КЗ 2016

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
vlad465
Друг Кота

Re: КЗ 2016

Сообщение vlad465 »

Неведомый мой КотомороЗ оперативно отметился об отправке аж 13.12.2016, чем несомненно повысил не очень радостную статистику по игре, повысится ли статистика по полученным подаркам - поживем, увидим... :dont_know:
Многим известные радиокоты не спешили, отправили подарочки вне игры месяцем позже, тем не менее все благополучно получено и сильно обрадовало.
От KdM845 согрела душу коробочка с теплым ламповым, теперь подбираю достойную схему часиков чтобы воплотить всю теплоту в действии, ну и как обычно придется решать вопрос с печатками, будет чем заняться холодной зимой. :)
Изображение
Совсем недолго шла посылочка из далекой теплой заграничной страны от ProtonBoy, здесь и вкусняшки, готовые к употреблению и которые еще нужно вырастить, почти готовый сцинтиллятор, ОЛЕД дисплейчик и куча всегда нужной мелочевки - микросхемки, светодиоды, конденсаторы, кнопочки, разъемы, держатели батарей, как раз что все всегда нужно и найдет применение, а также есть задел чем заняться в перспективе. :)
Изображение
Несомненно означенные радиокоты и еще некоторые, которых все очень хорошо знают, заслуживают огромной признательности и достойно могут считать себя Настоящими КотомороЗами. Всех благ им в Новом году!!! :beer:
А позорящим благородное кошачье племя халявщикам хочется пожелать чтобы в наступившем году Бог им дал ума, совести, и много-много денюжек, которых им с лихвой хватило на все свои желания и не жалко бы было потратить малую толику хотя бы на скромный подарочек или открытку, и они перестали бы наконец позориться. :(
Ну а котам, что еще не вышли из зимней спячки - просыпайтесь! Чуть больше месяца, и уже Весна! :shock:
Печатные платы и детали для сборки здесь, здесь и здесь, часики
ВНН
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВНН »

Часы NTP на ESP8266
Вложения
tube_clock3.jpg
(145.96 КБ) 348 скачиваний
tube_clock2.jpg
(95.43 КБ) 341 скачивание
tube_clock1.jpg
(126.88 КБ) 339 скачиваний
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей.
С уважением ВНН.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ВНН писал(а):Часы NTP на ESP8266

Схемку бы посмотреть или ссылку.
С виду понравился этот вариант платы - http://steampunker.ru/blog/10810.html, но полной информации не нашел. :)
ВНН
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВНН »

ГРИ часы под управлением ESP8266
http://radiokot.ru/circuit/digital/home/238/
С уважением ВНН.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Спасибо! :beer: Немного напрягает количество регистров, но это не так страшно, а синхронизация не помешает, почитаю тему по этой статье.
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

vlad465 писал(а):Совсем недолго шла посылочка из далекой теплой заграничной страны от ProtonBoy, здесь и вкусняшки, готовые к употреблению и которые еще нужно вырастить

Я рад что все доехало :)) Надеюсь вкусняшки вырастут на даче ближайщим летом и порадают большим урожаем :beer: Я сам не спец по рассаде и совсем не знаю как надо правильно сажать помидоры и капусту но думаю вы как садовод знаете :)))
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

takedown1 писал(а):Почему? Я вот один на днях с Ебея отправил, завтра в догонку ещё отправлю. :))

Это не считается, это вне КЗ :P
takedown1

Сообщение takedown1 »

Fallk писал(а):Это не считается

Другим значит можно, а мне нет?
:P :P :P
Считается, считается. :)) Я по КЗ давно отправил и уже получили. :tea:
hhornett
Встал на лапы

Сообщение hhornett »

webrusik писал(а):
KdM845 писал(а):Лампы распределены Postal2201 Vlad465 Webrusik Attenuator hhornet BHH присылайте адреса.Отправлю в январе,буду через транс.компании или почту по РОССИИ

Огромное спасибо товарищу KdM845 за присланные лампы! Даже на одном из сайтов уже нашел схему и собираюсь заказывать изготовление платы к местных котоумельцев!

