безмосклые. и, кстати старые, лет под 40. это щас бы сказал, что молодые еще

ну так если мозгоф в голове нет, приходится руководствоваться хоть чем-то. одна голова хорошо, а 2- уже мутацияGisteresis писал(а):Это очевидно человек руководствующийся инстинктами (в частности половыми) в принятии решений по жизни.oleg63m писал(а):гомо эректус
бывало несколько раз (паспорт я обычно с собой не ношу),подъехал к магазину,вспомнил что уже было что уходил без сигарет,взял на всякий случай права,и ктоб мог подумать- мне один хрен не дали сигарет,только мол по паспорту и все,права их не интересуют
хотя их с 18 выдают,вот какого дурам этим еще спрашивается надо было?

Добавлено after 12 minutes 8 seconds:
захотел к примеру бухнуть- всегда компания есть,скучно стало- поболтать есть с кем 
Добавлено after 12 minutes 8 seconds:
а три так вобще улетoleg63m писал(а):одна голова хорошо, а 2- уже мутация
Кто, кто просыпаеццо?oleg63m писал(а):...я например так делаю. но у меня жор просыпается, если уже за полночь...вот я яблоко зажру и спать...
Ой бля, Беня еще и заразный оказываеццо...
Хорошо хоть морковки не просит, яблоками ограничиваеццо.
Или это его вуду на тебя так действует?
Олег, надо этого гада голодом заморить.
А еще лучше - исключительно мясом кормить.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Вот неужели вегетарианцы не хотят мяса....ну воопще не хотят? я почему-то думаю, если позволите, что это что-то с головой...не?
это также, как не хотеть женщину
это также, как не хотеть женщину
так Зор и не хочет женщин,причем сам об этом открыто и писалfedyaok писал(а):это также, как не хотеть женщину