Как вы относитесь к смартфонам с ТВ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Родился

Сообщение rewqb »

Как вы относитесь к смартфонам с ТВ?
Есть просто необходимость в таком смартфоне, думаю брать со встроенным или купить внешний?
да и по прайсу надо бы еще подумать. если что-то за 11 000 рублей.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

rewqb писал(а):Как вы относитесь к смартфонам с ТВ?
ТВ штука бесполезная, лучше накачать и смотреть
Кстати в планах отказ от аналогового ТВ через 3 года (наверное срок перенесут как уже было в 2015м, но пока так), так что лучше присматривать сразу с цифровым dvb-t2.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

.
Я - никак! А вот для муравья мелкий экран - как в кинотеатре! :)))
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Помнится, был установлен предельный срок, после которого телевизоры без тюнера DVB-T2 нельзя было продавать, однако, с тех пор даже просто найти телевизор с таким тюнером трудно, большинство по прежнему имеют аналоговый тюнер... :dont_know: :(
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Я хорошо отношусь к смартфону с безлимитным интернетом и любыми ТВ каналами через собственно интернет. :))

А что касается эфира, тут как-то не очень понятно. То аналог, то цифра, хз какая связь будет без большой антенны, то DVB-T2 новый, то еще чего-нибудь придумают... С интернетом для меня куда проще и предсказуемее.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Нониус »

Была у меня такая игрушка, еще пятилетку назад. Показывал отвратительно, принимал не больше 3 каналов, в черно-белом изображении. Наигрался и купил кнопочный телефон.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Аналоговое по человечески на маленькую антенну ловить хреново. Даже если сигнал сильный его карает интерференция. Вот цифру на кусок провода вполне реально.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Я телевизор вообще не смотрю. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

И прально. Что там вообще можно смотреть ? Ну новости... но их можно и по радио или в инете почитать.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Как к керосиновой лампе . прикольно и бесполезно.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Как к керосиновой лампе . прикольно и бесполезно
а если БП ? :o как раз полезно будет :idea: вот не прикольно только :roll:
Друг Кота

Сообщение katalist »

rewqb писал(а):Есть просто необходимость в таком смартфоне
Да это еще хуже чем КВН-49 :facepalm: Шютка
А по существу. Не знаю как смарт, а обычный Nokia е71TV высасывал почти полную батарею
2800ma за 15мин! !(без тв хватало на неделю) Это тебе на случай всякий надо таскать с собой БП
или power bank. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как бы то ни было, но если внимательно смотреть фильмы на мелком экране, то очки-телескопы к середине жизни гарантированы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Есть просто необходимость в таком смартфоне, думаю брать со встроенным или купить внешний?
:facepalm: А кофе оно не мелет, типа "всё в одном"?
1. По мне лучше иметь устройство для выполнения одной задачи.
2. Пока будешь думать прогресс оставит тебя далеко позади, никому ещё не удавалось за ним угнаться.
3. Ну и про энергию уже сказали.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вспоминаю КВН (не Маслюкова, а телевизор был такой). :))) Футбол...что то там бегают, мяча не видно, про хоккей ваще скромно промолчу...
Поэтому мне нужен экран в полстены! И именно цифровой, без помех и как минимум 30 программ нахаляву. По аналоговому не всё передают. Хотя и по цифровым каналам слишком много бестолковых программ, типа - купи, я всё прощу!
На даче у меня - цифровой тюнер, аналоговый ловит всего две программы и снежит. Цифровой - в идеальном качестве 50 программ. Антенну толком и не настраивал. Была тарелка = говно! Как снег или дождь = караул...одни квадратики...Кроме того тарелка просила денег (ежегодный платеж).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Зато линза от этого КВНа как жгла! Полскамейки во дворе - одним махом.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Родился

Сообщение krust »

На алике можно тюнер заказать. С антенкой )))или самому спаять... как раз до завершения аналогового вещания хватит. Ну или если нету, куда его воткнуть - то тогда уже со встроенным смотреть...
Родился

Сообщение НеКотейка »

Вообще идея телика в смартфоне очень интересная.Вот дежуришь на работе в ночь, спать нельзя, так хоть телик посмотреть можно) А если смотреть через интернет, то рискуешь начать работать в минус) Какие каналы вообще показывают такие устройства?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Эээ... эфирные ? :)) Дома торрентом накачиваете сериалов и аудиокниг и потом смотрите... делов то.

Ну с ТВ ладно... А как вы относитесь к смартфону с... рацией ? :)) :))
https://www.aliexpress.com/item/Origina ... 48156.html

Изображение
Родился

Сообщение rewqb »

https://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone-Go-TV-G550KL/
Просто как раз вот такую дичь я нашел. Что скажете? вроде цифровой тюнер..
Да мне не нужен телек через интернет, уж слишкмо много трафика и плюс садится быстро аккум. Или нет?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»