А, вот когда появилась "В Петербурге дожди" - это демонстрация: потери совести и прогресса технологий обработки голоса.
Германий. Тональный баланс уходит вниз, теряется воздух.
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Германий. Тональный баланс уходит вниз, теряется воздух.
И "Я спросил у ясеня"... Песни две с половиной наберётся
Максимум ещё альбом с "Паромщиком"...
А, вот когда появилась "В Петербурге дожди" - это демонстрация: потери совести и прогресса технологий обработки голоса.
- Реклама
- salyamkamrad
- Друг Кота
Я не знаю как у старшего поколения, но среди моих ровесников фамилия Пугачева была ругательной изначально. Никаких арлекин мы не знали и знать не хотели, а я помню только истошно вопящую тетку. Потом уже эту арлекину прослушал, и услышал все тот же натужный крик при полном отсутствии голоса. Да и сама песня пошлая донельзя, какое-то кривлянье под музыку. Никогда у нее голоса не было и быть не могло.
Очевидно, что в 70_е пугачевы, тухмановы, ротары и т.п. изгадили советскую эстраду чуть менее чем полностью, это факт. После них даже т.н. "русский рок" мог конфеткой показаться, при всем его убожестве...
Очевидно, что в 70_е пугачевы, тухмановы, ротары и т.п. изгадили советскую эстраду чуть менее чем полностью, это факт. После них даже т.н. "русский рок" мог конфеткой показаться, при всем его убожестве...
Последний раз редактировалось salyamkamrad Сб янв 21, 2017 19:03:40, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
У ясеня другой спрашивал.nikola1971 писал(а):И "Я спросил у ясеня"... Песни две с половиной наберётсяМаксимум ещё альбом с "Паромщиком"...
А на Пугачихе после победы ... где она там в 1975 арлекинила? ...в Сопоте, что ли?
В общем, на ней печать ЦК КПСС стояла: "Одобрено".
И советский народ ея тоже одобрил. Вы что же, советскому народу уже не доверяете?
Последний раз редактировалось HariusHek Сб янв 21, 2017 19:06:03, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- salyamkamrad
- Друг Кота
Тогда всего полторы песни останется 
А всё же, на ранних записях у Пугачевой голос хороший... Это потом, когда она стала популярной и начала гастролировать, голос "вдруг" испортился...
Обычно, так портится голос у женщин при гормональной перестройке организма (то, что называют "климакс"...), но у Пугачевой этот процесс уж очень рано начался... 
- Реклама
..сами решайте..
- salyamkamrad
- Друг Кота
Ага, на записях 65_го года. А потом сплошной натужный вопль, начиная с 70_го года. Специально сейчас слушал, в 70_е уже орет за отсутствием голоса. Шумовые эффекты какие-то, а не песни.As писал(а):А всё же, на ранних записях у Пугачевой голос хороший...
Добавлено after 42 seconds:
Чего решать? И то и другое самый низкопробный шлак. У Ротару с голосом чуть-чуть получше, но тока шта резанул по ушам ее визг на словах "Луна, луна!". Такого петуха выдала...ssc писал(а):
..сами решайте..
Последний раз редактировалось salyamkamrad Сб янв 21, 2017 20:02:35, всего редактировалось 1 раз.
...
..а что по-твоему есть гуд...??
- salyamkamrad
- Друг Кота
Все, что не пытается слушателя воплями извести. Ведищева, скажем.
..угу..я понял...
..лесной олень...
- salyamkamrad
- Друг Кота
Не, "Олень" не самое лучше, и "Черный кот" тоже не очень. Я тут грампластинкой разжился с песнями из фильма "Белый рояль". Там вокал певицы раскрыт в полной мере.
Что я заметил, в 60_е ударными не злоупотребляли. В 70_е уже влияние рок-музыки прослушивается. Стали долбить в барабаны как папуасы долбаные.
Что я заметил, в 60_е ударными не злоупотребляли. В 70_е уже влияние рок-музыки прослушивается. Стали долбить в барабаны как папуасы долбаные.
...не мое...просто не нравитсо...
Все это старперский драйв
А на вечное извиняйте эти исполнители не претендуют!
..дык с ентим никто и не спорит - .."..кому-то нравится арбуз, кому - свиной хрящик..."
..почти ровесница А.Б...
..почти ровесница А.Б...
А вообще люди всегда любят доширак!
- AL.EX
- Друг Кота
salyamkamrad писал(а): В 70_е уже влияние рок-музыки прослушивается. Стали долбить в барабаны как папуасы долбаные.
Семь бед, один Reset.
Знатоки, ептыть... Тебе напомнить, кто Ободзинскому написал "Вечная весна", "Восточная песня", "Неотправленное письмо"? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BE%D0%B9salyamkamrad писал(а):Очевидно, что в 70_е пугачевы, тухмановы, ротары и т.п. изгадили советскую эстраду чуть менее чем полностью, это факт. После них даже т.н. "русский рок" мог конфеткой показаться, при всем его убожестве...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%80%D1%83
А теперь скажи, что ты из этого слышал. Паромщика да Хуторянку? "Не читал, но осуждаю"
Вот, тебе это должно понравиться, практически Ведищева =)
https://www.youtube.com/watch?v=7KawZe_aeZw
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
Ты не можешь отличить рок от фанка или диско?salyamkamrad писал(а):Что я заметил, в 60_е ударными не злоупотребляли. В 70_е уже влияние рок-музыки прослушивается. Стали долбить в барабаны как папуасы долбаные.
https://www.youtube.com/watch?v=HIf0Rev1xRE - вот это рок.
Именно такой рок должен звучать на похоронах любимой кошки, безвременно погибшей под колесами самосвала!Orion33 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=HIf0Rev1xRE - вот это рок.
ВИА Песняры - все справки собраны, все залитовано и загонорарено!
Широко известный музыкальный критик в узких сливных кругах. Сколько нот, знаешь хотя бы? 
- HariusHek
- Друг Кота
У Бони тоже голосок с хрипотцой.ssc писал(а):...почти ровесница А.Б...
За одной бутылкой "Приму" курили.
Добавлено after 14 minutes 51 second:
А я заметил,что как только кто чем "обзаведётся", так сразу в превосходных тонах это и распишет.salyamkamrad писал(а):Не, "Олень" не самое лучше, и "Черный кот" тоже не очень. Я тут грампластинкой разжился с песнями из фильма "Белый рояль". Там вокал певицы раскрыт в полной мере.
Что я заметил...
З.Ы. Ударные в классической музыке никому не мешают?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)