З.Ы. У друга чейнтжер валяется , но МР-3 не читает, можно и его переделать.
З.Ы. У друга чейнтжер валяется , но МР-3 не читает, можно и его переделать.
Значит с чудесной!А что за приводы с чудной механикой?
Аналогично не составляет, но чейджер я здесь лучше выкину,Зачем в столицу ехать? Я интересовался, может какие наработки имеются. А для дела уже купил ДВД магнитолу за 1500 рублей.что не очень сложно, мне вообще не составлят труда
Ну вы товарищ даете:)...чейнж выкидывать....нафиг этот ужос мр3 слушать?!и почему наш русский народ ведется на эти блестящие побрекушки....спросите себя,почему японцы не делают в машине мр3?!...непоседа писал(а):Значит с чудесной!А что за приводы с чудной механикой?
Аналогично не составляет, но чейджер я здесь лучше выкину,Зачем в столицу ехать? Я интересовался, может какие наработки имеются. А для дела уже купил ДВД магнитолу за 1500 рублей.что не очень сложно, мне вообще не составлят труда
может их прогресс обошел стороной? и у них до сих пор в авто ламповые радиолы стоят???...maks14 писал(а):почему японцы не делают в машине мр3?!...
А вы что предлагаете? Только радио в машине слушать?maks14 писал(а): Ну вы товарищ даете:)...чейнж выкидывать....нафиг этот ужос мр3 слушать?!и почему наш русский народ ведется на эти блестящие побрекушки....спросите себя,почему японцы не делают в машине мр3?!...
Он и читает - CDAspongebob писал(а):ну если бы мафон в машине loseless-форматы читал, было бы неплохо