СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Morroc писал(а):Что да то да... Сегодня вот принесли за январь - 10800 р :cry:
Это между прочим 170 евро, как у MIF'а в европах небось.
Чего плачете, Моррок? В рабы захотелось? :wink:
Psychotherapeutics писал(а): рабам проезд до места работы и проживание были почти бесплатные - "хозяин" это и дотировал...
Кстати, вы тут писали, что капиталу наши паяльники не нужны. А я Вам сказал, что капитал не дурак, возьмет деньгами до покупки Вами паяльника. Начал брать, не находите? :)

Добавлено after 4 minutes 1 second:
Piter736 писал(а): Не знаю где вы жили..
Вот и я не знаю, где ХариусХек жил. Такое ощущение, на другой планете.

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
Piter736 писал(а):Bear2011 ,Ну дуболом!хоть ссы в глаза-всё Божья роса!)) :))
Вы скоро к нему привыкните. :) Или, если сильно надоест, в черный список занесете. В больших объемах его "принимать внутрь" вредно для психического здоровья. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

DNK писал(а):Вот и я не знаю, где ХариусХек жил. Такое ощущение, на другой планете.
Вот читаю я Вас :) И задаюсь вопросом, когда Москва стала для остальных жителей "другой планетой"? :)))
зы Кстати, об СССР Вам тоже "папа рассказывал", не так ли?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Нет, не так. Я сам в СССР пожил. И поработал. :) А "другую планету" каждый строит себе сам. Мой папа выбился с нуля. И меня бы подтолкнул, только СССР не стало. Пришлось самому. Тоже с нуля. Сейчас не жалуюсь. :tea:
Последний раз редактировалось DNK Пт янв 20, 2017 10:10:17, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Вот и я не знаю, где ХариусХек жил. Такое ощущение, на другой планете.
.....
Вы скоро к нему привыкните. :) Или, если сильно надоест, в черный список занесете. В больших объемах его "принимать внутрь" вредно для психического здоровья. :))
Напоминаешь этакого услужливого официанта: "Чего желаете изволить?"

Или ты всем входящим взялся советовать, с кем им стоит "дружить" и, главное ПРОТИВ КОГО?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Мой папа выбился с нуля. И меня бы подтолкнул, только СССР не стало.
Собственно дальше говорить уже НЕ О ЧЕМ. Насчет выбился с нуля - 100500% 3.14деж. Точно также кто-то толкнул.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а): Напоминаешь этакого услужливого официанта: "Чего желаете изволить?"
Да, я всегда услужлив. На том стоим. :)
HariusHek писал(а): Или ты всем входящим взялся советовать, с кем им стоит "дружить" и, главное ПРОТИВ КОГО?
В данном конкретном случае это совершенно излишне. Все сразу ясно как день.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Нет, не так. Я сам в СССР пожил. И поработал. :) А "другую планету" каждый строит себе сам. Мой папа выбился с нуля. И меня бы подтолкнул, только СССР не стало. Пришлось самому. Тоже с нуля. Сейчас не жалуюсь. :tea:
Когда СССР не стало, мне уже 35 лет было.
То ты говоришь, что папа твой куда-то выбился, то утверждаешь, что он пенсии не получает. Сам не видишь противоречий?

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
DNK писал(а):В данном конкретном случае это совершенно излишне. Все сразу ясно как день.
Если всё и так ясно, зачем же бросаться на каждого встречного и объяснять ему, что на улице сейчас день? :)))
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):
DNK писал(а):Нет, не так. Я сам в СССР пожил. И поработал. :) А "другую планету" каждый строит себе сам. Мой папа выбился с нуля. И меня бы подтолкнул, только СССР не стало. Пришлось самому. Тоже с нуля. Сейчас не жалуюсь. :tea:
Когда СССР не стало, мне уже 35 лет было.
То ты говоришь, что папа твой куда-то выбился, то утверждаешь, что он пенсии не получает. Сам не видишь противоречий?
Вообще не вижу никаких противоречий в моих сообщениях. В твоих вижу серьезные противоречия. При чем тут твой возраст и трудовой путь и пенсия моего папы? :dont_know:

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
HariusHek писал(а): Если всё и так ясно, зачем же бросаться на каждого встречного и объяснять ему, что на улице сейчас день? :)))
Ты, я вижу, старательно меня провоцируешь на срачь. :tea: Продолжай, это очень интересно. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Вообще не вижу никаких противоречий.
То, что я жил и работал в СССР, сейчас подтверждается получением мною пенсии. Если пенсию не выплачивают, тут что-то не то.
DNK

Сообщение DNK »

Это точно. Что-то не то. Например пенсионный возраст не подошел. :))) Или если я не получаю пенсию, то в СССР не жил и не работал? :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

