maks14 писал(а):Serg-G писал(а):Почему ж не жил? Как раз и жил, ровно столько, что бы быть этим самым СССР-овским мальчиком
ну у меня же, не было трудного детства. как у некоторых
и да, родственники партийными не были
сказанное мной, точно не относилось ко мне

Так и ко мне не относилось

У меня, как и у тебя было счастливое детство

И что? Ты имел яблочко на новый год, а я, как отец, обеспечивал это яблочко своим детям. Что можно сказать днс-у, на его фразу, мол все раздолбаи, ничего непонимающие в авто, мол надо было 2 раза в год заехать в автосервис и всё. Это ему папа сказал и он для него авторитет. Что ему сказать? Какой привет передать его папе? Сказать, что не днс, не его папа не имели представления об СССР? Смысл? Не он не ты в это не поверишь. Бо этого вы не знали и знать Вам это неинтересно. Вот брякнул Городилов, стоя на "службы ПРАВДы" о размере пенсий и о расчете коэффициента ЗП, это вам понравилось, Это правильно, неважно , что враньё. Ну что ж правильно, с точки зрения интернет/СССР мальчиков. Раньше было бесплатная медицина, образование, жильё.... А сейчас всё плохо. И не важно, что ты объективно не можешь сравнить и пытаешься спорить. Важно, что ты говоришь- сейчас плохо, раньше было лучше. Извивайся дальше на крючке. На крючке девяностотысячной средней пенсии. На крючке безпроблемного ремонта автомототехники. На крючке красной рыбы в каждом советском маагазине и тд и тп. У меня нет авто уже лет десять, если что. Просто, сейчас он мне не нужен, то есть абсолютно.

Так что не пытайся меня обвинить в вещизме, как ты пытаешься это сделать в любом споре. Телефон основной-нокия1280, очень удобный для работы, второй- самсунг s5360. Нужен бывает андроид для работы. Модели больших размеров не устраивают

Так у меня вещизм? Или Питера номерного, у которого "дед на стрижке овец по 400-500 руб." получал, при чем сей питер не может сказать, когда, в какое время это было. Опять же, сие изречение означало одно- как хорошо было раньше и как хреново сейчас. Макс, согласись

зы Я вот о чем

Какого хрена в этой теме подобны м"мальчикам"? В теме про СССР? Мальчикам, которые помнят СССР лишь по вкусу мороженого?