КЗ 2016
Re: КЗ 2016
Не, хотелось бы чтоб мой КотМороз хотя бы магнитик или открытку отправил ,важно внимание а подарок может быть любой (Как в поговорке дареному коню в зубы не смотрят
) .Посмотрим до конца месяца а там видно будет.
-
Сергей800611
- Прорезались зубы
Вот не сочтите за попрошайничество...
Может у кого валяется PCI-E видеокарта с HDMI выходом? Самая простенькая... Покупать новую - жаба и жена душит...
Может у кого валяется PCI-E видеокарта с HDMI выходом? Самая простенькая... Покупать новую - жаба и жена душит...
Уважаемые Коты, будьте любезны, перестаньте шкуру рвать. Мы, беларусы, з братняю Руссю. Разам шукалі к шчасцю дарог. И Украина с нами!
Сейчас такое время настало тяжелое, кризис, знаете ли, не каждый может себе позволить по богатому поздравить
Я сам в этом году посылку через алик отправлял, потому как дорогая доставка из Беларуси. Мне падарунак не пришел и наверное уже не придет, ну и ладно), это не главное
А создавать какие-то группы и принимать в них тех кто сообщения пишет, ну что ж, это дело ваше)))
Если хотите что-то изменить к лучшему - надо начать с себя
Мир вам и вашим семьям!
Сейчас такое время настало тяжелое, кризис, знаете ли, не каждый может себе позволить по богатому поздравить
Я сам в этом году посылку через алик отправлял, потому как дорогая доставка из Беларуси. Мне падарунак не пришел и наверное уже не придет, ну и ладно), это не главное
А создавать какие-то группы и принимать в них тех кто сообщения пишет, ну что ж, это дело ваше)))
Если хотите что-то изменить к лучшему - надо начать с себя
Мир вам и вашим семьям!
- Sobiratel_sxem
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
vist1973 писал(а): ... важно внимание а подарок может быть любой...
Вот практически так и выглядели мои пожелания КЗ в этом году )))
Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
-
Elektrik158
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Жаль моя посылка от s1292oia ни как не доедет. 20-го декабря вылетела из Китая и все, глухо
Elektrik158 писал(а):Жаль моя посылка от s1292oia ни как не доедет. 20-го декабря вылетела из Китая и все, глухо
а после Китая по большинству треков посылки не отслеживаются. Как рассказал мне сегодня работник почты, после пересечения границы, на таможне все посылки расформировывают по регионам, по индексам, без присвоения им трек-номеров. соответственно остаётся только верить и ждать, и периодически бегать на почту или ждать смс(если указывали номер телефона).
-
takedown1
Если международный трек-номер присвоен изначально то отслеживается и по территории РФ.
takedown1 писал(а):Если международный трек-номер присвоен изначально то отслеживается и по территории РФ.
если международный, то да, отслеживается. Но чаще китайцы присваивают какие-то свои номера. Я недели две назад заказал пять разных вещей с али от пяти разных продавцов, и только у одного отправления тек номер международного формата. Вот цитата с сайта по отслеживанию отправлений: "Отслеживаемый трек-код "*************", принадлежит логистической компании "***** *****".
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами, и перестают отслеживаться." И видимо это действительно так, потому что последний статус с таким номером назывался примерно "отправление готово к улёту в страну назначения.", и уже неделю этот статус не меняется. Так что буду ориентироваться по отправлению с международным номером.
- logvoleg
- Нашел транзистор. Понюхал.
takedown1 писал(а):После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами, и перестают отслеживаться."
Да, для большого числа отправлений из Китая это именно так.
Посылки перемаркируются отслеживаемыми трек-кодами, только их ни кто нам не сообщает, так, что по сути они не отслеживаемые...
-
takedown1
По своему опыту скажу, большинство посылок с Китая получаю с международным трек-номером и очень редко с местным. 

