Всем здравствуйте. Вопросы по отдельным непоняткам прошу задавать. Отвечать буду с лагом 1-2 дня, поскольку бываю занят.
http://radiokot.ru/circuit/digital/home/243/
Часы на основе "Электроника 12-41А"
-
Владимир2299
- Родился
- Реклама
-
watchmaker
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Часы на основе "Электроника 12-41А"
Очень интересно. Хотя, если честно признаться, самый неудачный компонент Альфы - это именно микросхема. Чего стоит только динамическая индикация, вывернутая №опой кверху. Сделать бы такое на 1035ХЛ1...
Зы, можно подробнее насчёт музыкальной микросхемы?
Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
Это о чём ?Гравёр за работой.
-
Владимир2299
- Родился
Можно конечно и на 1035ХЛ1, будет время, могу сделать под пластмассу "12-41" плату на 1035ХЛ1.watchmaker писал(а):Очень интересно. Хотя, если честно признаться, самый неудачный компонент Альфы - это именно микросхема. Чего стоит только динамическая индикация, вывернутая №опой кверху. Сделать бы такое на 1035ХЛ1...
Генератор мелодий серии 66 выпускался (а может и до сих пор выпускается) разными изготовителями, в том числе "Интеграл",
в сети присутствуют даташиты на BT66, UM66, HK66, FT66, микросхемы всё ещё встречаются на радиорынках и, наверное, в интернет-магазинах.
Лазерный гравёрotest писал(а):Это о чём ?Гравёр за работой.
- Реклама
Исходя из вашей схемы, можно ли добавить такое резервное питание в родную схему часов?
Извиняюсь за "мастера фотошопа"
Извиняюсь за "мастера фотошопа"
Спойлер