Хочется тебе о "хорошем" - флаг в руки, а дядькам тут не указывай.
У весов Фемиды две чаши.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А вы все темы уже засрали своими виршами, дядька.HariusHek писал(а):Что, Вашим-нашим, нюхнул клопа?
Хочется тебе о "хорошем" - флаг в руки, а дядькам тут не указывай.
У весов Фемиды две чаши.

Логичнее что быдло пило самогон, в крайнем случае водку. Ну не умело оно понимать всех тонкостей и зачем переплачивать. Потому и считало позже что это не дерьмом воняет а розами.vash писал(а):А я думал, что от плохого качества.Bear2011 писал(а):...
Я думаю что это опять от быдла что пришло к власти в СССР в 1917
Хм, а я разве не по-русски про запах клопов написал? И конкретно про коньяк дешёвого разлива. И если его будет пить быдло или елита, то запашок-то будет одинаковый?Bear2011 писал(а):...
Логичнее что быдло пило самогон, в крайнем случае водку. Ну не умело оно понимать всех тонкостей и зачем переплачивать. Потому и считало позже что это не дерьмом воняет а розами.

А коньяка дешевого разлива (подделок) в СССР не было. А разговоры о клопах былиvash писал(а):Хм, а я разве не по-русски про запах клопов написал? И конкретно про коньяк дешёвого разлива. И если его будет пить быдло или елита, то запашок-то будет одинаковый?Bear2011 писал(а):...
Логичнее что быдло пило самогон, в крайнем случае водку. Ну не умело оно понимать всех тонкостей и зачем переплачивать. Потому и считало позже что это не дерьмом воняет а розами.
vash писал(а): А вы все темы уже засрали своими виршами, дядька.
так у кого то болевые ощущения, от трудного детства. обида подкатывает к горлу..сосед яблоко отобрал. насрали в беседку.vash писал(а): Вот во что вы тему превратили: деньги, зарплаты, купить нечего было.... Куча убиенных невинно пострадавших от советской власти... Тема то какая была? О ХОРОШЕМ... А не о 3,14....
Ты всем-то не рассказывай что еще с детства опущенный былmaks14 писал(а):так у кого то болевые ощущения, от трудного детства. обида подкатывает к горлу..сосед яблоко отобрал. насрали в беседку.vash писал(а): Вот во что вы тему превратили: деньги, зарплаты, купить нечего было.... Куча убиенных невинно пострадавших от советской власти... Тема то какая была? О ХОРОШЕМ... А не о 3,14....
вообщем виновата система

Ты сам-то веришь в то, что написал?maks14 писал(а):так у кого то болевые ощущения, от трудного детства. обида подкатывает к горлу..сосед яблоко отобрал. насрали в беседку.
вообщем виновата система
а в это не надо верить, это видно, по некоторым. и тут не раз обсуждалосьHariusHek писал(а):"-. Ты сам-то веришь в то, что написал?![]()
а почему это перед всеми? вот бомжатник пос-СССР ровской России.HariusHek писал(а):Система виновата перед всеми.
и тут тебя понесло...а тыких как ты СССР не делал?! ты в либеральном кокане родился что ли?Например потому, что таких дурачков, как ты, наплодила.
HariusHek писал(а):А на вопрос: почему Николай II не сажал учёных и изобретателей в шараги
HariusHek писал(а):..
Система виновата перед всеми...
ТВОЁ детство?vash писал(а):А самое хорошее в СССР было это:
Есть, всегда и везде, но когда это всё ещё и помноженное на "систему"maks14 писал(а):а хочешь правды?..ты пер против системы. и верил...а потом хоп и все...
что то в тебе сломалось..платил исправно взносы. а наипали..
знаешь, если бы ты был умней тогда, то понял бы, что не в коммунизме дело,
и даже не в лозунгах и вране..и не в системе.
а дело в раздолбаях, которых всегда и везде есть. правда в разных количествах.
но ты пер против..вот ипоплатился..
виновата система?..а если ты ссать против ветра начнешь?!
Ну да, это было моё детство. В моём СССР.Psychotherapeutics писал(а):...ТВОЁ детство?...

Привыкайте, что бы с ними беседовать, надо опустиься до их уровня.vash писал(а):HariusHek, maks14 вам что, платят из непонятных источников? Словесный понос так и прёт от вас..
Вот именно. Пидорок14 сам признал что его еще в детстве опустили.maks14 писал(а):Привыкайте, что бы с ними беседовать, надо опустиься до их уровня.vash писал(а):HariusHek, maks14 вам что, платят из непонятных источников? Словесный понос так и прёт от вас..
Вы не правы. Никто никуда опускаться не должен. Просто, надо быть человеком.maks14 писал(а):Привыкайте, что бы с ними беседовать, надо опустиься до их уровня.vash писал(а):HariusHek, maks14 вам что, платят из непонятных источников? Словесный понос так и прёт от вас..

Зачем опускаться до оскорблений?Bear2011 писал(а):Вот именно. Пидорок14 сам признал что его еще в детстве опустили
Это начало.FAKIR писал(а):Bear2011 писал(а):...
Зачем опускаться до оскорблений?

У каждого было своё детство, свой СССР, свой двор и своё общество, хотя жили все в одном СССР, в одно время... и чо?vash писал(а):Ну да, это было моё детство. В моём СССР.
А не в вашем обществе.
Кстати, это фото из гугля. Не моё это фото. И чего, сумки преподов и поваров вам мешали жить и развиваться? Да, я сейчас простой регулировщик РЭА, и мне больше ничего не нужно. Но ваше отношение к своему прошлому я совершенно не понимаю. Пишите вы правильно, но как завзятый пессимист. Или мы не из одного теста?Psychotherapeutics писал(а):...Вот давай по этому фото - скока ты сдавал "на классные нужды", а на "завтраки"? расскажи про субботники и дежурства, чем полы и парты оттирали, кто шторы в классе вешал и т.д.... А сколько эта учительница с твоего фото получала и во сколько из школы и с какими сумками она уходила? как форму покупали, учебников сколько и в каком виде получал, а сколько и сам доставал.. помнишь? или одно мороженое на палочке...