Держи,... изучай :

P.S. А конкретно серверные пропеллеры, вообще трёхфазные.

Я бы не был столь категоричен. CF современные по скорости уделывают обычные HDD и работают на пределе PATA. Подключаются вместо "идэшных" винтов, так как по сути имеют интерфейс ATA. А применений им много - например, "ускорение" старых буков, промышленных компов и приборов, в которых физически отсутствует SATA. А купить сейчас SSD с IDE разъёмом тяжело и дорого (рублей 30 какой-нить на 16 Гб). Я вот в старенький осцик запихал CF и он у меня загружаться за минуту стал, а раньше 3 минуты ждать приходилось.Slabovik писал(а): Ведь в здравом уме никто, например, CompactFlash не называет SSD, а вот китайцыэту хреноту могут...
урррu правильно говорит - это синхронный трёхфазный мотор с электронным коммутатором. По принципу работы - да, это своеобразный аналог коллекторного мотора, только вывернутого наизнанку (вращается магнит, обмотки неподвижны) и вместо коллектора - датчики Холла с коммутатором.alexradio1103 писал(а):Какой нафиг!!! там обычный мотор постоянного тока, а микра - это ключ управления!
Что я не так сказал?
это зовется БКДПТ бесколекторный двигатель постояного току в таком виде ево характеристика аналогична якорной с независимым возбудом для колекторника... но за счет хитрожопой комутации крутящий момент может быть или болще или менше... чем тамdiesel170 писал(а): это синхронный трёхфазный мотор с электронным коммутатором. По принципу работы - да, это своеобразный аналог коллекторного мотора, только вывернутого наизнанку (вращается магнит, обмотки неподвижны) и вместо коллектора - датчики Холла с коммутатором.

Изоляция там абсолютная и ограничивается только напряжением пробоя пластикового корпуса самой кнопки. Конструкция такова, что на кнопку в пластиковом корпусе надевается металлический держатель с любым нужным физическим манипулятором, который просто надавливает на толкатель, приводящий в движение бистабильный контакт внутри кнопки.Upgrader писал(а):Подскажите, у выключателя MTS-102 есть надежная изоляция между электрическими контактами и металлической частью корпуса?

Потянет, но недолго.ypppu писал(а):В световых выключателях с более вялой контактной системой и то обещают 10 ампер, неужели этот 3 ампера не потянет?
Не подходит. Температура плавления буры - +900 градусов. Алюминий плавится при +660 градусах.Virtue писал(а): и подходит ли для алюминия бура?
Разумеется, разница есть. Только продукция "как для себя" в СНГ не завозится. Во всяком случае, для "простых смертных". А везут только "подешевле" (проще говоря, говно). За это надо сказать "спасибо" не китайцам, а барыгам. Да и сами потребители хороши - смиряются и покупают. Какой-нибудь пиндос сразу побежит с этим говном в суд, поэтому в Штаты везут Китай, а не кЕтай.ypppu писал(а):есть же разница между "сделано в Китае" и "фирма китайская". И даже китайские фирмы могут делать "как для себя" или "как подешевле".