DNK писал(а):Это точно. Что-то не то. Например пенсионный возраст не подошел.
Ты же 3.14дел что твой папа военный... А военные уже в 45 пенсионеры. Если не подошел можно высчитать твой примерный возраст - получиться что ты малолетний 3.14дабол
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):Ну естественно
Ну, вот вы Bear2011 натурально из "психушки как" недоумок выскочил. Всё, что написал Piter736 - это 100% правда советской жизни! А вам "в твоей палате в Сибири стада овец разводить" и с кнутом бегать вопя " не 3.14ди...3.14дел… 3.14дабол".... Здесь не одни как вы недоумки, есть много и порядочных людей, потом "тебе тут не дадут твои бредни рассказывать" безнаказанно.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт янв 20, 2017 11:07:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):Ну естественно
Ну, вот вы Bear2011 натурально из "психушки как" недоумок выскочил. Всё, что написал Piter736 - это 100% правда советской жизни! .
Да-да.. Ты же с ним на соседней койке в психушке лежишь :)))
не одни недоумки,
Вот это правда. Таким недоумкам как ты брехать тут бесполезно :dont_know:
в твоей палате в Сибири стада овец разводить
Стадо овец называется ОТАРА. Собственно видно уже из этого что человек 3.14дит потому что ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ о чем говорит
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): Да-да..
Вы Bear2011 «3.14дел… 3.14дабол» с вашим HariusHek «на соседней койке в психушке лежите» и все эти бредни собираете, а потом лжете и клевещете на всех «вот это правда. Таким недоумкам брехать тут бесполезно» сейчас, потому, что вас разоблачат как самых лживых типов Геббельсовского отстоя.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Тьфу на вас ещё раз!" :music:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):потому, что вас разоблачат как самых лживых типов Геббельсовского отстоя.
Правда как ты не напрягался так и не получилось разоблачить. А я вот тебя ткнул в твою брехню про "сотни тысяч гектаров кладбищ" котрых НЕТ. И в пологие угольные пласты которых тоже ПОЧТИ НЕТ.

Ты как не изворачивался а ФАКТОВ НЕ ПРИВЕЛ... Так что разоблачают как раз твою брехню
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo, почто не комментируешь свой бред о "средней пенсии в СССР по возрасту 120 руб."?
зы Вопрос не праздный. Как отмечалось, в этой теме 90% знают СССР только по рассказам. Так к чему твое сообщение? Рассказать, как было хорошо в СССР (враньем) и показать, как плохо сейчас (тоже враньём)? Так у кого ты сейчас на службе вместе со своим Лопатниковым? :kill:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

он на пенсии...а это так...ворчание :)
когда рыбы оказались изгнаными из моря- некоторые отрастили лапы и лёгкие, а некоторые потрепыхались
и уснули
кое-кто правда уже с лапами были и только ждали повода..
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):получилось разоблачить
Да, Bear2011, я постоянно "разоблачаю как раз твою брехню", и вижу, что "получилось разоблачить", что доказывает ваша истерика. Ведь в Кузбассе даже тупой шахтер знает, что уголь добывают из "пологих угольные пластов" а не из крутых, где все работы давно уже почти прекращены.
Serg-G писал(а):Так у кого ты сейчас на службе
Я всегда на службе у ПРАВДЫ жизни.
Bear2011 писал(а): ФАКТОВ НЕ ПРИВЕЛ.
Ну, не полный же вы идиот, что не знаете как в Кузбассе почти весь уголь добывается из пологих пластов. Откройте сайт о шахтах Кузбасса и увидите, что почти все шахты и разрезы добывают уголь из пологих пластов. Там я вам выше на все 100% все "ФАКТЫ ПРИВЕЛ". Может вы умишком не можете понять изложенного, тогда, как говорится "дуракам , закон не писан".
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):Так у кого ты сейчас на службе
Я всегда на службе у ПРАВДЫ жизни.
А санитары об этом знают
ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): ФАКТОВ НЕ ПРИВЕЛ.
Ну, не полный же вы идиот, что не знаете как в Кузбассе почти весь уголь добывается из пологих пластов. Откройте сайт о шахтах Кузбасса и увидите, что почти все шахты и разрезы добывают уголь из пологих пластов. Там я вам выше на все 100% все "ФАКТЫ ПРИВЕЛ". Может вы умишком не можете понять изложенного, тогда, как говорится "дуракам , закон не писан".
Какие ФАКТЫ ты привел?
уголь добывают из "пологих угольные пластов" а не из крутых, где все работы давно уже почти прекращены.
ВОТ ИМЕННО. Прекращены и шахты ЗАКРЫТЫ. По вине таких бездельников как ты. Потому что 80% угольных запасов в Кузбассе это МОЩНЫЕ КРУТЫЕ ПЛАСТЫ. А их НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТРАБАТЫВАТЬ.

Все ты я ткнул тебя носом в то что ты oбocpался по полной когда пытался 3.14деть.

P.S До чего же дол..ебы 3.14дят одинаково. Один видит стада овец ы Сибири, другой сотни тысяч гектаров кладбищ. :facepalm: Им НЕ ВАЖНО что доказать НЕ МОГУТ и могут только 3.14деть
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»