EXPLAY T35TV
- Панда
- Открыл глаза
- Контактная информация:
EXPLAY T35TV
У этого прикольного девайса много достоинств, даже по современным меркам.Проблема состоит в том, что у меня он не определяется компьютером, и хотя отображает информацию о зарядке, т.е. о её ходе, фактически заряд батареи не осуществляется. Ко мне в руки этот агрегат попал уже в таком состоянии, предыдущий хозяин отдал его "за так", потому что в ремонт его таскал, а ему сказали, после того как заменили разъем мини usb, что "жить" как прежде он уже не будет. Я заряжал батарею напрямую от лабораторного блока, но это не удобно(требует разборки корпуса)и хотя процедура не сложная, таскать с собой такой блок питания не будешь.Скину фото как только появится возможность. Если кому известно что за смд-компонент прячется под хитрой абревиатурой на его корпусе CO-TOC.Поисковики про такой не знают, но я могу сказать, что у него 5 лап, и стоит он в цепи питания, на нем явные следы пайки. А без него зарядка вообще не идет и не отобразается.
- Реклама
- van_de_luxe
- Встал на лапы
Re: EXPLAY T35TV
похож на драйвер зарядки, попробуй по остальной части схемы определить его функции
- АлександрNZ
- Друг Кота