- moLCHec
- Мявтор!
- Контактная информация:
КЗ это игра, ИМХО какая-либо модерация участников сделает только хуже.
Отправляешь подарок ведь не ради того что бы получить, а что бы порадовать. И пусть там злюка который ради наживы участвует, может получив три года хороший подарок он перестанет быть злюкой и на
четвёртый отправит.
А может этот кот совсем новичек или школьник и у него нет возможности что-то отправить, да мало ли что.
Вы когда бабушке место в транспорте уступаете, ждете от нее пряников ?
А группу по обмену деталями при желании можно создать и вне рамок КЗ и одаривать там всякого рода нуждающихся и обмениваться между собой излишками. Добавить в ветки продам и куплю соответсвующие темы и все ( ну типа Отдам и Приму в дар).
Конечно приятно получить отзыв и подарок, но если это будет целью игры ... Мне кажется это плохо и не в духе настоящих котов.
Отправляешь подарок ведь не ради того что бы получить, а что бы порадовать. И пусть там злюка который ради наживы участвует, может получив три года хороший подарок он перестанет быть злюкой и на
четвёртый отправит.
А может этот кот совсем новичек или школьник и у него нет возможности что-то отправить, да мало ли что.
Вы когда бабушке место в транспорте уступаете, ждете от нее пряников ?
А группу по обмену деталями при желании можно создать и вне рамок КЗ и одаривать там всякого рода нуждающихся и обмениваться между собой излишками. Добавить в ветки продам и куплю соответсвующие темы и все ( ну типа Отдам и Приму в дар).
Конечно приятно получить отзыв и подарок, но если это будет целью игры ... Мне кажется это плохо и не в духе настоящих котов.
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
либо невыспался ...
Солидарен на все 100%!!!
-
WaL97
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Получил и я подарок.. нет, ПОДАААРООК от Владимира Ивановича из города Черкесска. За что ему огромное, человеческое спасибо!
Признаюсь честно, стало очень неудобно после распаковки - ну слишком богато, так нельзя
Все началось с того, что набрался наглости и в письме написал, что не отказался бы от какого-нибудь осциллографа.
Фотографии загрузил на яндекс диск, ибо получилось их немало.
Просто куча блоков питания! Один, правда похоже разбился при доставке. Но ничего страшного.
Дальше я нашел огромное количество плат. Это какие-то датчики, с ними я разобраться не успел. Буду рад, если подскажете.
Пара плат от принтеров, источник хорошей комплектухи. У меня с этим в деревне временами беда, особенно когда в город ехать в ближайшее время не собираешься.
Жир и припой - такое каждому коту пригодится!
Под всем этим добром лежал осциллограф С1-94 в прекрасном состоянии! Обязательно разберемся с ним вместе с отцом и приобретем делитель 1\10. Он займет место на столе в нашей мастерской, где батя ковыряет телевизоры, а я компьютеры, усилители и прочую лабуду.
Разбирая платы натыкаюсь на ЕЩЕ ОДИН осциллограф! На этот раз цифровой "китаец". Обязательно его спаяю и приобрету к нему корпус. Такой портативный осцилл мне очень пригодится для ремонта автомобилей и для работы с электроникой в общаге - ведь большой осц с собой не натаскаешься - крупный и хрупкий!
Все это дело было укутано в большой набор, которого хватит для сугреву всей семьи! Этот набор был дополнен тремя магнитиками города Черкесска, которые уже заняли место на холодильнике)
Фух. Вроде ничего не забыл. на фото точно все есть, а тут не знаю - улыбка не сходит с ушей, пишу на эмоциях!
https://yadi.sk/d/LaaXEZ6h3AcH3f
Фото под спойлером

Признаюсь честно, стало очень неудобно после распаковки - ну слишком богато, так нельзя
Все началось с того, что набрался наглости и в письме написал, что не отказался бы от какого-нибудь осциллографа.
Фотографии загрузил на яндекс диск, ибо получилось их немало.
Просто куча блоков питания! Один, правда похоже разбился при доставке. Но ничего страшного.
Дальше я нашел огромное количество плат. Это какие-то датчики, с ними я разобраться не успел. Буду рад, если подскажете.
Пара плат от принтеров, источник хорошей комплектухи. У меня с этим в деревне временами беда, особенно когда в город ехать в ближайшее время не собираешься.
Жир и припой - такое каждому коту пригодится!
Под всем этим добром лежал осциллограф С1-94 в прекрасном состоянии! Обязательно разберемся с ним вместе с отцом и приобретем делитель 1\10. Он займет место на столе в нашей мастерской, где батя ковыряет телевизоры, а я компьютеры, усилители и прочую лабуду.
Разбирая платы натыкаюсь на ЕЩЕ ОДИН осциллограф! На этот раз цифровой "китаец". Обязательно его спаяю и приобрету к нему корпус. Такой портативный осцилл мне очень пригодится для ремонта автомобилей и для работы с электроникой в общаге - ведь большой осц с собой не натаскаешься - крупный и хрупкий!
Все это дело было укутано в большой набор, которого хватит для сугреву всей семьи! Этот набор был дополнен тремя магнитиками города Черкесска, которые уже заняли место на холодильнике)
Фух. Вроде ничего не забыл. на фото точно все есть, а тут не знаю - улыбка не сходит с ушей, пишу на эмоциях!
https://yadi.sk/d/LaaXEZ6h3AcH3f
Фото под спойлером
Спойлер

Последний раз редактировалось WaL97 Вт янв 24, 2017 12:03:52, всего редактировалось 2 раза.
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
-
takedown1
Крутняк однако!
А чот не понял где посмотреть то няшки???
По ссылке тока вот это:

Наверное забыли разлочить папку "radiokot"
По ссылке тока вот это:

Наверное забыли разлочить папку "radiokot"

Последний раз редактировалось takedown1 Вт янв 24, 2017 11:55:33, всего редактировалось 1 раз.
-
WaL97
- Контактная информация:
takedown1 писал(а):Крутняк однако!
Так, оказывается яндекс-диск не хочет показывать их всем подряд. Один момент - сейчас напихаю фото под спойлер
Вот это подаркок, мне в этом году не повезло, ко мне скорее всего не отправили, до сих пор...
Жаль но буду участвовать в следующем, сам отправил в беларусь, но одариваемый уже неделю молчит
Жаль но буду участвовать в следующем, сам отправил в беларусь, но одариваемый уже неделю молчит
-
takedown1
WaL97 писал(а):Так, оказывается яндекс-диск не хочет показывать их всем подряд.
Так проще дать общий доступ папке.
-
WaL97
- Контактная информация:
takedown1 писал(а):Так проще дать общий доступ папке.
Общий доступ дан, но попробовал попасть в нее незалогиненным - не хочет показывать.
Update: не ту ссылку вставил при создании поста
-
takedown1
О! Теперь зашибись! 
Нормально так привалило.
А я ещё не получил таки подарок, вотЪ.
Но ничего, получил и отправил внеконкурсные подарки.

Нормально так привалило.
А я ещё не получил таки подарок, вотЪ.
Но ничего, получил и отправил внеконкурсные подарки.
Я очень рад что понравилось.И очень хорошо что добралось целое. Это платы с охранных и пожарных сигнализаций все на разбор.