правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):А разве это обед? Это какая то перекуска овощно-фруктовая...
Ещё какой обед! Но, есть одно "НО"! Это сытый и отличный обед для очистившихся тел, а не для замусоренных шлако-токсинами традиционистов, у которых в кишках и в тканях выгребная яма. По этому и потняк вонючий у мясоедов, и кожа жирная с прыщамии, папиломами и прочей лишней фигнёй.
А вот когда вы очиститесь, изгоните из себя паразитов, то удивитесь насколько предостаточно немного кушать, в плане объёма, что бы выполнять точно такую же работу, в плане затрат энергии. Кстати сыроеды с достаточным стажем, то есть хорошо очищенные, практически и не болеют, даже по долгу ходят зимой по морозу босиком и почти раздетыми, и нихрена не хворают и даже не простужаются! Потому что чистые изнутри!
Нате смотрите и учитесь, чувак уже много лет круглый год ходит босиком и в шортиках, на морозе, без шапки! Потому что много лет как сыроед и спортсмен:

fedyaok писал(а):а голодание 24-часовое..полезно? ... водичку тока пил...дистицилли.....бля......
не "бля", а правильно, йопть! Бывшая грамотно постапала, что разуменее тебе оказывала.
Для начала суточное (мокрое) голодание раз в недельку - самое щадащее введение в тему оздоровления, но при условии что чел на так называемом "традиционном" питалове, то есть на поедание говнелина с супермаркетов. А то что на дистилляте - это намного грамотнее, чем на воде с под крана, или на бутилированно-бадяженном хламе. Вспоминай её добрым словом и молись!

fedyaok писал(а):Ну хочет человек донести свои вкусовые предпочтения.
Стоп стоп стоп! А вот тут уже "концептуал мистэйк детектед"!
Почему? Потому что тяга только лишь ко вкусу - и есть та самая ошибка человечества, которая и тянет здоровье в болото болезней. Из-а грёбаного праздника живота, и были придуманы сатанинские кулинары, денатурирующие и портящие природные продукты, убивающие в них полезные нутриенты и аминокислоты, из которых наши тела должны сами строить нужные себе белкИ. Отсюда и всякие усилители вкуса, глютаматы и прочие бензольные кольца в пищевой химии, вызывающие у многих всякие разные диагнозы...
Фруктовая и овощная (чистая) пища не испорченная кулинарией, после очистки замусоренного организма оказывается настолько вкусная, что накидываешся на неё аки голодный волчара. И не требуется никаких искусственных усилителей вкуса.
А усилители пихают только в мёртвую пищу, в убитую трмообработкой и полностью денатурированную, что бы человека хоть как-то заставить сожрать эту дрянь. Вот и пихают туда что угодно: и уксусы, и сахара и соли и глутаматы и прочую никчёмную и не нужную дрянь.
Так что я тут гутарю не за вкусовые предпочтения, а за правильное, видовое питание, которое не зашлаковывает организм, не вызывает в нём слизь (в которой растёт патогенка), ну и как следствие не вызывает никаких болезней, от слова вообще!

Я вот специально в лёгкой весенней курточке при минус -15°С гулял по очень людному маркету на улице, пытаясь заразиться каким-нибудь гриппом или ангиной. Рядом народ чихал, кашлял, а я спецом к ним таким чахотным лез, что бы воздушно-капельным цепануть бацылл. А вот хрена! Как на зло ни разу не болею, хотя по холодрыге или сырости шастаю полураздетый. А всё почему? Да потому, что когда организм очищен и не замусоривается чуждыми белкамИ животного происхождения (мясо-молочка, дрожжевой белых хлеб, сахара и пр...), тогда и имунка намного крепче и не позволяет организму заболеть, мгновенно хавая любую чуждую инфекцию.
А когда вы имунку постоянно держите в полудохлом состоянии, ежедневно пичкая её мясо-молочкой, то естественно в вас образуется слизь и вы легко можете цепануть любую заразу извне, или со временем получить диагноз посерьёзнее внутри своего тела.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В долгоживущей Японии глутамат натрия спокойно употребляют.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyaok »

да..вижу я таких....без шапки в -20....холодно становится
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Новосибирск уже Японии продали?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение fedyaok »

нахуя?...не знал...
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

fedyaok писал(а):Его вопрос я посчитал эталоном...
Это потому что я 23 года живу в тырнете, и сам модератор на других конфах уж много-много лет, и сам гонял прихожан за косяково поставленные квесчены. Мало того, я когда то проводил много экспериментально-технических работ и оформлял это в виде постов на спец-форумах. Так там обычно все писались кипятком, признавая их эталонными, даже лучше чем в спец-журналах. Делал сложно-постановочные и макро-микрофотки там где требовалось показать изъяны где-то в мелком, или глубоко расположенные части конструкций. Чертил графики, по нескольку недель составлял краткие и развёрнутые пояснения к фоткам, и сами тексты...
Да, много подготовительной работы обычно уходило, а сегодня я чот совсем расслабился, по быстрому шлёпнул 6 фоток, кропанул их, подтянул RGB кривые, накинул насыки, подтянул малёхо по резкости, ну так, самую-самую изи минималку. Ведь готовил для Мяу, не полез в профильный позориться. Но АЕН перебросил в профильный, а теперь мне там стало позорно за такой тупой пост, йопть. Видать постарел, не доделал как надо.
Ведь известно, что в правильно поставленном вопросе - уже содержится половина ответа.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

fedyaok писал(а):да..вижу я таких....без шапки в -20....холодно становится
А я про Японию написал:
HariusHek писал(а):В ... Японии глутамат натрия спокойно употребляют.
Или может это ты в Японии? Один, без остального Новосибирска?

