Не - это скорее трогательная забота о работниках металлургической отрасли - а вдруг у них шлаки из цеха прям в кровь пролезли ?murzistor писал(а):.. фразой "зашлакованность организма". Это что - когда фекалии в кровь лезут? ..
Наука - враг лженауки
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
Вспомнил вот. В Крещенский сочельник в новостях опять повторили это суеверие: мол, "смываются грехи". Хотя священники повторяют: нельзя смыть грехи! Раскаяться, то есть измениться, можно.
Формально, уже сколько лет можно проповедовать религии, но фактически по ящику "проповедуют" только какую-то смесь суеверий с сектой "пришествия невидимой руки рынка", которая всё никак не хочет приходить.
Нет, с наукой религию всё равно смешивать нельзя. Науке полагается сомневаться. И ещё. Настоящая наука во всём мире одна, а религий - сами знаете. И сколько религий - столько и богословий.
А болтать об "абстрактной" религии - это либо пустопорожние разглагольствования, либо изобретение новой секты.
Ну нету "абстрактной" религии.
Как нету и "официальной" науки.
Спорят вот про уроки религии в школах.
В принципе, немножко рассказать можно, чтобы не путали религии с сектами, ислам с терроризмом, православие с "добровольным" спонсированием аферистов...
Конечно, не подменяя научные знания догмами. А то, говорят, можно таких цитат из древних книг понадёргать...
Формально, уже сколько лет можно проповедовать религии, но фактически по ящику "проповедуют" только какую-то смесь суеверий с сектой "пришествия невидимой руки рынка", которая всё никак не хочет приходить.
Нет, с наукой религию всё равно смешивать нельзя. Науке полагается сомневаться. И ещё. Настоящая наука во всём мире одна, а религий - сами знаете. И сколько религий - столько и богословий.
А болтать об "абстрактной" религии - это либо пустопорожние разглагольствования, либо изобретение новой секты.
Ну нету "абстрактной" религии.
Как нету и "официальной" науки.
Спорят вот про уроки религии в школах.
В принципе, немножко рассказать можно, чтобы не путали религии с сектами, ислам с терроризмом, православие с "добровольным" спонсированием аферистов...
Конечно, не подменяя научные знания догмами. А то, говорят, можно таких цитат из древних книг понадёргать...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Вот ещё лулз хохма.
Автор упомянутого мной шлака представлен, как "профессор РНАН", то есть профессор кислых щей.
Поиск выдал "российскую народную
академию наук". Судя по их сайту, они там занимаются не наукой а политикой, очередной идеей "русской цивилизации".
Кстати, упомянутая там фамилия "профессора" тамошнему поиску по сайту не знакома.
--------
Картинка с опечатками. Судя по шрифту, перепечатывали уже не в девяностых.
Я просто не знаю, как сборки обозначаются.
)
Как в той шутке:
-------
Это что же, в "самоделке ру" тоже есть "МЯУ"?
А то у них в оглавлении что-то не видно подходящей категории "усилители градусов"... И вообще сайт сильно похож на магазин.
----
Прочитал внимательнее:
----
С конденсатором 1 мкф резонанса на 100 Гц не получается.
Катушка с диаметром 50 мм (ну, не знаю я диаметр бутылки!), диаметр провода 1 мм, с изоляцией 2 мм (диаметр изоляции не задан, пусть катушка намотана таким проводом). Число витков катушки 160. Индуктивность 0.2 мГн.
При конденсаторе 1.3 мкФ резонанс где-то на 10 кГц.
По программе Coil32.
Автор упомянутого мной шлака представлен, как "профессор РНАН", то есть профессор кислых щей.
Поиск выдал "российскую народную
Кстати, упомянутая там фамилия "профессора" тамошнему поиску по сайту не знакома.
--------
Картинка с опечатками. Судя по шрифту, перепечатывали уже не в девяностых.
КЦ - это очень дорого!КЦ 405
Я просто не знаю, как сборки обозначаются.
В моём доме в лифте реклама: (И до лифта, черти, добрались!Если у вас есть точный спиртометр
Рекламируют какие-то дополнительные занятия, а то у школьников свободные минутки стали появляться! Не пойдёт!Оценки в школе повышаются на пол-балла!
Как в той шутке:
-- А можно, тому, кто первый решит, оценку на балл выше?
-- Можно, мне двоек не жалко!
-------
Это что же, в "самоделке ру" тоже есть "МЯУ"?
А то у них в оглавлении что-то не видно подходящей категории "усилители градусов"... И вообще сайт сильно похож на магазин.
----
Прочитал внимательнее:
15 минут * 3 раза не равно 3 часа! Паузы зачем - непонятно...Ставят за 2-3 часа...
Процедура 10 - 15 минут...
Повторить 2-3 раза...
----
С конденсатором 1 мкф резонанса на 100 Гц не получается.
Катушка с диаметром 50 мм (ну, не знаю я диаметр бутылки!), диаметр провода 1 мм, с изоляцией 2 мм (диаметр изоляции не задан, пусть катушка намотана таким проводом). Число витков катушки 160. Индуктивность 0.2 мГн.
При конденсаторе 1.3 мкФ резонанс где-то на 10 кГц.
По программе Coil32.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Нате вам еще одно чудо шарлатанской мысли: http://www.medsnab.ru/catalog/40/515/

