так они тебя за кошельком отпустили? а ты не так понялDick писал(а):Кошелёк, я то же, тогда дома оставил.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
так они тебя за кошельком отпустили? а ты не так понялDick писал(а):Кошелёк, я то же, тогда дома оставил.
а ты, не за это-ли топтал зону?Zor писал(а):раньше всегда на 5 лет отправляли лесоповалиться
Скучает...oleg63m писал(а): а ты, не за это-ли топтал зону?
вагин(юк) ты овощной. а откуда феню знаешь? готовишься?Zor писал(а):Я кристально-идеальнейший член
на ягодицахРукипаспорт покажи.
Петух наколот?
И не будет - веганы дохнут ещё до того, как накапливаются статистические данные по их выдуманному долголетию.FAKIR писал(а):Уверен - такой статистики нет.
а тебе кто дал такое право?Zor писал(а):Кто им дал право насаживать на людей свои выдуманные инфо-матрицы
Ну да пять..шесть или семь.oleg63m писал(а):...мы можем тебя немного распять,...
Если кол - из моркоффки - Беня тока рад будет.oleg63m писал(а):... для пущей святости, или на кол посадить
..фубля...a_klyuev писал(а):Ну да пять..шесть или семь.
..зачем..?..есть у нас там свой человечек - compad (потом подумают, русская мафия счеты сводит)...Dick писал(а):Мне теперь, чо, в Канаду, на разбор, ехать..Бля! Сколь раз увижу- столь раз убью(с) "Бумбараш"