Посмотрел тот, что я нашел ранее в библитеке программы, по выводам очень похож. Скорее всего или его применю, или все же нарисую сам
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
ловите, название в библиотеке LED-TRICOLOR-5050vovikas писал(а):Не могу найти светодиод 5050. Не могу или его нет?
В библиотеке компонент, корпус, 3D модель светодиода 5050, что еще нужно?vovikas писал(а):Значит все-таки нет
Проблема, конечно, решаемая в два клика, но, при условии что хоть одним глазком просмотреть Справку.wowscheg писал(а): Как развернуть вставляемое на 180 градусов, если нажать "пробел" то все детальки крутятся вокруг своих осей и естественно вся разводка превращается в мешанину. Деталей много, подгонял и оптимизировал долго, перерисовывать не вариант.
Спасибо.
Вот видите и решился вопрос, и я узнал для себя новое.wowscheg писал(а): Добавлено after 9 minutes 11 seconds:
Вопрос снимаю, нашел: Правка -> Вращать выделенное
НЕ ЗЕРКАЛИТЬ!!!serg_svd писал(а): НО! Я так и не понял, нужно ли где-то ставить галочку "Зеркально"?
И еще, на слоях маски галочку с "Отверстия" надо тоже снимать?
Буду благодарен за советы
Эта опция только для ЛУТ.serg_svd писал(а):НО! Я так и не понял, нужно ли где-то ставить галочку "Зеркально"?
Гербер для ЛУТ?trengtor писал(а): Эта опция только для ЛУТ.
А, ну для гербера да, упустил из виду. Но может где-то и актуально зеркало. Но об этом явно напишут в требованиях, если что.serg_svd писал(а):Гербер для ЛУТ?trengtor писал(а): Эта опция только для ЛУТ.![]()
Хорошо делаютserg_svd писал(а):trengtor писал(а): PS. заказал на seedstudio платы.
Я не даром написал: НЕ ЗЕРКАЛИТЬ!!! большими буквами. В требованиях как отечественных, так и иностранных производителей ПП есть один общий пункт: В файлах Гербер не должно быть ни одного зеркального слоя.serg_svd писал(а):Гербер для ЛУТ?trengtor писал(а): Эта опция только для ЛУТ.![]()
Классы сетейV2oD2o писал(а):т.е. задать дефолтные 0.2мм дорожки, а линиям питания назначить 1мм ?