..срок тебе прокурор даст..мы можем тока с передачками помочь...Zor писал(а):Ладно, ладно, детки, дайте только срок
правильно жрать 2
- Реклама
..в печени камней не бывает, камни бывают в желчном пузыре..FAKIR писал(а):Камни в печени растворяет препарат - УРСОСАН.
...только холестериновые или слабо кальцинированные...к сожалению, таких меньшинство...если не запустил, то год - полтора, м камушка нет...правда, обойдется удовольствие недешево - 50 капсул примерно 800..900р...есть еще его аналог, то же урсодезоксихолевая кислота - урсофальк...кстати, полезно будет тигренку попить - это единственный препарат их гепатопротекторов, изменяющий структуру желчи и придающий ей водорастворимые свойства, в связи с чем желчный рефлюкс в желудок будет обладать меньшими повреждающими свойствами..кстати, доуденальный рефлюкс именно им и лечат.FAKIR писал(а):Это проверенное средство.
"... И дали все, что мне положено, плюс пять мне сделал прокурор..."(с) В.Высоцкийssc писал(а):..срок тебе прокурор даст..Zor писал(а):Ладно, ладно, детки, дайте только срок
Processor not found. Loaded software emulation ......
..там ботвы нет, тока баланда на ее основе..вот как раз тудой йому и надыть, ибо просто мечта сыроеда...разгрузочная диета...
..а потом язва...если доживет до нее, ночью ложкой не прирежут...
- Реклама
Zor писал(а): За то было много долгожителей питавшимися сырыми фруктами и овощами:Спойлер
ч1
ч2
ч3
ты, ублюдко, уже заэбал своими повторениями. сколько тебе платят за пропагандонство?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Меня поправили - растворяет камни и в жёлчном пузыре.ssc писал(а):.в печени камней не бывает, камни бывают в желчном пузыре..
Меня консультируют - я не врач...
Эх, какие же вы тут стали злыдни писюкатые.
Меня вот ни за хуй ни за копейку хотят на кичу спровадить...
Но за Правду ведь всегда страдали.
Знать такова тут и моя судьбинушка горькая.
А ты сунь в жoпку морковочку, деточко, глядишь - полегчает... 
Processor not found. Loaded software emulation ......
.......................... убрал - FAKIR.
Честно, желания обидеть кого-либо, у меня нет. Просто вспомнилось многим известное видео в сети.
Честно, желания обидеть кого-либо, у меня нет. Просто вспомнилось многим известное видео в сети.
Non progredi est regredi...
Честно признаюсь, я ко всем пользователям сайта, отношусь с уважением, и только что хотел полностью удалить сообщение. Но Вы меня опередили...
Хоть в нем не было ни грамма оскорбления и не цензурной лексики
А вот это уже зря...
Хоть в нем не было ни грамма оскорбления и не цензурной лексики
А вот это уже зря...
Non progredi est regredi...
Ректор СПбГАУ, как алкоголь влияет на организм.fedyaok писал(а):Ладно, а можете объяснить мне почему после вполне умеренной пьянки на следующий день глаза нифига не видят?
Когда наступает половое созревание женщины у нее розовеют губы, кожа под ногтями и половые губы. Это про визуальные изменения, так же начинается выработка всяких веществ... которые в частности распространяются и по воздуху. В мозгу у мужчин есть лимбический аппарат, в простонародье "лимба", которая улавливает эти факторы и подает сигнал уже в сознательную часть мозга, которая говорит... "вот эта самка уже готова, надо брать!". Это если думать нижней головой а не верхней. Если инстинкты довлеют над разумом. Если разум контролирует инстинкты, то восприятие идет несколько иначе. Отмечается что самка красива, но "слюна" не выделяется...ручнойтигр писал(а):ну,и почему же?
Поэтому женщины которые красят губы и ногти вызывающе, например в ярко красный, они всем подряд говорят "возьми меня". Даже если она уже с парнем или за мужем. Представляете ваша жена/девушка на уровне инстинктов всем говорит "я уже готова, бери меня кто хочет"
Так что природа предусмотрела, они таким образом на мужиков охотятся
И вот когда отбор происходит только лишь на основе инстинкта, дальнейшая совместная жизнь часто бывает печальной и непродолжительной. (развод например через год сегодня не редкость).
Алкоголь оказывает на мышцы расслабляющее действие, плюс воздействие на ЦНС сродни наркотическому.
Отсюда невозможность фокусировки зрения вплоть до двоения изображения.
Zопа, как обычно, хрень снесло про метанол, только и всего.
Отсюда невозможность фокусировки зрения вплоть до двоения изображения.
Zопа, как обычно, хрень снесло про метанол, только и всего.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
щас они в перчатках.. Но летом если- дак этож каждая вторая,и из этих каждой второй,еще каждая вторая с кольцом,тобиш скорее всего замужемGisteresis писал(а):женщины которые красят губы и ногти вызывающе, например в ярко красный, они всем подряд говорят "возьми меня". Даже если она уже с парнем или за мужем. Представляете ваша жена/девушка на уровне инстинктов всем говорит "я уже готова, бери меня кто хочет"
..знаешь чо..!!..ты тут из себя диссидента не корчи, маэстро, блин...Zor писал(а):Эх, какие же вы тут стали злыдни писюкатые.

..не ссы - вишь, тибе великая честь оказана, будешь заброшен во вражеский тыл со спецзаданием, будешь нам шифровки слать, типо, Центр - Юстасу, и фсе такое...
Меня никак нельзя на долго банить тут.
Во превых нет нарушения правил.
Во вторых. у меня через 3 недельки тутошняя днёха, первая в моей тутошней жизни.
Мы с ЭрЭлкой ПолстаПятым должны будем отметить, наши совпадающие с ним днюхи регистрации на Радио Коте.
Во превых нет нарушения правил.
Во вторых. у меня через 3 недельки тутошняя днёха, первая в моей тутошней жизни.
Мы с ЭрЭлкой ПолстаПятым должны будем отметить, наши совпадающие с ним днюхи регистрации на Радио Коте.
"Траву кушам, век на щавеле,
Скисли душами, опрыщавели." (В. Высоцкий)
Скисли душами, опрыщавели." (В. Высоцкий)
Кто в теме, тот знает, что Иисус Христос из Назарета около 70% своей иноформации пропагандировал о сыроедении и натуральных продуктах питания.
И именно природными ресурсами, он исцелял людей.
Подробнее в Книге об истинном Иисусе, в чем я не сомневаюсь по информации и в Евангелие Мира от Ессеев.
КОБ рекомендует.
И именно природными ресурсами, он исцелял людей.
Подробнее в Книге об истинном Иисусе, в чем я не сомневаюсь по информации и в Евангелие Мира от Ессеев.
КОБ рекомендует.