а тут маленькое разъяснительное кино про сие страшное колдунство, опустошающее карманы доверчивых граждан:
Внутре у него неонка, аднака...

а тут маленькое разъяснительное кино про сие страшное колдунство, опустошающее карманы доверчивых граждан:
Внутре у него неонка, аднака...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
Что за новый элемент такой - озот?Представляет собой импульсно-модулированный высокочастотный генератор, на выходе которого включен резонатор (повышающий трансформатор), питающий высоким напряжением стеклянные вакумные электроды различной формы, обеспечивающие применение местной дарсонвализации. Действующими факторами местной дарсонвализации являются: электромагнитные импульсные колебания, высоковольтные искровые разряды, в некоторой степени озон и окислы озота.
Я тоже это заметил (и не только это), причём даже в описании на их официальном сайте.
Доверие к их продукции как-то сразу упало.
Доверие к их продукции как-то сразу упало.
Вот, вот. А людям приносящим иногда подобную хрень на ремонт ничего и не докажешь что их обманули.
Ну у этого хоть схема внутри честная, серьёзная.
А то бывает вообще: впихнут мультивибратор, пищалку, и пяток цветных светодиодов (небезызвестный "АЛМАГ").
А то бывает вообще: впихнут мультивибратор, пищалку, и пяток цветных светодиодов (небезызвестный "АЛМАГ").
Пипл...
...хавать уже не может, а лечится с удовольствием.
...хавать уже не может, а лечится с удовольствием.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну да, типа, подойдите к окну, над вами пролетает наш новейший спутник и он проведёт полное сканирование вашего организма. 
Не удивительно в нашем современном мире.И до таких спутников народ доживёт.
Вон в Японии унитазы есть,отлил и сразу депеша с анализами летит к личному лечащему врачу.
Вон в Японии унитазы есть,отлил и сразу депеша с анализами летит к личному лечащему врачу.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

... причём совершенно бесплатно!!!,АлександрNZ писал(а):... над вами пролетает наш новейший спутник и он проведёт полное сканирование вашего организма.
Вам лишь следует оплатить работы по проектированию. изготовлению и запуску спутника, а так же расходы по содержанию космодрома + расходы на обработку Ваших данных + почтовые расходы + НДС.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Вообще то это реально так разводят незнающих людей. Звонит телефон и поднявшего трубку начинают обрабатывать. Спутник увидит кучу недомоганий. Человек в панике. Диагностика бесплатно, а вот лекарства (новейшие) уже за деньги.
На мой взгляд, поверить этим басням "про спутник" не могут сейчас даже люди совсем преклонного возраста.
Ибо минимальное представление имеют даже они.
А вот в "чудодейственные" лекарства и физиоаппараты - запросто. Тем более если эта информация "подкреплена" "одним знакомым терапевтом".
Хотя даже сейчас, насколько я вижу, истерия вокруг этих "алмагов" заметно поутихла.
Дурить народ до бесконечности - невозможно.
Ибо минимальное представление имеют даже они.
А вот в "чудодейственные" лекарства и физиоаппараты - запросто. Тем более если эта информация "подкреплена" "одним знакомым терапевтом".
Хотя даже сейчас, насколько я вижу, истерия вокруг этих "алмагов" заметно поутихла.
Дурить народ до бесконечности - невозможно.
Тем про всякие там капанадзе и т.п. "свободные энергии" тут на форуме много, но по-моему лучше запилить сюда: И все-таки оно крутится!
"Авторитетное мнение":
и данный PM в действии:
вскрытие показало, что причиной остановки PM было вскрытие:

P.S. Особенно болт с самосвинчивающейся гайкой с Али доставил.
"Авторитетное мнение":
и данный PM в действии:
вскрытие показало, что причиной остановки PM было вскрытие:
P.S. Особенно болт с самосвинчивающейся гайкой с Али доставил.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем...