В Киеве дешевле! https://www.rcscomponents.kiev.ua/produ ... 19087.html
Частотный преобразователь
(бо не знаю шо за чел)
- Реклама
Как-же нету, есть папка с названием "Показометры"Kostyanch писал(а):схему искал у Дмитрия в папках - нету
Да, подойдут. Но они греться будут сильно при больших токах, на 4кВт их лучше параллелитьandrikan писал(а):транзисторы SKW25N120 подойдут?
Обновления, документация, схемы и прошивки Восьмикрута - yandex
Обновления, документация, схемы и прошивки Восьмикрута - google
Видео ролики YouTube RuTube Дзен
Обновления, документация, схемы и прошивки Восьмикрута - google
Видео ролики YouTube RuTube Дзен
здесь партия 5 шт ( US $1.70 / партияChulkov1969 писал(а):(бо не знаю шо за чел)
5 шт. / партия , US $0.34 / шт.) а в Киеве 1шт - 20-ку стоит
Добавлено after 7 minutes 14 seconds:
Как-же нету, есть папка с названием "Показометры"DC-AC писал(а):Kostyanch писал(а):схему искал у Дмитрия в папках - нету
.... пересмотрел прям сейчас
Нашел ,в общей папке восмикрута
Ребята, что скажете по кондерам. С алиэкспресс 470 мкФ 450 В
Емкость от 410 до 465 мкФ
Один при осмотре бултыхался внутри. Вскрыл - криминального не обнаружил (например маленький внутри и подобное). Обратите внимание на корпус. Вмятина замазана парафином и одето в термоусадку было.
Реально использовать по назначению или лучше оставиь последовательные цепочки из 200 вольтовых? Больно уж они места много занимают
Емкость от 410 до 465 мкФ
Один при осмотре бултыхался внутри. Вскрыл - криминального не обнаружил (например маленький внутри и подобное). Обратите внимание на корпус. Вмятина замазана парафином и одето в термоусадку было.
Реально использовать по назначению или лучше оставиь последовательные цепочки из 200 вольтовых? Больно уж они места много занимают
други ! БП запустился БЕЗ проблем !!! +24,7V ,после 5 минут на ХХ ,2-х ватник(100кОм) слегка тёплый и ....ФСЁ !!! .Собирал по схеме Дмитрия (основной вроде как для БП) ,кольцо 29\19\6ммм,прокладка зазора слой бумаги, первичка 150витков,вторичка16,3-я 9витков (абсолютно на удачу моталось,хоть и виток к витку и пр...).Крепил к плате пистолетом клеющим,межслойка лакоткань. Само кольцо со жгута по питанию кассового аппарата (ВЧ-барьер)
- Реклама
Здравствуйте. Люди добрые, киньте ссылок (в лс) на годных продавцов, тр-ров и драйверов управления, с алиэкспреса(ему подобных).Вращать планирую 4кВт.1500об. двигатель.Думал FAG25 заказать, но понял что маловато будет для пилорамы. Следовательно нужно что то типа PH50UD.Первый хочу собрать на 628-ом
Автору "статейки" жму руку. Удачи во всех делах.
вот здесь выписал,пришли,все одинаковые,в работе ещё не проверял https://ru.aliexpress.com/item/Free-shi ... 0.0.eEOYgvSan'ka писал(а):Здравствуйте. Люди добрые, киньте ссылок (в лс) на годных продавцов, тр-ров и драйверов управления, с алиэкспреса(ему подобных).Вращать планирую 4кВт.1500об. двигатель.Думал FAG25 заказать, но понял что маловато будет для пилорамы. Следовательно нужно что то типа PH50UD.Первый хочу собрать на 628-ом
Транзистор на оригинал не похож. Сам брал почти такие-же. Вернул 70% стоимости. Так их и не ставил.
А больше всего мне нравятся отзывы на алиэкспрессе: пришли быстро, в работе не проверял!
Нафига мне знать, быстро они пришли или нет? Мне нужно знать качество товара! Доставка практически не зависит от продавца.
А больше всего мне нравятся отзывы на алиэкспрессе: пришли быстро, в работе не проверял!
Нафига мне знать, быстро они пришли или нет? Мне нужно знать качество товара! Доставка практически не зависит от продавца.
люди у Этого продавца по 2-му кругу заказываютLagros писал(а):Транзистор на оригинал не похож. Сам брал почти такие-же. Вернул 70% стоимости. Так их и не ставил.
Народ ! очень полезная весчь : Руководство по наладке Восьмикрута .распечатал все разделы .... вопросы отпадають
ЦЕЛЫХ 8 отзывов! Из них 6 - ничего не написали. Один что попало написал, и только один заказал второй раз. И то не факт, т.к. он в списке отзывов только один раз присутствует.Kostyanch писал(а):люди у Этого продавца по 2-му кругу заказываютнебось не дураки ?
ЗЫ: Не цитируйте предыдущее сообщение, тем более полностью!
Последний раз редактировалось Lagros Ср янв 25, 2017 21:53:21, всего редактировалось 1 раз.
Lagros писал(а):Kostyanch писал(а):люди у Этого продавца по 2-му кругу заказываютнебось не дураки ?
Закупаюсь в головной "Промэлектронике" (Екатеринбург), т.к. отностит. (150 км) недалеко. Вроде, у них есть и поставки по почте. По сравнению с Али заметно дороже, но "фуфла" никогда не было! А эта лотерея с дешевизной может выйти боком. (Знакомый приобретал, правда, мощные св-диоды для освещения, так через три месяца яркость стала заметно падать. С фирменными, но дороже, проблем нет) Я сам с Али и пр. дело не имею.
Тоже иногда здесь выписываю, в частности ключи для частотника брал тоже здесь. Работает компания быстро-до АЛТАЯ за неделю приходит.Михайлик писал(а):Закупаюсь в головной "Промэлектронике" (Екатеринбург)
Wasiliy61
я заказал 2комплекта по 10шт. у разных продаванов
,предварительно объяснив,что перемаркер не интересует ... зачем ? - всё просто, схемы такого содержания повторяю первый раз , уверен что спалю не один транзюк (по первой хотел заказать 25n120, те что нууу ооочень перемаркированы) , так вот какой смысл новичку выпаливать дорогие ключи,если можно потренироваться на "ненастоящих" ? которые могут оказаться вполне работоспособными ( о чем собсно и писали несколько раз ЗДЕСЬ на форуме) .Мне самому надо сделать 3шт. (один точно 1-фазный на 1кВт) т.е. абсолютно нет смысла тариться "золотыми" ключами.
Скептитки и умники разного толка,мнящие себя великими в электронике почему-то не выложили такого материала
чё так ? слабо? А ребята, действительно шлёпают, ДАЖЕ на сварочных полевиках ! о чём это говорит ? - СХЕМА Дмитрия УНИВЕРСАЛЬНА. ВОЗМОЖНА ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ И НОВИЧКАМИ в этом деле.(тем более так "разжёвана" самим автором и ДОКами).
Скептитки и умники разного толка,мнящие себя великими в электронике почему-то не выложили такого материала
Ну думаю это меня не касается, я не считаю себя умником мнящим из себя хрен знает кого. Ну а выложить материал по ключам- так это не сложно-покупал 10шт ключей (на частотник ушло как положено 6шт-остальные целые. Конечно я в работе ещё не знаю как будет, на холостом ходу долго гонял не однократно- и пробовал грузить ( за шкиф штакетиной) просто ушёл в защиту-после чего было принято решение уменьшить сопротивление шунта. Была проблема с оптодрайверами, один оказался не рабочий, не стал дожидаться дня и на его место впаял другой-ну и видимо оставил перемычку из припоя меж ножками- и спалил его сам. Я стараюсь паять при дневном свете- и ни какой искусственный мне не заменяет его, проблема с глазамиKostyanch писал(а):
Скептитки и умники разного толка,мнящие себя великими в электронике почему-то не выложили такого материалачё так ? слабо?
Wasiliy61
Ну думаю это меня не касается, я не считаю себя умником мнящим из себя хрен знает кого.tarabrinVasiliy писал(а):Kostyanch писал(а):
Скептитки и умники разного толка,мнящие себя великими в электронике почему-то не выложили такого материалачё так ? слабо?
Я крайний раз брал ТУТ 10 шт. все проверил рабочие потом отзыв написал. Корпус только SOP8 т.к. плату под СМД делал, но ножки можно разогнуть и DIP будет.San'ka писал(а):А по драйверам?? Кто не фуфлом торгует?
Крайний ЧП на 4 квт. сделал на заказ а чел купил уже у китов. Может кому нужен пишите ЛС
А FR107 ( 1 ампер ) маловато будет ?
И супрессоры только такие ? Больше-меньше нельзя ?
(В самогонный аппарат?)Самогонщикъ писал(а):А FR107 ( 1 ампер ) маловато будет ?
Вы хоть укажите, где диоды и супрессоры Вас интересующие стоят! Номера по схеме.