СпойлерИзображение

какую схемку нашёл, если не секрет. Поделишься ссылочкой? :solder:
yurrka
Электрический кот

Сообщение yurrka »

Отправил. Надеюсь человеку понравится и пригодится. А вот мой кот пока не отправил ничего. До этого нового года был счет 2/2 дважды отправлял и получал. Посмотрим что будет дальше) Верю в людей.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Интересно, а кто-то активно наблюдал за ходом КЗ, сохранял ежедневные скины по отправкам? :wink:
Вячеслав1974
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Вячеслав1974 »

Какая-то грустная статистика: 173/117/57 :? По сравнению с некоторыми, я просто счастливчик! :beer: Первый раз участвую в КЗ, и у меня счёт 2:1 :beer: Я выполнил свой долг, отправил подарок своему одариваемому, получил подарок от своего КЗ, и уважаемый Алексей (Protonboy) ответил мне взаимным подарком! Вот, сижу и думаю, а не сравнять ли счёт до 2:2? :) Вот только не знаю, как это сделать. :oops:
R6LGY
ВНН
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВНН »

2015 г.
Участников: 217
Подарков отправлено: 162
Подарков получено: 105
С уважением ВНН.
MaximusAries
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение MaximusAries »

имхо.. нужно чуток механику сбора статистики менять.. исключить вообще "человеческий фактор"
1. учитывать обмен адресами
2. завязаться с API трек-служб

Как минимум этот даёт проверенную инфу о количестве отправленных и полученных КЗ, с автоматическим изменением состояния по каждому участнику... при этом.. можно даже организовать рассылку уведомлений, в случае прихода КЗ на отделение связи получателя или даже на после отправки.. что-бы так сказать "затравку сделать" )))

Например мой одариваемый по обмену получил.. но статус получения не поставил.. но потом появился статус отправки.. Пустяк.. но этом ломает статистику..
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
pioneer1234
Встал на лапы

Сообщение pioneer1234 »

Никто ничего менять не будет. Если не согласны с правилами, не участвуйте. Я уже третий год ничего не получаю, и всё равно участвую.
Обидно другое, получил человек посылку и не отписался, понравилось или нет.
Riniy
Мучитель микросхем

Сообщение Riniy »

pioneer1234 писал(а):Никто ничего менять не будет. Если не согласны с правилами, не участвуйте. Я уже третий год ничего не получаю, и всё равно участвую.
Обидно другое, получил человек посылку и не отписался, понравилось или нет.

Согласен полностью, у меня счет 3:1 (3 раза участовал, 1 получил, и только 1 (Andrey73s) из 3 одариваемых отписался, что он получил). Надеюсь на этот год еще есть небольшой шанс... Но я все равно узнаю, кто мой котомороз!

Спасибо большое уважаемому ProtonBoy, поддержавших многих участников, не получивших подарок. Он отправил множество подарков вне конкурса, котам, которые остались без ответного подарка.
Я в том числе (это была его инициатива, даже не ожидал). Побольше таких светлых котов на этом сайте.

Добавлено after 44 minutes 32 seconds:
vlad465 писал(а):Интересно, а кто-то активно наблюдал за ходом КЗ, сохранял ежедневные скины по отправкам?

Была такая идея, но не на каждый день....
у меня есть только 2 скрина....
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

Riniy писал(а):Он отправил множество подарков вне конкурса.

Не преувеличивайте :)) всего пять вне игры и один по КЗ. Да к тому же тут есть еще ребята которые отправили по несколько подарков.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Riniy
Мучитель микросхем

Сообщение Riniy »

ProtonBoy писал(а):всего пять вне игры и один по КЗ

А есть те, кто не отправил ни одного, в том числе и по КЗ..., хоть и регистрироваться каждый год не забывают.
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

Riniy писал(а):
ProtonBoy писал(а):всего пять вне игры и один по КЗ

А есть те, кто не отправил ни одного, в том числе и по КЗ..., хоть и регистрироваться каждый год не забывают.

Может самый главные кот сможет сделать так чтобы на следующий КЗ:

-исключить необоснованные дубли регистрации участников по одинаковому адресу доставки
-добавить обязательным трекинг для отсылки
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ProtonBoy писал(а):Может самый главные кот сможет сделать так чтобы на следующий КЗ:

-исключить необоснованные дубли регистрации участников по одинаковому адресу доставки
-добавить обязательным трекинг для отсылки

Нереально. :)
- можно получать на разные адреса, на родственников, знакомых или вообще несуществующий.
- трекинг можно указать любой, во многих случаях нереально проверить от кого отправлено и кому
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»