- Вложения
-
- Фу, бля.png
- (7.79 КБ) 260 скачиваний
правильно жрать 2
Последний раз редактировалось Dick Чт янв 26, 2017 10:32:41, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Бедовому чморику давно пора бежать у своего зайчика о5 отсасывать и подставляться.
Так что беги ацэда в припрыжку, пидор ты гнойный, чмошно-хавнамесиво!

Так что беги ацэда в припрыжку, пидор ты гнойный, чмошно-хавнамесиво!
- Реклама
Я увеличил карму Zor'у потому что, по сравнению со свидомобандерами, он когда захочет, тогда вполне вменяемый человек. Ну по праздникам 
Кроме того иногда бывают смешные сообщения, да и когда мера хамства превышает порог он вроде местами исправляется... не? В общем гораздо лучше чем те отморозки которые временами появляются.
Иногда даже коммуникабелен.
В общем балансирует на гране... нравится ему это... экстремал.
Ну а это
Задорнов: Если человеку сказали что он дурак и тот обиделся... то он действительно дурак
Так у нас тут целый клуб (секта, как мы уже выяснили) со своим говном "как там раком обтекаешь..."
Ну да, некоторым нахамил, оскорбил родственников... был прецедент с лечением... Печально. Пока я закрываю на это глаза, вроде немного исправился. Даже в плюс вышел +3.
Будут еще прецеденты, тогда посмотрим.
Кроме того, кого вы будете трамбовать? Надо же как то реализовывать эту потребность
ИМХО допустимую грань он может понять, пока я в это верю. Поэтому пока плюс.
Черная метка!
Кроме того иногда бывают смешные сообщения, да и когда мера хамства превышает порог он вроде местами исправляется... не? В общем гораздо лучше чем те отморозки которые временами появляются.
Иногда даже коммуникабелен.
В общем балансирует на гране... нравится ему это... экстремал.
Ну а это
Разве кто то воспринимает серьезно?Бедовому чморику давно пора бежать у своего зайчика о5 отсасывать и подставляться.
Так что беги ацэда в припрыжку, пидор ты гнойный, чмошно-хавнамесиво!![]()
![]()
Задорнов: Если человеку сказали что он дурак и тот обиделся... то он действительно дурак
Так у нас тут целый клуб (секта, как мы уже выяснили) со своим говном "как там раком обтекаешь..."
Ну да, некоторым нахамил, оскорбил родственников... был прецедент с лечением... Печально. Пока я закрываю на это глаза, вроде немного исправился. Даже в плюс вышел +3.
Будут еще прецеденты, тогда посмотрим.
Кроме того, кого вы будете трамбовать? Надо же как то реализовывать эту потребность
ИМХО допустимую грань он может понять, пока я в это верю. Поэтому пока плюс.
Пираты карибского моря смотрели?Dick писал(а):Zor! Убирай нахуй в минус! Гавнюк!![]()
Черная метка!
Скорее "Остров сокровищ"
Мне теперь, чо, в Канаду, на разбор, ехать..
Бля! Сколь раз увижу- столь раз убью(с) "Бумбараш"
Мне теперь, чо, в Канаду, на разбор, ехать..
Бля! Сколь раз увижу- столь раз убью(с) "Бумбараш"
С радостью бы, но больше одного раза форумный движок не пущаетъ... а то б:oleg63m писал(а):ну так я рихтонул давно уже. дело за вамиPsychotherapeutics писал(а):Так и чего ждём-то?
Надоело его бред в каждой теме прокручивать, нах, в блек-лист...Dick писал(а): Бля! Сколь раз увижу- столь раз убью(с) "Бумбараш"
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
КанадА - эт недалеко, конкретно в Альберто-Калгорской области, по соседству между Монтаной и Уашингтоном, посёлок Бэйскер. Приижай и сломай мне пару рёбер, ежели бляхо асилешь, чертилко ты кривомозгое! 

Psychotherapeutics писал(а): нах, в блек-лист...

Так правильнее, по-русски получается, что ты в Говногорске живёшь.Zor писал(а):Кал - горской области
Спрашивать Беню Шницеля - любой казахский эскимос к тебе дорогу покажет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Садомазо... не доставляй ему такое удовольствие
А вот Андрей формалист.
Рассказали тут случай. Один поехал на машине и забыл права дома. Спохватился... нету. Подрулил к посту гаи, так и так забыл, можно машину оставить тут я съезжу за правми... Гайцы его... оооо наш клиент, без прав, оформили по полной...
А вот Андрей формалист.
Рассказали тут случай. Один поехал на машине и забыл права дома. Спохватился... нету. Подрулил к посту гаи, так и так забыл, можно машину оставить тут я съезжу за правми... Гайцы его... оооо наш клиент, без прав, оформили по полной...
Была такая же история..
Заехал на работу, поехал дальше.. Тормозят.
Руку в карман- а документов- фиг. Никаких
Всё дома оставил.
Ни прав, ни паспорта, ни нехрена.
Отпустили, и даже рассказали как до дома доехать, чтоб другим не попасться.
Заехал на работу, поехал дальше.. Тормозят.
Руку в карман- а документов- фиг. Никаких
Ни прав, ни паспорта, ни нехрена.
Отпустили, и даже рассказали как до дома доехать, чтоб другим не попасться.
ну так не все же пидоры, есть и гибдд-шники, встречаютсяDick писал(а):Была такая же история..
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Кошелёк, я то же, тогда дома оставил.oleg63m писал(а):ну так не все же пидоры, есть и гибдд-шники, встречаютсяDick писал(а):Была такая же история..
Последний раз редактировалось Dick Чт янв 26, 2017 12:22:32, всего редактировалось 1 раз.