Неисправность панельки на магнитоле PIONEER KEH-P6600R
-
TheBadErik
- Родился
Неисправность панельки на магнитоле PIONEER KEH-P6600R
Всем доброго времени господа) Перестала работать кнопка SOURCE на сие устройстве (магнитола работает в качестве усилителя), не понимаю где копать и что смотреть, может поможете? Сервис мануал приложу (в формате djvu), рассчитываю на вашу помощь, т.к. если вырубят свет, то невозможно будет снова переключиться в режим AUX на магнитоле без этой кнопочки(
- Вложения
-
- KEH-P6600r.rar
- (710.04 КБ) 136 скачиваний
- Реклама
Re: Неисправность панельки на магнитоле PIONEER KEH-P6600R
Замени кнопочку
-
TheBadErik
- Родился
Замена кнопки результата не дала, донорская кнопка исправнаotest писал(а):Замени кнопочку
- АлександрЛ
- Друг Кота
Самый простой вариант- купить подходящий пульт ДУ:
http://www.mobi-sys.ru/catalog/section. ... 7%E0%F2%FC
Как возможная причина неисправности- нет сигнала (подключения) по AUX - и этот режим не включается.
Если у вас на магнитоле работает ВСЁ, кроме этой кнопки- то скорее всего неисправна именно сама кнопка, либо дорожка на плате, которая идёт к этой кнопке.
Как возможная причина неисправности- нет сигнала (подключения) по AUX - и этот режим не включается.
Если у вас на магнитоле работает ВСЁ, кроме этой кнопки- то скорее всего неисправна именно сама кнопка, либо дорожка на плате, которая идёт к этой кнопке.
-
TheBadErik
- Родился
Режим AUX по умолчанию скрыт был, я активировал его зажав кнопку FUNC, сигнал есть и звук идет, дело не в самой кнопке, ибо я ее менял на заведомо рабочую (5 штук сменил) и все равно не пашет. Думаю дело в обвязке, если таковая имеется на схеме, только не могу ее найтиАлександрЛ писал(а):Самый простой вариант- купить подходящий пульт ДУ:
- Реклама
- Serj66610
- Поставщик валерьянки для Кота
смотрите питание на выводах этой кнопки....должно быть либо 3(3,3в) либо 5 вольт....если нет-резистор подтяжки(иногда-матрица) неисправен(отсутствует/обрыв)....или сам контакт панельки...но там в панельке-преобразователь интерфейса(хоть и не во всех) и микра "стыковки" дисплея с процем на плате магнитолки.
В любом случае при нажатии этой кнопки на проце уровень "лог 1" должен меняться на уровень "лог 0"...по-другому не заработает
В любом случае при нажатии этой кнопки на проце уровень "лог 1" должен меняться на уровень "лог 0"...по-другому не заработает
Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.
не факт что на кнопке будет напряжение которое можно измерить. клавиатура сканируемая матрица. для срабатывания кнопки SOURCE нужно закоротить kst3 и kdt4 20 и 13 контакты микросхемы через резистор 47 ом. как я понял что здесь используется только усилитель то советую проверить остальные кнопки на этих шинах если и они не работают очень возможен вариант что эти шины притянуло к плюсу или минусу. сами шины обязаны быть изолиреваны порты микросхемы в выключеном состоянии высокоимпедансное.