Сообщение fedyaok »

нихуя не понял
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Похоже на то.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Мой друг по 2 раза каждый год летает в Японию на 2-3-х месячные работы. И так уже лет 17 подряд. Так вот, там мало глютаматных усилков, и они в основном только в дешёвых торговых сетях. А продолжительность жизни у япошек повыше амеровской, только лишь за счёт правильной воды, которую они употребляют с прибрежных коралловых зарослей. Но и то не во всех районах. А теперь они повсеместно перешли на исскуственно ионизированную воду, так что даже панасоник в полный рост давно делает и продаёт только на внутрнний рынок проточные активаторы ионов водорода в воде.
А это и есть та самая живая и мёртвая вода, щелочной католит которой с ярко-выраженным отрицательным ОВП, точно такой же, как даёт та коралловая вода с прибрежных районов.
Учи матчасть, что бы не слыть тут глупцом.

Panasonic
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Zor писал(а):только лишь за счёт правильной воды, которую они употребляют с прибрежных коралловых зарослей.
Хвакусима йёбнула и вода поневоле правильная стала.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Нет, они и раньше много-примного такую коралловую воду пили, так как она очень хороший растворитель, идеально подходит для наших внутрительных клеточек.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Раньше воду ту же пили,
Но гораздо меньше жили.
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Раньше к таким за жизненными советами ходили.
Считалось чтобы что то понять в жизни надо прожить 2 круга (1 круг 49 лет ), дальше можешь давать советы.
Следовательно, чтобы люди ничего не понимали нужно сократить время жизни. Всякие ГМО и прочее г...но...
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось Gisteresis Пн янв 23, 2017 09:32:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И что? По пути следования войск Наполеона до сих пор коралловые рифы существуют?

...разве только в Белорусском океане?
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Так а что, в РИ в те времена был что-ли полнейший патриархат?
У всех тамошних котанов есть официальные погоняла, а старуху обделили, просто обозвав старой тёлкой без роду без племени.
Пошто так-то было, йопть? Или женщина раньше была просто "друг человека"?
А по сабжу, жили они тогда по долгу, потому как сыроедно-веганили и не хомячили дорогущих миаса-молочки.
И пили тока дождевую (дистиллят), или колодезну-ручьевую водицу студёну, Природно-живительну влагу, воот!
Последний раз редактировалось Zor Пн янв 23, 2017 09:36:48, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Нет, это я просто к вопросу о долгожителях.

Прикинь, Лама ступал расцветали лотосы а Наполеон следовал... :)))

Аааа ха ха женщина друг человека :))) :facepalm:

Ты чет попутал наверно
Это потому что я 23 года живу в тырнете
2016-23=1993 тогда нета по карточкам то не было...

А в "долгоживущей" 60% бездетные... не могут зачать.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Gisteresis писал(а):Ты чет попутал наверно... 2016-23=1993 тогда нета по карточкам то не было...
Не такой расчёт.
Вот правильный: 2017 - 23 = 1994. Именно в 94-м я купил квартиру в центре и протянул в неё прямой тырнет от сервера провайдера, который был этажом ниже. Точнее я тогда ещё ничего не знал про тырнет, они мне сами предложили за бесплатно, в рамках предварительного тестирования, примерно на пол-года, ибо де-юро истчо не имели право взимать бабло.
Помню, что тогда тырнет был ещё почти совсем пустой, что-либо сыскать, было не реально. Просто какое-то развлечение для тестирования пинг-понгов, по сути. Хотя какие-то импортные говно сайты открывались. Чуть позже начались форумы, в том числе и в рунете. Так что ничего я тут не путаю, ибо нахожусь в полнейшем уме и здравии, воот!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В степях Казахстана это было? Юрта провайдера стояла этажом ниже?
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

В те времена помню люди сами домовую сеть организовывали, это был запредельный хайтек. А инет стал появляться к концу 90х, в том понимании как он сейчас.
Юрта провайдера стояла этажом ниже?
SubYurta.

Не совсем про жратву, но к здоровью.
Для себя вывел еще такой рецепт. Нужно всегда хорошо спать. Сон - идеальное лекарство и профилактика. Организм сам разгуливает большую часть проблем как ему надо. Поэтому нужно высыпаться, по любому. По себе вижу, что болеть на порядки стал меньше, когда ввел это как обязательное правило. А главное это средство действует практически мгновенно по сравнению с другими.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»